|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Sim
Первые счастливые расселенцы, интересно, так и живут в маневренном фонде или им квартиры где-то выдали?
Вот этого не знаю.
Да не будет у нас никакой реновации. Мы же нищий город по сути своей.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Да, как вы и написали, в идеале в кирпичом, стоят дороже они, но дешевле определенно, чем новая вторичка в хорошей локации и чтоб не больше 7 квартир на этаже) у нас была 121, тож неплохая, серия, но тк за домом не ухаживали, то выглядел он хуже, чем 602 рядом, которые на 10 лет старше его были. Поэтому да, будем смотреть на состояние парадных, чтоб были поменяны лифты, окна, стояки, дом жкс или тсж. А район или наш невский бадаева,, Джона рида или север, Приморский ещё можно, там много 137 в хорошем состоянии, но сильная, застройка там смущает. Я до этого в тсж жила и мы думали, что нет разницы, когда смотрели квартиры, то тоже думаем соседние дома на 10 лет старше поэтому там все сделано)))) а выяснилось, что ничего жжк делать добровольно не собирается, ступеньки развалили сь, так их чуть ли не через год только сделали, при том, что жаловалась куда только могла
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Вот этого не знаю.
Я почему об этом вспомнила, сегодня по тв на передачу наткнулась. Работает эта программа только в мск по сути, но и это понятно почему, они там около центра расселили лакомые куски. И вот пообещали, что за питер скоро возьмутся, сейчас, мол, на бумаге только.
А кто знает, на Ланском или школьной в районе новосибирской ул, есть отремонтированные хрущи, это тоже по программе какой-то?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Вот этого не знаю.
Расселили с выдачей ключей от новых квартир.
Но вот, видимо, из-за этого случая что-то пошло не так)) http://kanoner.com/2017/02/06/153989/
06/02/2017 14:01
Снос двух хрущевок на 2-й Комсомольской улице пришлось заморозить из-за требования последней собственницы о крупной компенсации. Теперь здание хотят признать аварийным и выселить женщину через суд.
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Я почему об этом вспомнила, сегодня по тв на передачу наткнулась. Работает эта программа только в мск по сути, но и это понятно почему, они там около центра расселили лакомые куски. И вот пообещали, что за питер скоро возьмутся, сейчас, мол, на бумаге только.
А кто знает, на Ланском или школьной в районе новосибирской ул, есть отремонтированные хрущи, это тоже по программе какой-то?
В Москве федеральная программа проходит обкатку. Потом до регионов дойдут
-
с Луны
Сообщение от Sim
В Москве федеральная программа проходит обкатку. Потом до регионов дойдут
Сказали, что в спб уже два года тоже идёт, но по факту только на бумаге.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Sim
Я свою двушку с надеждой на расселение брала))) уже 3 года как должна была переехать. С осени начну продавать. Невский район, Щемиловка.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Sim
Ниче се тетя)) как в конце 90-ых в коломягах у собственников крыша ехала при предложении продать их ижс участки...
Интересно, из канонерки крестовский хотят сделать?
Мне там так нравится именно запущенность, тлен и дух ссср.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от natalisemenova
Я свою двушку с надеждой на расселение брала))) уже 3 года как должна была переехать. С осени начну продавать. Невский район, Щемиловка.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Подождите ещё, кмк. Вдруг лёд тронется.
Lewis Carroll
-
Сообщение от ninakot
Да, как вы и написали, в идеале в кирпичом, стоят дороже они, но дешевле определенно, чем новая вторичка в хорошей локации и чтоб не больше 7 квартир на этаже) у нас была 121, тож неплохая, серия, но тк за домом не ухаживали, то выглядел он хуже, чем 602 рядом, которые на 10 лет старше его были. Поэтому да, будем смотреть на состояние парадных, чтоб были поменяны лифты, окна, стояки, дом жкс или тсж. А район или наш невский бадаева,, Джона рида или север, Приморский ещё можно, там много 137 в хорошем состоянии, но сильная, застройка там смущает. Я до этого в тсж жила и мы думали, что нет разницы, когда смотрели квартиры, то тоже думаем соседние дома на 10 лет старше поэтому там все сделано)))) а выяснилось, что ничего жжк делать добровольно не собирается, ступеньки развалили сь, так их чуть ли не через год только сделали, при том, что жаловалась куда только могла
Очень сложно найти дом советской застройки в хорошем состоянии. У меня дом ЖСК, вроде правление неплохое, но сделан только косметический ремонт парадных - ни окна, ни стояки, а, тем более, лифты не поменяны. Лифт поменять -очень дорого. В прошлом доме ЖСК вообще ничего не делало. Вот и не знаю, что-то не хочется больше ни ЖСК, ни ТСЖ...В Приморском районе, как мне кажется, неадекватно завышены цены.