Страница 873 из 990 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Да, конечно, в коридоре лежать не будете, да там мне кажется такое и не практикуется, радуга это отдельный этаж родилок и послеродовых палат, лично я его ощущала родным пространством весь))) и еще платные палаты на третьем этаже)

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

2. ответ для kikirka , на сообщение « Девочки, я вас потревожу еще... »
    Активный участник Аватар для kittenfish

Цитата Сообщение от kikirka Посмотреть сообщение
    Девочки, я вас потревожу еще вопросами

Читаю топ про 1 роддом. Пишут что часто бывает так что мест не хватает и после родов мамочки лежат в коридоре ожидая освобождения палаты.
    Как в радуге обстоят дела с такими моментами.
    Есть ли уверенность в том что оплатила и точно меня определят в палату после родов?
    По-идее там хватает палат на платном отделении, все-таки они же на курсы берут столько, сколько могут разместить. Но если совсем аншлаг, могут в маленькой палате возле родилок положить, пока другие не освободятся.

Я - Настя

3. ответ для kikirka , на сообщение « Девочки, я вас потревожу еще... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Читаю топ про 1 роддом. Пишут что часто бывает так что мест не хватает и после родов мамочки лежат в коридоре ожидая освобождения палаты.
    Есть ли уверенность в том что оплатила и точно меня определят в палату после родов?
    А вам когда рожать? С 1 сент институты откроются, коридорное лежание скорее всего пропадет. Просто июль август много рд на проветривании. И ближайшие к центру из-за этого сильно переполнены.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Участник Аватар для kikirka

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    А вам когда рожать? С 1 сент институты откроются, коридорное лежание скорее всего пропадет. Просто июль август много рд на проветривании. И ближайшие к центру из-за этого сильно переполнены.
    Ой, у меня ПДР 15 декабря. Видимо народу мало будет в этот период)

5. ответ для kikirka , на сообщение « Ой, у меня ПДР 15 декабря. Видимо... »
    Мега-элита Аватар для carion

Ой, у меня ПДР 15 декабря. Видимо народу мало будет в этот период)
    год на год не приходится)))))) но летом всегда как-то больше)
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

6. ответ для kikirka , на сообщение « Девочки, я вас потревожу еще... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

В палату определят - точно, но совсем не факт, что в одноместную, как в договоре Компенсировать при этом никто ничего не будет

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, я рожала 20.07, половина РД было закрыто, в Снегеревке аншлаг полный на бесплатном, девочки из июлят не могли на ДО лечь мест не было, в палаты на ДО ложили родивших бесплатно. Но в Радуге тишина и спокойствие, никого в коридоре за 5 дней не видела. Все в палатах лежали. Я родила в 13.20, с 12-13 выписка, там аж 3 палаты освободились, правда не на Радужном этаже, а на 3-й где хозрасчетное отделение. И лежала я 5 дней, хотя могла на 4 уйти, так удобней было, и никто не наседал что палата нужна освобождайся. Так что не переживайте, все будет. А уж в декабре никогда не слышала про аншлаг в это время.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    В палату определят - точно, но совсем не факт, что в одноместную, как в договоре Компенсировать при этом никто ничего не будет

это как? Хозрасчетные палаты все одноместные ведь???

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от kittenfish Посмотреть сообщение
    По-идее там хватает палат на платном отделении, все-таки они же на курсы берут столько, сколько могут разместить. Но если совсем аншлаг, могут в маленькой палате возле родилок положить, пока другие не освободятся.
    Вот мы так и лежпле в этом "перевалочном пункте" полдня. Особого дискомфорта не ощутила

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для varikvarik

Странно, я не помню там двухместных палат вообще, только одноместные.

Страница 873 из 990 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »