|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa V
Эт мне? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Яблочка сетовала на завтрашний дождь )))
К концу сказки добро победило разум
-
Небожитель
да ладно вам! творог же, я вас умоляю)) Значит полезно)))
а то можно подумать все тока траву и жуют, ага ![3](images/smilies/051.gif)
Галя, ни пуха. Чего то в муках она у вас рождается. Может и правда попутно вариантики рассмотреть? рассматривали уже наверняка, но мало ли..
-
Наш человек
Я вообще считаю, что у Гали пока еще никаких мук не было.
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
его тоже уважаю - у мастерицы моей был салон рядом одно время - тоже меню вдоль и поперек съели ![019](images/smilies/019.gif) Жаль сеть у них не велика![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
А Мотя коротко подстриглась! ![12](images/smilies/018.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Наташа, показывайся![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
А цвет какой?![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
Юль, а ты вот прямо сразу села и поехала? только у меня такие сложности с газом-сцеплением? ![10](images/smilies/008.gif)
Я вот быстро поехала, сняла с ручника, а стояли на горке![065](images/smilies_more/065.gif) ![5](images/smilies/001.gif) правда задом, но ничего......
Но мне вождение крайне туго идет - до сих пор в "новичках"![10](images/smilies/008.gif)
Знаю, что если припрет, сяду и поеду, ну как смогу и на этом хорошо![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
насколько я помню, у Гали была как раз ситуация, что лифты не работали, у моей сестры (на Ланском, тоже ЛенСпецсму) тоже год почти не включали, они уже ремонт весь сделали, а лифта все не было ![5](images/smilies/001.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) а у них последний этаж ![5](images/smilies/001.gif) Ваш дом - просто исключение какое-то ![3](images/smilies/051.gif)
У нас тоже месяцев 7 включали за деньги на минуты - но это не застройщик, это управляющая компания дурила![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
Девы, держите кулаки тихонько про квартиру ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
там очередной дурдом
я уже не могу
опять обревелась вся
словей нет
Охххх, да чего там у вас опять ?
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Пусть уже все положенное случится ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
Я тебе подпою
Галя только сильно волнуется по каждому моменту - это не гуд
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Небожитель
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
и я
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
Я тебе подпою
Галя только сильно волнуется по каждому моменту - это не гуд ![10](images/smilies/008.gif)
и я к вам третьей ![3](images/smilies/051.gif)
эх, бывают такие жесткие геморы, да и то разруливаются, и вообще, "все проходит-и это пройдет"
Результат всегда равен намерению (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
Дождь это хорошо! Хочу такого моооощного ливня, теплого, чтобы смыл весь снег, грязь и кафно, и сразу весна ![080](images/smilies_more/080.gif) бы ![065](images/smilies_more/065.gif) люблю помечтать ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек