Страница 872 из 2034 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Девочки,чем безопасно мазать от боли в спине?
    Траумель. Больше ничего нельзя.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, дочка красавица, и фотографии действительно шикарные!!

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!!
    Выдохнули, сын прошёл отбор в состав на Федерацию города
    Поздравляем вас с сыном!
    Это значит вдвое больше тренировок?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Без направления никак... У нас тут... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Без направления никак... У нас тут строго с этим
    Я сдавала то, что "захотелось", просто подписав, что плачу наличкой и понимаю, что с кард виталь они не связывают никак. Причём приняли в первой же лаборатории в Булони, может ты тоже сможешь найти где сдать?

Мне не спится... проснулась в 4 и без шансов;(

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Я сдавала то, что "захотелось", просто... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Я сдавала то, что "захотелось", просто подписав, что плачу наличкой и понимаю, что с кард виталь они не связывают никак. Причём приняли в первой же лаборатории в Булони, может ты тоже сможешь найти где сдать?

Мне не спится... проснулась в 4 и без шансов;(
    Слушай, тоже проснулась в ранищу. Хотя поздно легла. У нас еще вчера под окном до часу ночи компания подростков веселилась и музыку громко слушала. Вроде 16 этаж, а слышно было, как дома. Прям выбесили.
    А еще мне сегодня приснилось, что у меня уже родился сын. Он был такой сладкий, я с ним гуляла.
    И вчера мы купили коляску. Я ее еще 3 недели назад присмотрела. Такая, классная (надеюсь и в эксплуатации). Потом фотку выложу.
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для Птица , на сообщение « Поздравляем вас с сыном! Это значит... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Таня, дочка у тебя сказочная! Будем ждать фото с тобой)
    Спасибо, Катюша! Со мной в этот раз немного, фотограф любит малышек снимать, а не их мам но парочка совместных будет и, надеюсь, с пузиком)
    Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Таня, дочка красавица, и фотографии действительно шикарные!!
    Спасибо, Аля, дорогая!
    Всем спасибо, девочки!
    Дочурик у меня обаятельная очень) и такая кокетка, мужики млеют) вчера уговорила дядю с огромным псом фотографироваться с ней)) дядю грамотно из кадра подвинули
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас с сыном!
    Это значит вдвое больше тренировок?
    Анечка, нет, больше уже просто некуда) только если спортшкола, а я ее точно не хочу. Просто будет гонка сейчас, жесткая дисциплина, отсутствие выходных и возможности спланировать отпуск, поездки совместные и т.п. В прошлом году мы косили от сборов и уезжали в каникулы, ребёнка из-за этого наказывали - на игры не ставили( но я выбирала отдых для него, все-таки первый класс, и так нагрузка огромная.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Ветеран

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Слушай, тоже проснулась в ранищу. Хотя поздно легла. У нас еще вчера под окном до часу ночи компания подростков веселилась и музыку громко слушала. Вроде 16 этаж, а слышно было, как дома. Прям выбесили.
    А еще мне сегодня приснилось, что у меня уже родился сын. Он был такой сладкий, я с ним гуляла.
    И вчера мы купили коляску. Я ее еще 3 недели назад присмотрела. Такая, классная (надеюсь и в эксплуатации). Потом фотку выложу.
    Да, у нас тоже в пятницу-субботу всегда до поздна шумно, хотя и маленький городок. Но молодёжь везде бывает;(
    А мы про коляску в раздумьях - у меня есть бэби джоггер, ктторая как прогулка мне очень нравится и вот подумываю просто к ней ьюльку купить на их же базу, тк тут с большой ллькой совсем нигде не развернуться... 3 года назад у меня была инглезина софия, продавала перед переездом со слезами (и не первым покупателям, тк они мне не понравились, а коляску настолько нежно любила), было мего-удобно зимой, я ещё и во вторую зиму в год с небольшим сына её юзала, тк зимой дети хорошо спят на улице... Но тут такая и правда будет как танк смотрется! Снега у нас нет...

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Анечка, нет, больше уже просто некуда) только если спортшкола, а я ее точно не хочу. Просто будет гонка сейчас, жесткая дисциплина, отсутствие выходных и возможности спланировать отпуск, поездки совместные и т.п. В прошлом году мы косили от сборов и уезжали в каникулы, ребёнка из-за этого наказывали - на игры не ставили( но я выбирала отдых для него, все-таки первый класс, и так нагрузка огромная.
    У него прямо серьёзные амбиции в хоккее?
    Это не праздное любопытство: мы сами с этой гимнастикой постоянно сверяем и перепроверяем приоритеты (вот как ты про спортшколу написала).

Тут тоже на каком-то уровне есть тииииипа спортивной школы: не прицельно гимнастическая, но с приоритетом того спорта, которым занимается ребёнок, над академической частью учебного процесса, так сказать. И мы тоже не хотим этот вариант для Маруси (про младших пока вопрос не стоит, а Маруся в прошлом сезоне была второй ПО СТРАНЕ в своём классе и возрасте). Но у нас, несмотря на результаты в спорте, нет цели «попасть на Олимпиаду». У Маруси есть чёткое понимание карьеры, на будущее (ага, в 13 лет [emoji2957]), и спорт в этой картине — это занятие «до университета». Со всей отдачей и ты ды, но не «вместо университета».

Ой, расписалась я Серьёзный это вопрос, конечно...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже в пятницу-субботу всегда до поздна шумно, хотя и маленький городок. Но молодёжь везде бывает;(
    А мы про коляску в раздумьях - у меня есть бэби джоггер, ктторая как прогулка мне очень нравится и вот подумываю просто к ней ьюльку купить на их же базу, тк тут с большой ллькой совсем нигде не развернуться... 3 года назад у меня была инглезина софия, продавала перед переездом со слезами (и не первым покупателям, тк они мне не понравились, а коляску настолько нежно любила), было мего-удобно зимой, я ещё и во вторую зиму в год с небольшим сына её юзала, тк зимой дети хорошо спят на улице... Но тут такая и правда будет как танк смотрется! Снега у нас нет...
    Про снег в Париже вспомнилось Темке было 9 месяцев полетели в Париж, взяли коляску-трость, никогда там снега не видела, ан нет 2013 год аномальные снегопады парижане в шоке типа такого миллион лет не было, аэропорты встали, короче называется привезли с собой

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Про снег в Париже вспомнилось Темке было 9 месяцев полетели в Париж, взяли коляску-трость, никогда там снега не видела, ан нет 2013 год аномальные снегопады парижане в шоке типа такого миллион лет не было, аэропорты встали, короче называется привезли с собой
    О да, помню эти аномальные снегопады
    Мы с мужем как раз возвращались из Питера, и пришлось ночевать в Берлине: Париж не принимал рейсы...
    Но это действительно бывает раз в десятилетие... В остальные годы - максимум легенький снежок, который тает на следующий день

Страница 872 из 2034 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »