|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем хорошего настроения. Не унывайте , если цены не радуют. Да. Вроде кризис, с ценами играют.
Евро с долларом как пляшут. Но есть магазины лично у меня , где я только мясо беру. Они рядом с домом. За овощами в другое место хожу.
Экономлю-с
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Алкоголь лучше исключить. Он препятствует процессу похудения.
Ой, он у меня уже год как исключен, что-то особо не похудела)) а тут дочка уезжает к бабушке и я собираюсь хорошенько потусить)))
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
Ой, он у меня уже год как исключен, что-то особо не похудела)) а тут дочка уезжает к бабушке и я собираюсь хорошенько потусить)))
я просто как-то очень редко пью... а тут на работе ДР отмечали, так я наклюкалась с 2 бокалов шампанского стыдоба
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
я просто как-то очень редко пью... а тут на работе ДР отмечали, так я наклюкалась с 2 бокалов шампанского  стыдоба
Дык с шампанского любой наклюкается, оно ж с газиками)
Я просто дико соскучилась по "до-родовым" друзьям, образу жизни и разговорам не о каканях и садике) дни уже считаю до свободы))))
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
Чтобы похудеть , надо не только исключить алкоголь , но и придерживаться правильного питания , не переедать ,
Пить воду и подключить физическую нагрузку. А от исключения одного лишь алкоголя толку мало.
Результат приходит в комплексе!
-
Активный участник
Алкоголь при любых диетах не очень хорош, калориен и воду задерживает. Иногда если очень хочется все, конечно, можно.
-
Активный участник
А вообще, что это здесь какие-то упаднические настроения??? Все взяли себя в руки! И худеем)))
Я вчера брючки кораллового цвета и пиджак розовый прикупила) пиджак - размер S Правда он мне только-только, ну, ничего, я думаю еще должна похудеть)))
Впереди ЛЕТО!!!
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
я просто как-то очень редко пью... а тут на работе ДР отмечали, так я наклюкалась с 2 бокалов шампанского  стыдоба
А меня недавно с пива развезло, причем всего лишь 250 мл только успела выпить и окосела.
-
Старожил
 Сообщение от PumKatya
Это весенний авитаминоз( у меня тоже вселенская лень...
и у меня тоска, лень и сонливость.
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
рекомендую, Тайский 
а тайский - это когда тебя выкручивают по-всякому?