|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LenSvet
У меня последнее начисление 26-го. С той поры тихо, хотя 27 и 28-го были выкуплены заказы, на которые был начислен кэш (он так и висит черным, а не зеленым в лк)
тоже самое только 25-го последние начисления были. хотя 26,27,28-го были выкуплены. висят тоже черным в кабинете. через обратную связь в приложении ничего путного не написали. одни отписки про 50 дней а то и 90 на зачисление кеша. а что не отображается в ожидании так и не должен. хотя прекрасно отображался всегда. Написала на почту app@mts.ru вот там быстро ответили и запросили данные заказов. отправила несколько посмотрим , что это даст.
-
Наш человек
А озон-то, как и ВВ, только на удобные некоторые вопросы отвечает
-
Элита
 Сообщение от pchelka23
тоже самое только 25-го последние начисления были. хотя 26,27,28-го были выкуплены. висят тоже черным в кабинете. через обратную связь в приложении ничего путного не написали. одни отписки про 50 дней а то и 90 на зачисление кеша. а что не отображается в ожидании так и не должен. хотя прекрасно отображался всегда. Написала на почту app@mts.ru вот там быстро ответили и запросили данные заказов. отправила несколько посмотрим , что это даст.
Напишите потом, что ответят, пожалуйста.
Может тоже отправлю им скрины последних заказов за эти 3 дня.
-
 Сообщение от LenSvet
Напишите потом, что ответят, пожалуйста.
Может тоже отправлю им скрины последних заказов за эти 3 дня.
да, хорошо, вы тоже напишите если вдруг смс пойдут, или отображаться начнет.
-
Мега-элита
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Озон, вы неплохо троллите! Батончики, которые я давно покупаю, стоят везде по 50 р и на озоне тоже раньше так стоили. А сегодня 200)) 1 штука! И это мне пришло письмо, мол скидка на товары в вашей корзине) ну-ну)
-
Элита
 Сообщение от pchelka23
да, хорошо, вы тоже напишите если вдруг смс пойдут, или отображаться начнет.
Да, хорошо, напишу.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
У меня тоже не получилось. И когда на бытовую химию было недавно 1+1=3, тоже не проходило. Врут как могут.
У меня пришлось формировать заказы по этой акции отдельно по каждой товарной категории. Иначе не срабатывала скидка (
-
Элита
 Сообщение от ozonator
есть небольшое количество аккаунтов с баллами, отдам бесплатно
пишите в ЛС или телеграм @k2kdd
можете написать примерную сумму покупки, чтобы подобрать под вас аккаунт с нужным количеством баллов
аккаунты свои, не ворованные
все безопасно, при желании можете сменить почту и пароль, привязать свой номер телефона
А не боитесь, что заблокируют Ваши аккаунты? Типа каждый пользователь вправе завести один аккаунт, а у Вас их уже несколько.
Озон тут, почитывает нас...
-
Наш человек
 Сообщение от LenSvet
У меня последнее начисление 26-го. С той поры тихо, хотя 27 и 28-го были выкуплены заказы, на которые был начислен кэш (он так и висит черным, а не зеленым в лк)
там не все так быстро обычно..
-
в поиске...
Скажите пожалуйста те кто пишут что зачисляется у них кэшбэк от мтс, вы баллами оплачиваете часть заказа?
Я просто если баллами озон платить буду даже не прохожу по ссылке мтс, не заморачиваюсь..а может стоило бы..мтс кэшбэк все равно лотерея такая..захочет зачислит, захочет не зачислит))), может стоит чаще счастье пытать[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk