|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Красопетки
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления
Я пока очень зашиваюсь, мы еще в роддоме, малышка очень маленькая и слабенькая была, но уже набирает силы! Сейчас оба лежат загорают под лампами. Когда выпишут пока не знаю. Сцеживаюсь для них.
Про роды: родила сама, очень все было быстро и больно. В 5.40 отошли воды, стала вещи кидаить в сумку, начались схватки, мужа попрасила побрить быстренько, в ваннной схватки стали очень сильные, поняла, что нужно торопиться. Выбежали из дома, поехали, в машине схватки стали сильнючие, я орала на столько насколько возможно было не испугать мужа тот ехал уже по всем красным. приехали на литейный в 7.10, пока разделись, поднялись, забралась на кресло было 7.25, а в 8.05 уже появился Сашок, в 8.10 Настена!
Родила в 36+2
Ой какая молодчина!
А почему на дородовое не уложили?
-
Элита
Сообщение от Rarity
Девочки, спасибо за поздравления!
Да, прошел уже месяц, я в шоке
Мы растем, радуем маму, папу и всех окружающих
Кристинка 4100, рост 53
Янинка 3400, рост 52 (+7 см) так что много совсем уж крошечных вещей не покупайте
Кормимся грудью, все хорошо, ттт, получается, больше кг каждая прибавила, хорошо работает моя молочная ферма
какие молодчинки!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Мне кажется или у нас много Танек?
-
Элита
Сообщение от Rarity
Девочки, спасибо за поздравления!
Да, прошел уже месяц, я в шоке
Мы растем, радуем маму, папу и всех окружающих
Кристинка 4100, рост 53
Янинка 3400, рост 52 (+7 см) так что много совсем уж крошечных вещей не покупайте
Кормимся грудью, все хорошо, ттт, получается, больше кг каждая прибавила, хорошо работает моя молочная ферма
Умнички.У меня Данчес хомяк,готов есть всегдаи круглосуточно, а Витуська Леди,выпендривается блюда вечно выбирает,я сейчас грудь не буду,только смесь или я сейчас грудь и смесь)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Ой какая молодчина!
А почему на дородовое не уложили?
Я должна была только 12 мая ложиться
-
Элита
Я должна была только 12 мая ложиться
Представляю как страшно было ехать)))
Слава богу что все благополучно!!!
-
Элита
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления
Я пока очень зашиваюсь, мы еще в роддоме, малышка очень маленькая и слабенькая была, но уже набирает силы! Сейчас оба лежат загорают под лампами. Когда выпишут пока не знаю. Сцеживаюсь для них.
Про роды: родила сама, очень все было быстро и больно. В 5.40 отошли воды, стала вещи кидаить в сумку, начались схватки, мужа попрасила побрить быстренько, в ваннной схватки стали очень сильные, поняла, что нужно торопиться. Выбежали из дома, поехали, в машине схватки стали сильнючие, я орала на столько насколько возможно было не испугать мужа тот ехал уже по всем красным. приехали на литейный в 7.10, пока разделись, поднялись, забралась на кресло было 7.25, а в 8.05 уже появился Сашок, в 8.10 Настена!
Родила в 36+2
Вот это скорость! Шустрые детки вырастут
Аааааааа! Замерила талию - метр!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от mainecoonwoman
Вот это скорость! Шустрые детки вырастут
Аааааааа! Замерила талию - метр!
Пфф метр, у меня 109))) я похудела со 113
-
Элита