|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, подскажите, каких размеров должна быть клетка для кошки, чтобы ей было комфортно? И где лучше ее покупать? Разброс цен очень большой. Не знаю, какую брать(
Буду благодарна за ссылки.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
то есть они не сразу режут, а могут взять шприцом пробу?
Наверное от типа зависит. Но да, в нашем случае так и было.
Ещё было подобное с Кэти, но у неё на спине образовалась здоровенная шишка после драки (((. Я сразу рванула к хирургу, он убирал содержимое тоже шприцем. Потом надо было просто давать антибиотик.
Но в случае кожной кисты онколог мне сказал, что удаляют хирургически. Жизни не мешает, я не готова к операции в таком случае.
Тут важно понять, что за природа образования.
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от skliz
Мой тоже дурной целофан пожевать
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
моя тоже любит пакеты пожевать
-
Активный участник
 Сообщение от Ya tut
Девушки, подскажите, каких размеров должна быть клетка для кошки, чтобы ей было комфортно? И где лучше ее покупать? Разброс цен очень большой. Не знаю, какую брать(
Буду благодарна за ссылки.
чтобы могла в ней передвигаться и лежать свободно и нужно ли ей в клетку лоток еще поместить тоже важно
в зоомагазинах бывают в продаже
ориентировалась по цене и по назначению клетки - на какой срок она нужна вообще и какая у кошки пробивная сила, будет ли пытаться освободиться
-
Небожитель
 Сообщение от Pushoook
чтобы могла в ней передвигаться и лежать свободно и нужно ли ей в клетку лоток еще поместить тоже важно
в зоомагазинах бывают в продаже
ориентировалась по цене и по назначению клетки - на какой срок она нужна вообще и какая у кошки пробивная сила, будет ли пытаться освободиться
Да, с лотком. На время адаптации или карантина. На неделю примерно. По цене не получается ориентироваться, они разные такие, цены. По размерам не понимаю. Была бы дома - прикинула примерно размеры, но решить надо срочно, а я на работе - нечем померить(
-
Наш человек
Клетка чем больше,тем лучше. Я карантинила мелкую,думала на 2 недели. Растянулось на 2 месяца. Добрые люди дали на попользоваться. Клетка была для хася изначально.... Зато и лоток и попрыгать. Переноска внутри в качестве домика-спальника стояла
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Gromushka
Это для Кати, которая Яшу поругала, за то что он на столе уселся 
Сижу в отпуске, пытаюсь работать )) Манечке можно, потому что она приболела (ну, ей всегда все можно  ), а Мурзик в своём репертуаре ))
В щель между ними как раз дотягивается моя рука до мышки ))

😁😁😁
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мур
У Яши очень выразительное лицо
И поступки 
Да,он не стесняется думать и высказывать,что думает😁
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
Да,он не стесняется думать и высказывать,что думает😁
Ишь, голубь почтовый, быстро всю семью в руки лапы прибрал