|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
вот ещё:
Сырой лес осенью: Bois Blond от Pierre Guillaume
-
Сообщение от УЭБ forever
Хороший вопрос. Я-то про швейно-вышивальные обычные, а вдруг нужно что-то другое.
Меня заставил задуматься леруа мерлен. Не представляю, какие иголки там можно купить
-
Легенда
Ещё, с другого форума:
Sheherazade Jean Desprez, мне кажется, пахнет осенью - сквозь винтажные кисловатые альдегиды с восковым оттенком пробиваются прелые осенние листья, и тоже есть запах осеннего дождя
-
Небожитель
ООо. как же вкусно я вчера баклажанчики сделала! рагу из баклажан в духовке в кисло-сладком соусе! сегодня на обед тоже взяла.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
со звезды
Сообщение от Светааа
ООо. как же вкусно я вчера баклажанчики сделала! рагу из баклажан в духовке в кисло-сладком соусе! сегодня на обед тоже взяла.
я налепила пельменей
-
Легенда
Сообщение от MamaNyuchi
Меня заставил задуматься леруа мерлен. Не представляю, какие иголки там можно купить
Я тоже не представляю, с чего бы вдруг я там иголки стала искать )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Noir de Noir роскошный запах, правда, я его отдала мужу ну просто это такая шершавая, где-то даже табачная, пачулиево-шафранная роза, совсем не мое, но само по себе очень хорошо.
Леса там нет. И травы. Для меня.
Черный - это темный оттенок белого.
-
с орбиты
Вчера посмотрела Любовь - это все, что тебе нужно, хороший вполне!!!!
Так-то я всякие мелодрамы не очень, но это и не сказать, что мелодрама
Доброе!!!
-
Легенда
Медведик, ты там список составила чтобы мужу выкатить?
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Ещё, с другого форума:
ну вы и гуру! столько откопать!
может и мне тогда. Я сирень люблю, а ее что-то мало в парфуме, или я не находила.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.