Страница 873 из 1057 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Жоглар , на сообщение « это вальгус:ded: У нас такое же было.... »

Цитата Сообщение от Жоглар Посмотреть сообщение
    это вальгус
    У нас такое же было. Мне "передали с рук на руки " суперского массажиста. У нас после 2 сеансов (это примерно в течение полугода) всё прошло. Теперь всё красиво и правильно. А то детка моя ечно хныкала, мол долго идти не могу, ножки болят
    2 сеанса массажа и больше ничего не делали???!!!! Прям чудеса

2. ответ для Жоглар , на сообщение « это вальгус:ded: У нас такое же было.... »
    с орбиты Аватар для Sim

. У нас после 2 сеансов (это примерно в течение полугода) всё прошло.
    Чудеса, да и только....
    А нам 150 сеансов с 1 года (как пвс поставили) до сегодняшнего дня (почти 4 года) не помогли....

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Ветеран Аватар для Юльчик26

у нас так же. ребетенок ноет.... массаж мы делали, уже 3 раза. я постоянно делаю сама массажи, купила коврик, на нем делаем гимнастику. ванны с солью. и ничего... правда кажется есть на одной ноге улучшения... Просто я почитав темку в панике, если врач ставит вальгус, а при этом мы косолапим еще, значит он ошибся и у нас варгус?? а при нем обувь без супинатора(подушечки) нужна...

4. ответ для Юльчик26 , на сообщение « у нас так же. ребетенок ноет....... »
    Участник Аватар для Жоглар

это вальгус
    У нас такое же было. Мне "передали с рук на руки " суперского массажиста. У нас после 2 сеансов (это примерно в течение полугода) всё прошло. Теперь всё красиво и правильно. А то детка моя ечно хныкала, мол долго идти не могу, ножки болят
    Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    2 сеанса массажа и больше ничего не делали???!!!! Прям чудеса
    Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Чудеса, да и только....
    А нам 150 сеансов с 1 года (как пвс поставили) до сегодняшнего дня (почти 4 года) не помогли....

поглумились надо мною
    сама виновата - надо писать точно
    Нам порекомендовали массажиста, а денлали массаж в сочетании с мануальной терапией Что такое мануальнаяч терапия, я, как врач, объяснить могу. А вот повторить руками не получается. Моему ребёнку делали массаж с мануальной терапией. Там принцып в том, что врач осуществляет адресное воздействие на определённые группы мышц и отдельные мышцы, а в результате этого изменяется положение кости. Очень аккуратно и очень мягко. Но изменяется. Меня в студенческие годы даже начинали учить. Долго объясняли, куда ставить пальцы, как находить нужную мышцу, потом долго объясняли механику.А потом оказалось, что я не чуствую пальцами того момента, когда надо начинать воздействие. И мне сказали "извини, ты не сможешь"
    Цитата Сообщение от Юльчик26 Посмотреть сообщение
    у нас так же. ребетенок ноет.... массаж мы делали, уже 3 раза. я постоянно делаю сама массажи, купила коврик, на нем делаем гимнастику. ванны с солью. и ничего... правда кажется есть на одной ноге улучшения... Просто я почитав темку в панике, если врач ставит вальгус, а при этом мы косолапим еще, значит он ошибся и у нас варгус?? а при нем обувь без супинатора(подушечки) нужна...
    так вальгус косолапости не помеха
    у вас это просто 2 параллельных процесса

все студенты 3 курса мединститутов впадают в ступор от аналогичных проблем
    ("может ли быть у больного гастрит, если у него уже есть пневмония?")
    я бы порекомендовала проконсультировать ребёнка у другого ортопеда. Если нужны координаты действительно хорошего врача, могу кинуть в личку. Она смотрела обоих моих детей.
    Научитесь говорить НЕТ, и вы избавитесь от многих неприятностей (с)

5. ответ для Жоглар , на сообщение « :010: поглумились надо мною сама... »

я бы порекомендовала проконсультировать ребёнка у другого ортопеда. Если нужны координаты действительно хорошего врача, могу кинуть в личку. Она смотрела обоих моих детей.
    Нам тоже доктор объяснил, что косолапость и вальгус прекрасно могут существовать у одного ребенка, не зависимо друг от друга. в нашем случае и там, и там слабость мышц.

6. ответ для Юльчик26 , на сообщение « у нас так же. ребетенок ноет....... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Юльчик26 Посмотреть сообщение
    А вы читали ответы на ваше предыдущее сообщение?
    И не варгус, а варус

7. ответ для Жоглар , на сообщение « :010: поглумились надо мною сама... »
    с орбиты Аватар для Sim

поглумились надо мною
    сама виновата - надо писать точно
    Нам порекомендовали массажиста, а денлали массаж в сочетании с мануальной терапией Что такое мануальнаяч терапия, я, как врач, объяснить могу. А вот повторить руками не получается. Моему ребёнку делали массаж с мануальной терапией. Там принцып в том, что врач осуществляет адресное воздействие на определённые группы мышц и отдельные мышцы, а в результате этого изменяется положение кости. Очень аккуратно и очень мягко. Но изменяется. Меня в студенческие годы даже начинали учить. Долго объясняли, куда ставить пальцы, как находить нужную мышцу, потом долго объясняли механику.А потом оказалось, что я не чуствую пальцами того момента, когда надо начинать воздействие. И мне сказали "извини, ты не сможешь"

Спасибо, теперь всё понятно
    Нам осеопаты не помогли с вальгусом. Согласна, со стопами мануальная терапия может помочь. Видела в сети доктора, который вальгус большого пальца (косточку) взрослым исправляет. На Л.... как-то фамилия.
    У нас на занятиях лфк, инструктор со стопами работает, с применением мануальной методики.
    Результаты недавно показывала.

Дайте мне, пожалуйста, координаты вашего врача и того, кто делал массаж Или это один и тот же человек?

8. ответ для Sim , на сообщение « А вы читали ответы на ваше предыдущее... »
    Старожил Аватар для ОрЕхОвАя_СоНя

Добрый день. Сходили и мы к Першину с нашим вальгусом. Спасибо Sim за наводку Ну что, сказал все в пределах нормы, НИЧЕГО не делать!!! Мол, само пройдет... Ни обувь, ни массажи, ничего Про масаж вообще сказал, что он не кости не исправляет. Что думаете??? Все массажи делают... Sim, а вам массаж Першин назначал? Он вообще кому-нибудь что-нибудь назначает, или всем говорит "само пройдет" ?
    Подход к ребенку очень понравился, в отличие от того же Румянцева, который вообще не парится, чтобы найти общий язык с ребенком. А насчет нелечения, очень хочется ему верить, но вот как-то не верится Очень хочется, чтоб у девульки ровные ножки были.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сходили и мы к Першину с нашим вальгусом. Спасибо Sim за наводку Ну что, сказал все в пределах нормы, НИЧЕГО не делать!!! Мол, само пройдет... Ни обувь, ни массажи, ничего Про масаж вообще сказал, что он не кости не исправляет. Что думаете??? Все массажи делают... Sim, а вам массаж Першин назначал? Он вообще кому-нибудь что-нибудь назначает, или всем говорит "само пройдет" ?
    Подход к ребенку очень понравился, в отличие от того же Румянцева, который вообще не парится, чтобы найти общий язык с ребенком. А насчет нелечения, очень хочется ему верить, но вот как-то не верится Очень хочется, чтоб у девульки ровные ножки были.
    Я вас предупреждала
    Массаж делаем только потому, что он полезен для всего организма в целом. И потому, что наконец-то его бесплатно получаем в пол-ке
    Но для устранения причины вальгуса - он бесполезен. Это я про классический массаж говорю.
    Делаю Спектр, тоже в пол-ке, но из-за повального гриппа, решила на дом приглашать.
    Делаем на речевые зоны, ну и на ножки заоодно.

Нам тоже ничего не назначил, как и всем здесь присутствующим в последний год
    Вы ножки покажите

10. ответ для Sim , на сообщение « Я вас предупреждала :008: Массаж... »

Цитата Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя Посмотреть сообщение
    Массаж полезен хотя бы тем, что улучшается ципкуляция крови в проблемной зоне.
    Насколько я понимаю: когда нужно исправлять кости, то это уже вальгусная деформация стопы. По-моему, в этом случае делают уже операцию.

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Я вас предупреждала
    Массаж делаем только потому, что он полезен для всего организма в целом. И потому, что наконец-то его бесплатно получаем в пол-ке
    Но для устранения причины вальгуса - он бесполезен. Это я про классический массаж говорю.
    Делаю Спектр, тоже в пол-ке, но из-за повального гриппа, решила на дом приглашать.
    Делаем на речевые зоны, ну и на ножки заоодно.

Нам тоже ничего не назначил, как и всем здесь присутствующим в последний год
    Вы ножки покажите
    хороший доктор Першин Может и меня успокоит?

А что такое Спектр?

Страница 873 из 1057 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »