|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=A_V_P;169068964]
 Сообщение от Лиса Васильевна
Хорошо, что все хорошо
Успели испугаться?
В момент, когда перед носом машины столкнулись была спокойна как удав)) осознание пришло после... Уже когда на работу пришла...
Беременный мозг спасает))) отдыхайте!
-
Участник
 Сообщение от moonlight7
Девочки, привет!
Всем сохраняющимся-побыстрее домой в хорошем самочуствии!
Про заикание-жуткая история. побыстрее найти правильное лечение!!
Кто какие витамины пьет? Мне омегу 3 прописали сейчас, а про комплекс ничего не сказали. Думаю может из фи заказать комплексные?
Я пью минисан мама финские недорогие, йодамарин 100 и омегу натрол. Магний лежит, железо солгар в запасе ждут своего часа)
-
Участник
 Сообщение от A_V_P
Меня чуть машина на переходе сегодня не сбила, в итоге резкое торможение и сзади в виновника въехала другая машина... Это я шла на зелёный по зебре... Девочки, будьте осторожны 
Ой-ой!!😳
-
Участник
 Сообщение от A_V_P
Меня чуть машина на переходе сегодня не сбила, в итоге резкое торможение и сзади в виновника въехала другая машина... Это я шла на зелёный по зебре... Девочки, будьте осторожны 
Жуть( как они так два идиота мчали на зелёный!(
 Сообщение от JuliaGorbatenko
Обалдеть[emoji15] хорошо что все хорошо. Я когда дочку ждала, на пассажирском с мужем ехала. Мужик выезжал с шиномонтажа, стоял ждал чего-то, до нас никого, после нас никого на сотню метров, как равняемся с ним - начинает ехать в нас, прям в меня, хорошо муж знал, что сзади никого и резко ушел в соседнюю полосу. Я вышла из машины и ревела от испуга
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
У меня знакомая на девятом месяце беременности попала в дтп, перевернулась, перелом руки, и два ребра сломаны. И мама в реанимации[emoji51] с ребёнком все хорошо, благополучно доносила.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Жуть( как они так два идиота мчали на зелёный!(
У меня знакомая на девятом месяце беременности попала в дтп, перевернулась, перелом руки, и два ребра сломаны. И мама в реанимации[emoji51] с ребёнком все хорошо, благополучно доносила.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Ёмаё[emoji51]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
 Сообщение от nadinka007
Кстати, а кто-нибудь пьет витамины для беременных с айхерба? Я обычно там заказываю все витамины, но в этот раз опять купила у нас Элевит.
Я пью. Сырые витамины для беременных. Дорогие они конечно. Но думаю в ТЧ из-за них железо быстро поднялось с 20 до 44. И омегу тоже там заказываю.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
 Сообщение от Lili001
Я человек совсем не конфликтный, очень не люблю перепалки. 33 года уже, а до сих пор искренне удивляюсь, что некоторым палец в рот не клади, дай поругаться на ровном месте  зачем? эх 
Энергии им подсосать нужно. Такой способ существования.
-
Активный участник
 Сообщение от Лиса Васильевна
А поговорить)))) а злость и недовольство сорвать))) а женщина за рулем)))))
[emoji38][emoji38][emoji38] это уж точно [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветер
 Сообщение от A_V_P
Хорошо, что всё обошлось![emoji3508]
Представляю как вы испугались[emoji15]
Я давно-давно с дочкой маленькой так на пешеходном на зеленый переходя рванула галопом когда увидела, что в нас не останавливаясь летит машина. Машина остановилась только на перекрестке уже.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от a-r-k-t-i-k-a
Я пью. Сырые витамины для беременных. Дорогие они конечно. Но думаю в ТЧ из-за них железо быстро поднялось с 20 до 44. И омегу тоже там заказываю.
Кажется я поняла какие, они в топе на айхербе) меня спугнула большая дозировка витамина а 🤷