|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мама Влада
Возмите направление в абилитационный центр , все бесплатно , через свою поликлинику
не во всех районах, у нас в невском, по крайней мере на левом берегу нет.
-
Небожитель
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Мама Влада
Возмите направление в абилитационный центр , все бесплатно , через свою поликлинику
после НГ абилитационные центры работают ТОЛЬКО с детьми с установленной инвалидностью
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
после НГ абилитационные центры работают ТОЛЬКО с детьми с установленной инвалидностью
Cпасибо за инфу , жаль что не для всех
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Рюриковичи мы...
"принцев мало и на всех их не хватает" (с)
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
"принцев мало и на всех их не хватает" (с)
Разрешите узнать Ваше мнение , по поводу выбора учереждения , Чапа или Лор НИИ ?
-
Рюриковичи мы...
Сложно сказать, что именно ВАМ надо... Я ж не знаю, в каком ...мммм... состоянии у Вас ребенок....
По моему опыту выбора и лечения больше всего нам помогло 5-е отделение - там ребенок заговорил.
ЛОР НИИ - пустая трата не маленьких денег, Чапа - выстрелила впустую (перед НГ оттуда выписались) - но плюс хоть в том, что пройдены специалисты для МСЭК...
-
с Марса
 Сообщение от Venatora
Девочки поделитесь как вы искали логопеда-дефектолога для занятий с ребенком?
Такие места как на Чапыгина и к Мохряковой- очень далеко. Лор нии оставила на крайний случай, потому что туда надо ложиться- возить тоже сложно.
В топик к дефектологам обращалась - те кому написала (из нашего района- Кировский-Красносельский) нас взять не могут - или время не подходит или совсем все занято до лета-осени. Терять столько времени не хочется совсем...В садике логопед - только постановка звуков в подготовительной группе.
Где можно поискать специалиста.
К сожалению у меня очень ограничен выбор времени  - я учусь на дневном, помогать не кому. Поэтому после 17 только или выходные. как думаете реально найти? и где поисктаь.
У нас пошел сейчас прорыв, стал говорить - повторят слова, употреблять их к месту абсолютно, но речь не четкая по произношению и предложения пока очень простые(слова+ звукоподражание). Глаголов мало, в основном существительный и прилагательные. В общем очень нужен специалист для занятий именно сейчас.
 Сообщение от Elvie
+1 можно я с Вами поищу специалиста, тоже очень нужен и район тот же 
мы ходили в прошлом году ходили - Захарова 33 ( вроде)
и на групповые занятия и на индивидуальные
НО вповозможно, что сейчас занятия в другом месте ( но район этот же).
Поцелуйчик туда же ходила. у неё инфа должна быть посвежее.
Если надо - напишите в личку поищу телефон.
-
с Марса
 Сообщение от Кариока
Сложно сказать, что именно ВАМ надо... Я ж не знаю, в каком ...мммм... состоянии у Вас ребенок....
По моему опыту выбора и лечения больше всего нам помогло 5-е отделение - там ребенок заговорил.
ЛОР НИИ - пустая трата не маленьких денег, Чапа - выстрелила впустую (перед НГ оттуда выписались) - но плюс хоть в том, что пройдены специалисты для МСЭК...
Настя, а где это 5-е отделение?
-
С Венеры
 Сообщение от Настурция
мы ходили в прошлом году ходили - Захарова 33 ( вроде)
и на групповые занятия и на индивидуальные
НО вповозможно, что сейчас занятия в другом месте ( но район этот же).
Поцелуйчик туда же ходила. у неё инфа должна быть посвежее.
Если надо - напишите в личку поищу телефон.
а что на ЗАхарова 33?