|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Ну сколько женщин во всем мире. которые покупаю 46 размер одежды вместо 48 только потому, что боятся признаться, что они несколько больше, чем им хочется???
Очень много таких.
Вспомнилось)
Подруга после родов сильно поправилась и ей муж стал покупать дорогую одежду на несколько размеров меньше.
Чтобы стимул был похудеть)
Но это зная ее, она сделала все, но похудела - такая вот она шмоточница)
Может Гаррик тоже так Меган т.с. стимулирует?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Что-то Зара в этой куриной лапке снова потеряла свою стройность, когда в полный рост.
-
Живу я здесь
 Сообщение от wisenheimer
Я думаю, выбор у нее есть, конечно. У нее чувства стиля нет, те она не понимает, что ей идет. Учитывая ее характер и исходя из ее поведения, она мало прислушивается к тем, кто понимает. У многих, кто сам не шьет или не заказывает одежду, нет этого чувства подходящего размера/ фасона. Но у этих многих нет персональных консультантов, а у нее есть. И напяливать на себя одежду, которая тебе мала, смешно.
По мне так есть у неё вкус и очень даже не плохой. Одевается она хорошо, с размерами после родов у неё беда, это да.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
По мне так есть у неё вкус и очень даже не плохой. Одевается она хорошо, с размерами после родов у неё беда, это да.
согласна
и как выше написали, не только Меган этим грешит
Катя худющая, но при этом тоже находит наряды не по размеру
у Максимы очень часто выпирает живот да и не только и т.д
-
Элита
Для меня понятие вкуса включает в себя много аспектов, в том числе и понимание того, какие фасоны, какие размеры и какой длины тебе подходят, а какие не очень. Сами по себе все ее платья были очень хороши, и красное ей шло очень, и фасон ее был, размер только маловат. Зеленое же надо было бы сшить по ее меркам, и было бы тоже хорошо. Талию широкую скрыла бы своим шарфом, или что это у нее сбоку было. Но именно вкуса не хватило оценить себя со стороны. Но вообще каждый имеет право на свои предпочтения, и если ей самой хорошо и удобно, так зачем ей другие мнения. Тем более скорее всего платья такого типа ей больше и не понадобятся
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Что-то Зара в этой куриной лапке снова потеряла свою стройность, когда в полный рост.
Гусиной ))
Узор называется гусиная лапка
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Живу я здесь
-
Икона стиля
 Сообщение от kuka-kuka
Первый раз слышу.
Всегда был куриной.
Гугл выдал и тот и другой вариант, но останусь при своем - в куриной лапке Зара 
"пье-де-пуль" - явно не гусиная 
Ээээээ
Это же прямой перевод ))
Пье-де-пуль это именно что гусиная лапка 
Куриная - пье-де-кок
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Marita
Ээээээ
Это же прямой перевод  ))
Пье-де-пуль это именно что гусиная лапка 
Куриная - пье-де-кок 
Это петушиный, если кок.
Пуль, насколько мне помнится школьная программа - курица.
Опять таки - не впервые в моде этот принт, гусиным ни разу не называли.
Вот же оффище