|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Ну и георгины из закупки весны 2013, т.е клубни пережили у меня зиму
не все, правда((
-
Элита
Вот сейчас уже георгины цветут?! У моих малюсенькие бутончики еще. Правда я их и высаживала практически без ростков, хотя начала проращивать в начале апреля. А у будлеи какой цвет насыщенный! Я красоты своих пока еще не поняла. Расцветают по паре бутонов, пока дождешься цветения следующих, предыдущие отцветают. Наверное просто надо несколько лет, чтобы они сил набрались. Девочки, может у кого есть многолетние кусты? ПокажИте пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Ороб
Ну и георгины из закупки весны 2013, т.е клубни пережили у меня зиму
не все, правда((
А Вы их выкапывали?
-
Сообщение от Grizelda
Вот сейчас уже георгины цветут?! У моих малюсенькие бутончики еще. Правда я их и высаживала практически без ростков, хотя начала проращивать в начале апреля. А у будлеи какой цвет насыщенный! Я красоты своих пока еще не поняла . Расцветают по паре бутонов, пока дождешься цветения следующих, предыдущие отцветают. Наверное просто надо несколько лет, чтобы они сил набрались. Девочки, может у кого есть многолетние кусты? ПокажИте пожалуйста!
Да, вот прям сейчас.
Сегодня сфотографировала
у моей будлеи веток 5 и на каждой по такой свече
Красиво)
Сообщение от Ksunchik801
А Вы их выкапывали?
Конечно)))
Причем у меня это первые георгины
Приставала ко всем как мне клубни сохранить
В итоге, остались на лоджии просто в коробке.
В конце ноября открыла проверить, а они с ростками
Я коробку опять закрыла с мыслью: Опыт не удался, весной выброшу...
Весной достала, а там среди сушняка 5 клубней с ростками
Высадила в апреле в 5 л ведра ,
в июне в грунт.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, покупала три года назад розу, как шраб Нью Янг, зацвела только в этом году, конечно, это не она. Вот думаю, кто это? Или вообще в шиповник переродилась. Куст высотой метр, очень много мелких цветков фиолетового цвета. Красивая.
-
с Марса
Сообщение от O! Stroganova
По лилиям - сплошной пересорт . Вместо розовых, белых, бело-розовых - одни желтые.
о, я даж не заморачиваюсь на счет лилий
вот розы...розы сплошной пересорт на 70-80% и в ОЗ и в магазе, правда мне все нра в основном
Сообщение от Anonimo4k@
А Вы ее когда "приговорили"?
Просто я тоже решила, что моя прошлогодняя погибла. Я ее осенью на пенек обрезала и землей засыпала. Весной все ждала побегов от пенька и когда к 12 июня их так и не дождалась выдернула ее из земли, а там у корня 2 молодых маленьких росточка. Тут же закопала и стала ждать выживет-не выживет. Выжила, растет!
до сих пор сидит, не вылазит ничего((
Сообщение от Grizelda
Вот сейчас уже георгины цветут?! У моих малюсенькие бутончики еще. Правда я их и высаживала практически без ростков, хотя начала проращивать в начале апреля. А у будлеи какой цвет насыщенный! Я красоты своих пока еще не поняла . Расцветают по паре бутонов, пока дождешься цветения следующих, предыдущие отцветают. Наверное просто надо несколько лет, чтобы они сил набрались. Девочки, может у кого есть многолетние кусты? ПокажИте пожалуйста!
у меня только Пабло первый бутон открыл и так называемые Веселые ребята что сажали семенами в том году (сажала без надежд особых этой весной сухарики)
-
Старожил
Похожа на Вейльхенблау
-
Активный участник
Сообщение от Paeonia
Похожа на Вейльхенблау
+1 И мне так показалось
-
Наш человек
Сообщение от Paeonia
Похожа на Вейльхенблау
Спасибо! Почитала, она.)))) А, я ее каждый год обрезаю, в прошлом году не обрезала, вот и зацвела)))))
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца принес".
-
Сообщение от Ороб
Клематис Варшавская ночь (сотка весна 2013)
Посажен весной 2013
Сразу была прикопана ветвь
Почти сразу засох
Весной 2014 выдал плеть
В начале июля зацвел
Сначала только один цветок, а сейчас штук 5
Аааа. У меня тоже зацвела Варшавская ночь и такие же цветы. Я подумала, что пересорт на виль де лион, варш нось мне представлялась поголубее...