Страница 873 из 1370 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Нас было трое в реанимации. Мы сначала коллективом отходили, потом спали, потом болтали. Вещи из родилки сразу же туда принесли и в тумбочку положили.

2. ответ для eloyza , на сообщение « Нас было трое в реанимации. Мы сначала... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от eloyza Посмотреть сообщение
    Нас было трое в реанимации. Мы сначала коллективом отходили, потом спали, потом болтали. Вещи из родилки сразу же туда принесли и в тумбочку положили.
    коллективом да проще я одна была все сутки...

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для колокольчик

девочки, все очень по-разному все переносят! У меня КС была 6-ая полостная операция. И я думала - да я -то уже стрелянный воробей, отойду быстро! Фиг там Пока обезболивали через катетер в спине - было все очень радужно, садилась на кровати, пробовала встать. Когда катетер убрали - вот тут и началось... ночь не спала вообще . На следующее утро, к 11 часам (операция закончилась накануне в 15 часов), попыталась доползти до туалета, еле ковыляю обратно, буквой зю, меня встречает у палаты медсестра, и недовольно так: ну где ты ходишь, тебя же уже все ждут! Оказывается, уже надо переводиться на ПО. И главное. все, кого накануне кесарили, стоят - вполне себе бодренько , с пакетиками в руках, и главное - прямо! А мне реально - не разогнуться, ручки-ножки трясутся, и голова кружится. Как за ребенком буду ухаживать - не представляю! Но через неделю, правда. я уже летала...

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    девочки, все очень по-разному все переносят! У меня КС была 6-ая полостная операция. И я думала - да я -то уже стрелянный воробей, отойду быстро! Фиг там Пока обезболивали через катетер в спине - было все очень радужно, садилась на кровати, пробовала встать. Когда катетер убрали - вот тут и началось... ночь не спала вообще . На следующее утро, к 11 часам (операция закончилась накануне в 15 часов), попыталась доползти до туалета, еле ковыляю обратно, буквой зю, меня встречает у палаты медсестра, и недовольно так: ну где ты ходишь, тебя же уже все ждут! Оказывается, уже надо переводиться на ПО. И главное. все, кого накануне кесарили, стоят - вполне себе бодренько , с пакетиками в руках, и главное - прямо! А мне реально - не разогнуться, ручки-ножки трясутся, и голова кружится. Как за ребенком буду ухаживать - не представляю! Но через неделю, правда. я уже летала...
    потому что спиналка дат % проблем аме со спиной проблемы...бывает и немалые....

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для IRYLIK

а в снегиревке на 39 недель и 3 дня делают ПКС?

6. ответ для IRYLIK , на сообщение « а в снегиревке на 39 недель и 3 дня... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от IRYLIK Посмотреть сообщение
    а в снегиревке на 39 недель и 3 дня делают ПКС?
    делают. Как с врачом договоритесь.
    Мне как раз на этом сроке и назначали, но мы не дотянули ))
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Беспечный ангел

Девушки, тут, я смотрю, все с ПКС - а посоветуйте пожалуйста врача, специализирующегося именно на ЕР? Ну или того кто их приветствует/пропогандирует. У меня будут ЕР, но возможно, будут непростыми.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Leami

да ну что Вы, тут не все с ПКС. Просто так сложилось, что последние несколько страниц пишут про ПКС. А так в топике полно отзывов про ЕР.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Беспечный ангел Посмотреть сообщение
    Девушки, тут, я смотрю, все с ПКС - а посоветуйте пожалуйста врача, специализирующегося именно на ЕР? Ну или того кто их приветствует/пропогандирует. У меня будут ЕР, но возможно, будут непростыми.
    Я за Черемисину Людмилу Борисовну. Сама с ней двоих родила. Правда, проблем, на мой взгляд, не было. Она профессионал своего дела. Девочки писали, что и с проблемными родами она справляется.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Элита Аватар для Я-Slonik

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Я за Черемисину Людмилу Борисовну. Сама с ней двоих родила. Правда, проблем, на мой взгляд, не было. Она профессионал своего дела. Девочки писали, что и с проблемными родами она справляется.
    и я у нее собираюсь рожать через месяц!

Страница 873 из 1370 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »