Страница 873 из 2941 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для lovebirdy , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь за праздники... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от lovebirdy Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь за праздники пробился на ДО? Хотелось бы знать, как сейчас там обстановка.
    и мне интересно
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

2. ответ для Lampusha , на сообщение « и мне интересно :008: »
    Участник Аватар для Nika-Nika

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    и мне интересно
    Да расскажите пожалуйста, что там с дородовым?! может кто в курсе как обстановка в роддоме вообще???

3. ответ для TallGirl , на сообщение « Не знаю, нам гл.врач сказал при... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Цитата Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
    Не знаю, нам гл.врач сказал при заключении договора, что входит эпидуральная анастезия, экс и родилка. Мы заключали в понедельник. Если и это туда не входит, то вообще тогда что входит?
    туда входит только то , что при начавшейся родовой деятельности вас примут именно в этот РД
    моя сестра там родала платно - и пояснила
    что в договоре ясно прописано мелкими буквами: "добровольно отказываюсь от услуг ОМС"
    т е по договору вы платите то, что РД должен оплатить полис ОМС (гос-во/страховая)

и гарантий отдельного/индивидуального никто не даст
    будет положено ровно столько-- сколько другим роженицам бесплатно по ОМС,
    только не страховая платит, а пациент - добровольно
    У меня банда длинных ресничек

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

и при договоре ЭКС будет платно, т к от ОМС вы добровольно отказались
    а по ОМС - бесплатно, т к страховая платит за ЭКС
    а по договору - пациент
    все юридически верно

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для TallGirl

С каких пор эпидуралка и кс входит в полис омс? Еще могу согласиться, если полис дмс, а не омс. Ну, что делать, нет так нет, надеемся, что ни экс и ни эпидуралка не понадобятся

Я - Катя
    Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре

6. ответ для TallGirl , на сообщение « С каких пор эпидуралка и кс входит в... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

С каких пор эпидуралка и кс входит в полис омс? Еще могу согласиться, если полис дмс, а не омс. Ну, что делать, нет так нет, надеемся, что ни экс и ни эпидуралка не понадобятся
    Возможно с тех пор, как ввели сертификаты. Нам тоже сказали в 13-м на повторном приеме, что сейчас у них в роддоме все лекарства и любая анестезия бесплатная, что роддома всем этим обеспечивают и КС бесплатное.
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

7. ответ для TallGirl , на сообщение « С каких пор эпидуралка и кс входит в... »

экстренное кесарево имеет разницу с плановым
    когда женщине экстренно требуется операция ее никто не будет спрашивать - будешь платить или нет. на это просто даже вренени нет

а если у женщины денег нет, а у нее в родилке осложнения и Экстренное КС - ей что делать не будут???

поправьте, если я ошибаюсь

8. ответ для LO.VS , на сообщение « экстренное кесарево имеет разницу с... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    экстренное кесарево имеет разницу с плановым
    когда женщине экстренно требуется операция ее никто не будет спрашивать - будешь платить или нет. на это просто даже вренени нет

а если у женщины денег нет, а у нее в родилке осложнения и Экстренное КС - ей что делать не будут???

поправьте, если я ошибаюсь
    Так даже если плановое кесарево и есть показания в этот роддом, то сделают бесплатно.
    С девушкой, которой я ходила на повторной прием, плановое кесарево. И когда она заикнулась про оплату, ее даже отругали. Типа, "делать нечего, можно сделать все бесплатно, специалисты у нас все классные".
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    Так даже если плановое кесарево и есть показания в этот роддом, то сделают бесплатно.
    С девушкой, которой я ходила на повторной прием, плановое кесарево. И когда она заикнулась про оплату, ее даже отругали. Типа, "делать нечего, можно сделать все бесплатно, специалисты у нас все классные".
    я с вами полностью согласна

пыталась Зверьку обьяснить

10. ответ для TallGirl , на сообщение « С каких пор эпидуралка и кс входит в... »

всегда входили
    а вот если вы с помощью договора "добровольно"" отказались от ОМС" - за все придется платить из своего кармана за ВСЕ услуги

а ДМС просто дает право выбора клиники по догвору со страховой

Страница 873 из 2941 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »