|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, конечно, в коридоре лежать не будете, да там мне кажется такое и не практикуется, радуга это отдельный этаж родилок и послеродовых палат, лично я его ощущала родным пространством весь))) и еще платные палаты на третьем этаже)
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Активный участник
 Сообщение от kikirka
Девочки, я вас потревожу еще вопросами
Читаю топ про 1 роддом. Пишут что часто бывает так что мест не хватает и после родов мамочки лежат в коридоре ожидая освобождения палаты.
Как в радуге обстоят дела с такими моментами.
Есть ли уверенность в том что оплатила и точно меня определят в палату после родов?
По-идее там хватает палат на платном отделении, все-таки они же на курсы берут столько, сколько могут разместить. Но если совсем аншлаг, могут в маленькой палате возле родилок положить, пока другие не освободятся.

Я - Настя
-
Небожитель
 Сообщение от kikirka
Читаю топ про 1 роддом. Пишут что часто бывает так что мест не хватает и после родов мамочки лежат в коридоре ожидая освобождения палаты.
Есть ли уверенность в том что оплатила и точно меня определят в палату после родов?
А вам когда рожать? С 1 сент институты откроются, коридорное лежание скорее всего пропадет. Просто июль август много рд на проветривании. И ближайшие к центру из-за этого сильно переполнены.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Участник
 Сообщение от Esmeralda
А вам когда рожать? С 1 сент институты откроются, коридорное лежание скорее всего пропадет. Просто июль август много рд на проветривании. И ближайшие к центру из-за этого сильно переполнены.
Ой, у меня ПДР 15 декабря. Видимо народу мало будет в этот период)
-
Мега-элита
 Сообщение от kikirka
Ой, у меня ПДР 15 декабря. Видимо народу мало будет в этот период)
год на год не приходится)))))) но летом всегда как-то больше)
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Хранитель
 Сообщение от kikirka
В палату определят - точно, но совсем не факт, что в одноместную, как в договоре Компенсировать при этом никто ничего не будет
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Наш человек
Девочки, я рожала 20.07, половина РД было закрыто, в Снегеревке аншлаг полный на бесплатном, девочки из июлят не могли на ДО лечь мест не было, в палаты на ДО ложили родивших бесплатно. Но в Радуге тишина и спокойствие, никого в коридоре за 5 дней не видела. Все в палатах лежали. Я родила в 13.20, с 12-13 выписка, там аж 3 палаты освободились, правда не на Радужном этаже, а на 3-й где хозрасчетное отделение. И лежала я 5 дней, хотя могла на 4 уйти, так удобней было, и никто не наседал что палата нужна освобождайся. Так что не переживайте, все будет. А уж в декабре никогда не слышала про аншлаг в это время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
В палату определят - точно, но совсем не факт, что в одноместную, как в договоре  Компенсировать при этом никто ничего не будет 
это как? Хозрасчетные палаты все одноместные ведь???
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
 Сообщение от kittenfish
По-идее там хватает палат на платном отделении, все-таки они же на курсы берут столько, сколько могут разместить. Но если совсем аншлаг, могут в маленькой палате возле родилок положить, пока другие не освободятся.
Вот мы так и лежпле в этом "перевалочном пункте" полдня. Особого дискомфорта не ощутила

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Странно, я не помню там двухместных палат вообще, только одноместные.