|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lovebirdy
Девочки, а кто-нибудь за праздники пробился на ДО? Хотелось бы знать, как сейчас там обстановка. 
и мне интересно
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Зверёк
Не знаю, нам гл.врач сказал при заключении договора, что входит эпидуральная анастезия, экс и родилка. Мы заключали в понедельник. Если и это туда не входит, то вообще тогда что входит? 
туда входит только то , что при начавшейся родовой деятельности вас примут именно в этот РД
моя сестра там родала платно - и пояснила
что в договоре ясно прописано мелкими буквами: "добровольно отказываюсь от услуг ОМС"
т е по договору вы платите то, что РД должен оплатить полис ОМС (гос-во/страховая)
и гарантий отдельного/индивидуального никто не даст
будет положено ровно столько-- сколько другим роженицам бесплатно по ОМС,
только не страховая платит, а пациент - добровольно
У меня банда длинных ресничек
-
Наш человек
и при договоре ЭКС будет платно, т к от ОМС вы добровольно отказались
а по ОМС - бесплатно, т к страховая платит за ЭКС
а по договору - пациент
все юридически верно
-
Ветеран
С каких пор эпидуралка и кс входит в полис омс? Еще могу согласиться, если полис дмс, а не омс. Ну, что делать, нет так нет, надеемся, что ни экс и ни эпидуралка не понадобятся

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
-
По собственному желанию.
 Сообщение от Зверёк
С каких пор эпидуралка и кс входит в полис омс? Еще могу согласиться, если полис дмс, а не омс. Ну, что делать, нет так нет, надеемся, что ни экс и ни эпидуралка не понадобятся 
Возможно с тех пор, как ввели сертификаты. Нам тоже сказали в 13-м на повторном приеме, что сейчас у них в роддоме все лекарства и любая анестезия бесплатная, что роддома всем этим обеспечивают и КС бесплатное.
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
 Сообщение от Зверёк
экстренное кесарево имеет разницу с плановым
когда женщине экстренно требуется операция ее никто не будет спрашивать - будешь платить или нет. на это просто даже вренени нет
а если у женщины денег нет, а у нее в родилке осложнения и Экстренное КС - ей что делать не будут???
поправьте, если я ошибаюсь
-
По собственному желанию.
 Сообщение от Paiky
экстренное кесарево имеет разницу с плановым
когда женщине экстренно требуется операция ее никто не будет спрашивать - будешь платить или нет. на это просто даже вренени нет
а если у женщины денег нет, а у нее в родилке осложнения и Экстренное КС - ей что делать не будут???
поправьте, если я ошибаюсь
Так даже если плановое кесарево и есть показания в этот роддом, то сделают бесплатно.
С девушкой, которой я ходила на повторной прием, плановое кесарево. И когда она заикнулась про оплату, ее даже отругали. Типа, "делать нечего, можно сделать все бесплатно, специалисты у нас все классные".
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
 Сообщение от Мэрика
Так даже если плановое кесарево и есть показания в этот роддом, то сделают бесплатно.
С девушкой, которой я ходила на повторной прием, плановое кесарево. И когда она заикнулась про оплату, ее даже отругали. Типа, "делать нечего, можно сделать все бесплатно, специалисты у нас все классные".
я с вами полностью согласна
пыталась Зверьку обьяснить
-
Наш человек
 Сообщение от Зверёк
всегда входили
а вот если вы с помощью договора "добровольно"" отказались от ОМС" - за все придется платить из своего кармана за ВСЕ услуги
а ДМС просто дает право выбора клиники по догвору со страховой