|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Гость
Нас было трое в реанимации. Мы сначала коллективом отходили, потом спали, потом болтали. Вещи из родилки сразу же туда принесли и в тумбочку положили.
-
Наш человек
 Сообщение от eloyza
Нас было трое в реанимации. Мы сначала коллективом отходили, потом спали, потом болтали. Вещи из родилки сразу же туда принесли и в тумбочку положили.
коллективом да проще я одна была все сутки...
-
Элита
девочки, все очень по-разному все переносят! У меня КС была 6-ая полостная операция. И я думала - да я -то уже стрелянный воробей, отойду быстро! Фиг там Пока обезболивали через катетер в спине - было все очень радужно, садилась на кровати, пробовала встать. Когда катетер убрали - вот тут и началось... ночь не спала вообще . На следующее утро, к 11 часам (операция закончилась накануне в 15 часов), попыталась доползти до туалета, еле ковыляю обратно, буквой зю, меня встречает у палаты медсестра, и недовольно так: ну где ты ходишь, тебя же уже все ждут! Оказывается, уже надо переводиться на ПО. И главное. все, кого накануне кесарили, стоят - вполне себе бодренько , с пакетиками в руках, и главное - прямо! А мне реально - не разогнуться, ручки-ножки трясутся, и голова кружится. Как за ребенком буду ухаживать - не представляю! Но через неделю, правда. я уже летала...
-
Наш человек
 Сообщение от колокольчик
девочки, все очень по-разному все переносят! У меня КС была 6-ая полостная операция. И я думала - да я -то уже стрелянный воробей, отойду быстро! Фиг там  Пока обезболивали через катетер в спине - было все очень радужно, садилась на кровати, пробовала встать. Когда катетер убрали - вот тут и началось... ночь не спала вообще . На следующее утро, к 11 часам (операция закончилась накануне в 15 часов), попыталась доползти до туалета, еле ковыляю обратно, буквой зю, меня встречает у палаты медсестра, и недовольно так: ну где ты ходишь, тебя же уже все ждут! Оказывается, уже надо переводиться на ПО. И главное. все, кого накануне кесарили, стоят - вполне себе бодренько , с пакетиками в руках, и главное - прямо! А мне реально - не разогнуться, ручки-ножки трясутся, и голова кружится.  Как за ребенком буду ухаживать - не представляю!  Но через неделю, правда. я уже летала... 
потому что спиналка дат % проблем аме со спиной проблемы...бывает и немалые....
-
Наш человек
а в снегиревке на 39 недель и 3 дня делают ПКС?
-
Наш человек
 Сообщение от IRYLIK
а в снегиревке на 39 недель и 3 дня делают ПКС?
делают. Как с врачом договоритесь.
Мне как раз на этом сроке и назначали, но мы не дотянули ))
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Частый гость
Девушки, тут, я смотрю, все с ПКС - а посоветуйте пожалуйста врача, специализирующегося именно на ЕР? Ну или того кто их приветствует/пропогандирует. У меня будут ЕР, но возможно, будут непростыми.
-
Наш человек
да ну что Вы, тут не все с ПКС. Просто так сложилось, что последние несколько страниц пишут про ПКС. А так в топике полно отзывов про ЕР.
-
Мега-элита
 Сообщение от Беспечный ангел
Девушки, тут, я смотрю, все с ПКС - а посоветуйте пожалуйста врача, специализирующегося именно на ЕР? Ну или того кто их приветствует/пропогандирует. У меня будут ЕР, но возможно, будут непростыми.
Я за Черемисину Людмилу Борисовну. Сама с ней двоих родила. Правда, проблем, на мой взгляд, не было. Она профессионал своего дела. Девочки писали, что и с проблемными родами она справляется.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
 Сообщение от Мама Кнопки
Я за Черемисину Людмилу Борисовну. Сама с ней двоих родила. Правда, проблем, на мой взгляд, не было. Она профессионал своего дела. Девочки писали, что и с проблемными родами она справляется.
и я у нее собираюсь рожать через месяц!