|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сори) у меня глючит набор букв)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Живу я здесь
Сообщение от Stef2009
Алексей, здравствуйте! Хотела спросить про трехи в самоцветах. Какие там именно варианты интересные? Смотрю для себя....
Полагаю, как и везде. Высокие этажи, вид на воду...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
Алексей, здравствуйте! Хотела спросить про трехи в самоцветах. Какие там именно варианты интересные? Смотрю для себя....
http://www.lenspecsmu.ru/residential/special/
Акции месяца. Трехи от 7971
Дальше смотрите место, куда окна, этаж - все ли устраивает
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Полагаю, как и везде. Высокие этажи, вид на воду...
-
Ветеран
Сообщение от Stef2009
Алексей же не продажник СМУ, на сайте вся инфа достаточно пОлно представлена, а самое лучшее - прогуляться до стройки и посмотреть в реале комплекс и квартиры, на объекте есть отдел продаж.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Секундочку, а про акции Зеленого в качестве инвестиционной идеи и уровне на котором их стоит подбирать?
Да, про акции зеленого было , но только про него. А как насчет газпромов всяких? Я понимаю, что о них еще рано думать. Но на каких уровнях их стоит брать? Всё же Газпром как и зеленый по надежности, я думаю.
-
Ветеран
Я тут на нашем корп.портале в разделе "Плюшки" наткнулась - смушники дают 2% скидона сотрудникам на квартиры по предоставлению справки с места работы, интересно эти 2% отминусовываются от базовой цены или шиш?
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама-Белочка
Да, про акции зеленого было , но только про него. А как насчет газпромов всяких? Я понимаю, что о них еще рано думать. Но на каких уровнях их стоит брать? Всё же Газпром как и зеленый по надежности, я думаю.
В российских акциях нет идей, если тока инсайд, как с трансаэро. Или экспортеров. В газмяс не верю
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Freccia Rossa
Я тут на нашем корп.портале в разделе "Плюшки" наткнулась - смушники дают 2% скидона сотрудникам на квартиры по предоставлению справки с места работы, интересно эти 2% отминусовываются от базовой цены или шиш?
Простите, заинтриговало: а зачем еще справки с места работы, если скидки своим же сотрудникам?
-
Ветеран
Сообщение от Пряник
Простите, заинтриговало: а зачем еще справки с места работы, если скидки своим же сотрудникам?
Я в сму не работаю, вероятно, для привлечения клиентов они делают акции для компаний, где есть потенциальные покупатели недвижимости.