|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Authentic
в рублях не упадет
Откуда такая уверенность? Уже ведь падало, и сильно.
-
со звезды
Сообщение от Authentic
Даймонд я по ряду причин не могу тут рассказать лично о себе в чем и как держу, но у меня пока все в порядке, можете мне поверить
А причем тут Вы? Тут люди постоянно спрашивают - есть рубли, на квартиру не хватает, но хотелось бы купить, вот что им сейчас делать?
-
Хранитель
Сообщение от elenati
в СМП
ИБ или в отделении есть?
-
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
Если объект хороший, то сильно не упадёт. Можно сразу сдать в аренду, потихоньку отбивать. Темп обесценивания рубля от инфляции около 10% в год, в таких условиях сильно не может упасть. Если в деньгах храните, а не в рублях, то можно и подождать конечно. Главная проблема, что хорошего мало продаётся, один бетономусор, хорошее люди или для себя берегут или лупят ценник при продаже конский ( на что, конечно имеют право ). Короче дьявол в деталях как всегда :-).
Во многом с Вами согласна. Просто у меня такая ситуация, что я никуда не тороплюсь.)))
-
Старожил
в отделении
мы ж "инвесторы" хитрые, я вчера заказала 25к... сегодня до заседания выкупать не стала ))) подождала снижения, курс поменялся и я тут как тут )))
-
Сегодня решительно никаких новостей
Тока индекс на бн. посмотреть бы, но похоже у них очень длинная и сложная для расчетов формула
Интересно - это много или мало 3 млн кв. м жилой недвижимости
"В Петербурге в 2014 году будет введено не менее 3 млн кв. м жилой недвижимости...также сообщил, что за три квартала 2014 года было введено 35 тыс. квартир общей площадью 2,1 млн кв. м. Выдано разрешение на строительство еще около 18 млн кв. м жилой недвижимости. Себестоимость строительства, по расчетам чиновника, составляет 41-50 тыс. рублей за 1 кв. м."
http://www.bn.ru/news/2014/10/31/200200.html
-
Сообщение от elenati
в отделении
мы ж "инвесторы" хитрые, я вчера заказала 25к... сегодня до заседания выкупать не стала ))) подождала снижения, курс поменялся и я тут как тут )))
-
Хранитель
сейчас уже 43 только что звонил надо было вчера больше брать
-
Наш человек
Сообщение от Touch
Сегодня решительно никаких новостей ..
9,5% - это по-моему всем новостям новость. Глазьев наверно уже водку пьёт с горя от таких цифр :-).
-
Хранитель
USD/RUB 42.751 42.758 +1.160 +2.79 15:20:49
EUR/RUB 53.712 53.722 +1.273 +2.43 15:20:47