|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Настюше поправляться срочно.
Рита, выздоравливай @@@@
-
Элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Моя в крайний раз отмочила, что она буднт специалисткой по любви
Ну я тактично промолчала, чем занимаются жрицы любви 
ПлАчу)))
 Сообщение от IDreamer
Доброго крещенского утра!
На улице светло приятно, но дубак
Настя, с днём рождения! Будь счастлива, а ты и твои близкие здоровы много много лет!
Ксюша большое спасибо! День рождение отметила чудесно!
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет
Если мне память не изменяет, то от болезни должен месяц пройти.
Лена, как здорово, что съездили!
Я с ангиной [emoji2959] сегодня, занимаюсь по дому всем, лишь бы малышка не подходила близко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, поправляйся!!!
Отлучения лёгкого не получилось, но пути назад нет.
 Сообщение от ДарьСергевна
У Насти утром было 39, сейчас 39,6(((
Педиатр сказала срочно антибиотик пить. Думала , дождусь ночи, чтобы муж привез, но сейчас померила темературу и решила не ждать . Соседа на 15 минут попрошу побдить ребенка. Только собью немножко жар ей перед этим.
И на фоне этой температуры кашель и насморк((((
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Бедный ребёнок! Я в начале месяца с детьми прошла эту эпопею, обошлось без госпитализации, хотя темпер 40 ужас нагоняла, конечно. Настёне на поправку! ✊✊✊
Всем привет!
-
Хранитель
Всем вечер!
Настя, с прошедшим др! 💐
Рита, выздоравливай! И чтоб Катюша не заразилась!
Даша, Насте ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Лена, а фотки из Калининграда есть? Я тоже мечтаю туда съездить.
-
Пески времени
 Сообщение от ДарьСергевна
У Насти утром было 39, сейчас 39,6(((
Педиатр сказала срочно антибиотик пить. Думала , дождусь ночи, чтобы муж привез, но сейчас померила темературу и решила не ждать . Соседа на 15 минут попрошу побдить ребенка. Только собью немножко жар ей перед этим.
И на фоне этой температуры кашель и насморк((((
много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, всем спасибо!
Даша, малышке скорее поправиться [emoji1307]
Настя, ты права, назад хода уже нет, сил тебе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Даша, если через несколько часов после антибиотика не станет легче, вызывай скорую и едьте в больничку. не дай бог пневмонию прохлопать, а ее только рентгеном определить можно
Да с чего бы это через несколько часов?! У всех по-разному. Аб не действует мгновенно! Он подействует приема через 3.
-
Наш человек
Из-за этого кашля всё выпитое ребенком выливается обратно. И такая она вяленькая, сонная, что я не выдержала и вызвала скорую.
В идеале ей либо что-то противокашлевое, либо капельницу, чтобы жидкость в организм попала. Но, судя по настрою тети-оператора, ехать нам в больницу.
-
Наш человек
Ой-ой-ой! Даша! Правильно сделала, раз хуже становится. Настюше много-много ✊✊✊✊ скатайтесь, может прокапают и ей полегчает. Моя хоть и дохает, но вполне бодра, только не ест ничего. Вот сегодня первый день как каши несколько ложек с утра съела. И темпы уже нет, тттчнс
Но завтра всё равно на приём, послушать лёгкие
-
Элита
Маша, спасибо за поздравление! Рита спасибо за поддержку! Силы нужны. София стала неуправляемая, особенно в плане сна. Ну и с хрудью у меня капец. С Алисой также было, пришлось таблетки пить в итоге.
-
Наш человек
Рита, тебе тоже на скорейшую поправку! ✊✊✊ Ангина та ещё дрянь...