Страница 873 из 5142 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »
  1. ответ для alex74 , на сообщение « сумка хорошая!тебе идет и одежда тебе... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    А я хочу в Чудо-Сад
    ой вы не помни те что ли когда он открылся я про него писала..даж сходить хотела но потом чет отзывы почитала одна евушка стала хвалить..другоя сказала фикня...все это было в их топе на ЛВ и организатор топа и кто-то из этого центра не очень хорошо отвечал..я насторожилась и забыла про него...тут мимо проезжала недавно ..вспомнила про него снова..он же у меня посередине между работой и домом..мне туда Тёму конечно хорошо вечером водить..от есть ли у них вечерние группы?
    Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    с

видела вчера платье на тебе-тебе отлично!поздравляю с приобритением!
    спс

Хранитель Аватар для zcz

теплица стояла собраная но не в копаная, без фронтонов или как там эти боковые стенки с дверью называются...

Приходит муж, а я в его сумку спортивную вещи упихиваю (собираюсь на дачу)... он Ты куда? я туда где не орут по путикам!!! он да ладно тебе я белье постельное выглажу, тебе только мои рубахи останться... я Сам гладь свое шмотье, а я поехала!
    с глазами провинившийся щенка, мне обещали посильную помощь в уменьшении Эвереста неглаженого белья... яторговалась долго итог он гладит наше и детское постельное и весь детский трикотаж... мне остаются 3 его рубашки 3 детских сарафана и мои платья...

Про сына директора... его папаня не ровно ко мне дышит... а сам старый и противный.... и его сынок такойже...

3. ответ для zcz , на сообщение « теплица стояла собраная но не в... »

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    т
    Про сына директора... его папаня не ровно ко мне дышит... а сам старый и противный.... и его сынок такойже...
    ой ой в сад таких,...потом не отмоешься

4. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « ой ой в сад таких,...потом не... »
    Хранитель Аватар для zcz

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    ой ой в сад таких,...потом не отмоешься
    эт в 2003 году было... я думала все забылось... тем более я на контакт не иду... но оказывается ни фига.
    а муж прикалывается и ржет на до мной говорит "Выходи за него замуж"
    Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
    орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
    Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

Хранитель Аватар для zcz

Кать платье я вчера видела!!! тебе в нем хорошо!!!, но так была увлечена вчерашними проблемами что ни чего не написала...

6. ответ для zcz , на сообщение « Кать платье я вчера видела!!! тебе в... »

эт в 2003 году было... я думала все забылось... тем более я на контакт не иду... но оказывается ни фига.
    а муж прикалывается и ржет на до мной говорит "Выходи за него замуж"
    игнорь дальше..серьезно нафик тебе лишние проблемы..вон в жг как зайдешь так завела роман с начальником,теперь не уволиться..не повышает..не дает выйти замуж-грозится уволить и т.д. или улыбнулась-теперь домогается...не с ними лучше на расстоянии держаться
    Кать платье я вчера видела!!! тебе в нем хорошо!!!, но так была увлечена вчерашними проблемами что ни чего не написала...
    спасибо надо его что ль померить..я встала тоже никакущая..Тёма меня поднЯл..дорогу уже заставляет строить..у нас тоже бардак..белье не глажено-как у тебя и грязь в квартире

Небожитель Аватар для занудушка

А я платье не видела. Вырубилась вчера вместе с Ясей. Потом, как обычно в полпятого проснулась и кактавасилась до 6. В седьмом часу заснула. а в восьмом мой ребенок вскочил. Еле-еле под мультика покемрила до половины десятого.

Хранитель Аватар для zcz

ы на концерт собираемся... у нас в танцевальной студии отчетный концерт... Ща соберемся и поедем в Аничков дворец.

Хранитель Аватар для zcz

у меня путем долгих тренировок, дети выдресеровались!!!
    если они проснулись а я сплю, то они тихонько берут по йогурту, кушают и тихонько играют в игрушки... могут часа три просидеть как мышки... ну полдесятого в десять все равно вставать... о не в семь утра как раньше.

Наташ платье ты наверно 100 раз в красоте видела..я его показывала но мне было все жалко за пэ 2тысчи вылодить а тут Рита пишет что платья наши по 500

я вчера смотрела король говорит стала с мужем смотреть..а он уснул..досматривала одна

Страница 873 из 5142 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »