Страница 873 из 874 « Первая 373773823863869870871872873874 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для милениум

Девочки!!!!а на карту деньги обычно ж падают 30-31..на крайняк 1 числа,хотела игрушек по карте купить успеть....упадут интересно деньги до н.г как думаете???????

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Дашуль, Да мы к крестным Макарохи ездили, в льгов. Меня с детворой младшей еще месяца 2 назад пригласили погостить недельку. Хоть немного развеялась, а то тяжеловато в деревне нашей в последнее время. Хорошо хоть муж подменил на работе ( я ж тут хоть и за копейки но все же устроилась( точнее мне предложили) следить за газовыми котлами в котельной. А так как поездка была запланированна именно на эти дни и её перенести было ельзя из-за многих причин, то вот так получилось.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Подскажите кто-нибудь, в какую больницу на севере отвезти что бы послушали ребенка? Проснулась ночью такой кашель страшный лающий. Дышим берадуалом сразу, не в первой. После стенозов всегда в аптечке. Но вот после дневного сна опять такой же кашель, хотя уже две ингаляции сделано. Обычно после первой легче становится... а тут... прям не спокойно мне... На Земледельчиской примут? Или там только ЛОР сидит?

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь, в какую больницу на севере отвезти что бы послушали ребенка? Проснулась ночью такой кашель страшный лающий. Дышим берадуалом сразу, не в первой. После стенозов всегда в аптечке. Но вот после дневного сна опять такой же кашель, хотя уже две ингаляции сделано. Обычно после первой легче становится... а тут... прям не спокойно мне... На Земледельчиской примут? Или там только ЛОР сидит?
    на земледельческой мы ложились со стенозом... там есть отделение, но вот принимает ли на консультацию, не знаю... позвоните туда...

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

да, там дышать назначат с нафтизином, скорее всего... с ним надо быть аккуратней.... беродуал обычно при обструкции... с ним тоже не злоупотребляйте... @@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати, если не помог, может, доза маленькая ..+ его не бросают резко...

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от милениум Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!а на карту деньги обычно ж падают 30-31..на крайняк 1 числа,хотела игрушек по карте купить успеть....упадут интересно деньги до н.г как думаете???????
    Думаю да. Они же в конце месяца всегда приходят)

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Маш, можете вызвать скорую и скататься на Земледельческую. Там врач посмотрит и уйдете под расписку. Кроме беродуала нафтизин детский прикупите. И антигистамины дайте типа супрастина. @@@@@@@@@

П с еще говорят эуфилин неплох при стенозах, но самой ттт не приходилось использовать, обычно нафтизином...

8. ответ для partiz@n , на сообщение « да, там дышать назначат с нафтизином,... »

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    да, там дышать назначат с нафтизином, скорее всего... с ним надо быть аккуратней.... беродуал обычно при обструкции... с ним тоже не злоупотребляйте... @@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати, если не помог, может, доза маленькая ..+ его не бросают резко...
    Да знаю я. Мы на Земледельческой с обструкцией лежали со всеми. Знаю, что к ЛОРу туда можно приехать в любое время, а вот с таким кашлем?
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Маш, можете вызвать скорую и скататься на Земледельческую. Там врач посмотрит и уйдете под расписку. Кроме беродуала нафтизин детский прикупите. И антигистамины дайте типа супрастина. @@@@@@@@@
    На скорой не хочу: обратно неудобно добираться. А вот про антигистаминные спасибо! Да, надо дать на всякий случай. Она у нас не аллергик, но все же...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Насчет приехать самоходом не знаю, скорая точно туда повезет. Можно позвонить в неотложку и уточнить вопрос. И еще вариант - вызвать скорую и поехать за ними на своей машине.

Страница 873 из 874 « Первая 373773823863869870871872873874 Последняя »