|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
Калифорния очень большая и разная, сложно говорить в целом по штату трясет тоже в разных частях по-разному. Я в Оранж Каунти, если будут вопросы - пишите
-
Наш человек
 Сообщение от sirop
Девочки, а есть кто то из Калифорнии? Или кто-то , кто про нее хорошо знает..Дочка думает туда поступать (ну куда нибудь в этом штате)), и хочет там остаться жить.
Из минусов понимаю дорого, но как правильно писали, везде где комфортно и интересно, дорого. Но молодость на то и есть,
чтоб пробовать, плюс, я так понимаю. все таки уровень доходов-расходов внутри штата как то соответствует, те с образованием на свои з.пл как то люди живут..
Мельком смотрела про землетрясения. .но это, так понимаю, не часто и не очень сильно. Какие еще комментарии-особенности? можно в личку, не знаю, интересно всем читать будет или нет.
Заранее спасибо.
Я из Северной Калифорнии (уже больше двадцати лет живу). Пожалуйста, задавайте вопросы, если уже есть. Калифорния - очень разная И по природе, и по стилю жизни.
Про дороговизну Вы правильно пишите - жизнь дороже, зарплаты выше. ИМХО платим за хороший климат и наличие большого количества вакансий в хай-теке. 
Землетрясения бывают не только в Калифорнии Но да, конечно, шанс есть. Зато нет hurricanes и торнадо 
Удачи дочке с поступлением!
-
Ветеран
 Сообщение от Светляки
я так и не справилась с черным хлебом  у вас не продают в русских/иранских магазинах литовский хлеб? он очень вкусный! я его нарезаю и в морозилке храню. когда нужно - в тостере грею.
Спасибо за ответ!
Весь хлеб на дрожжах, покупаю немецкий только ржаная мука и ржаная крупа с дрожжами в составе, ну соль с овдой конечно. Ферментированный легче для желудка, я научилась, теперь хочу подешевле муку покупать😅
-
Идеал
Народ, подскажите, пожалуйста, вменяемые ресурсы (лучше тексты, чем видео) про выстраивание мелкого бизнеса в США. Интересует вопросы налогообложения, стадии, когда уже стоит регистрировать LLC, правильности найма людей и т.п. Может, есть какие-то форумы в инете, где все это обсуждается? Вменяемые книги может быть, кто-то порекомендует?
-
Ребята, кто с Калифорнии, кто пользуется какими страховыми на авто? интересно с опытом выплат
-
Наш человек
 Сообщение от Hirurg
Ребята, кто с Калифорнии, кто пользуется какими страховыми на авто? интересно с опытом выплат
У нас сейчас Mercury.
-
 Сообщение от Hirurg
Фармерс и ААА
-
Идеал
Всем привет. Мы собрались в путеществие с переездами на машине с ночевкой в разных городах. возник вопрос, через какой сайт лучше бронировать отели.
Мы всегда пользовались букингом, но в последний раз там произошел овербукинг. Было очень неприятно, потому что свободных гостиниц поблизости вообще не было и мы до 3 ночи не спали, весь след день сорвался. Скажите, это вообще для booking.com типовая ситуация, или мы попали в редчайщий вариант, и можно и дальше бронировать черех него, не опасаясь повторений?
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Всем привет. Мы собрались в путеществие с переездами на машине с ночевкой в разных городах. возник вопрос, через какой сайт лучше бронировать отели.
Мы всегда пользовались букингом, но в последний раз там произошел овербукинг. Было очень неприятно, потому что свободных гостиниц поблизости вообще не было и мы до 3 ночи не спали, весь след день сорвался. Скажите, это вообще для booking.com типовая ситуация, или мы попали в редчайщий вариант, и можно и дальше бронировать черех него, не опасаясь повторений?
Наверное, Вам просто не повезло в прошлый раз Это не типичная ситуация с Booking.com
Мы обычно не пользуемся каким-то одним определенным сайтом - просматриваем варианты на нескольких и выбираем то, что подходит. Кроме booking.com пользуемся Hotels.com, Orbitz, Travelocity, Expedia. Есть агрегатор Trivago.com, он ищет по разным сайтам. В некоторых случаях неплохим вариантом является Airbnb.com.
-
Идеал
 Сообщение от Annora
Наверное, Вам просто не повезло в прошлый раз  Это не типичная ситуация с Booking.com
Мы обычно не пользуемся каким-то одним определенным сайтом - просматриваем варианты на нескольких и выбираем то, что подходит. Кроме booking.com пользуемся Hotels.com, Orbitz, Travelocity, Expedia. Есть агрегатор Trivago.com, он ищет по разным сайтам. В некоторых случаях неплохим вариантом является Airbnb.com.
спасибо! Прямо кладезь информации.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)