|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от an69
Чой то очень долго ждем фоток от папарацци..... Где ?????? Или не получилось?!
Неа, Ань не получилось Суматошненько вышло, не до фото нам было. Надо было детев всех строить/улыбать
И еще пятеро постарше
-
Элита
Жаль красоту не посмотрели((( нам еще это только предстоит
-
Хранитель
-
Элита
-
Но нет, меня же крючит и колбасит уже второй день. Нестандартные для меня позы сделали свое дело. Не знаю, кудЫ бы пристегнуть свою спину
И Вас, Вероника, на растяжку
У нас в саду были детки, которые без сильнопоглаживающего массажа не могли заснуть. Их прям корежило, бедолаг(((. Не всегда-всегда, но было видно, что расслабляются они с большим трудом. Наверное, это и есть своего рода растяжка...
А еще была парочка, которой для засыпания надо было что-то тяжелое сверху))). Но это скорее к пеленанию...
Моей дочке массаж очень-очень-очень сильно помог и со сном и с засыпанием. А потом спасались ваннами с травками или с морской солью.
-
Хранитель
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Элита
еще!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Лананочка
И Вас, Вероника, на растяжку
У нас в саду были детки, которые без сильнопоглаживающего массажа не могли заснуть. Их прям корежило, бедолаг(((. Не всегда-всегда, но было видно, что расслабляются они с большим трудом. Наверное, это и есть своего рода растяжка...
А еще была парочка, которой для засыпания надо было что-то тяжелое сверху))). Но это скорее к пеленанию...
Моей дочке массаж очень-очень-очень сильно помог и со сном и с засыпанием. А потом спасались ваннами с травками или с морской солью.
И нас вылечат (с)?
Ох, массажи... Столько всего надо бы... (это я про себя), а Лизку то обязательно отомнем. Пойдем, сделаем курсик.
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
И еще пятеро постарше