|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Премудрый пескарь
для 44-ФЗ
Ничего не понимаю((
Т.е. на этот спецсчет все равно надо перевести деньги? В каком размере тогда?
Надо аукционную/тендерную документацию читать, до того как заключить Контракт надо поучаствовать в аукционе, чтобы в нем поучаствовать надо оплатить обеспечение заявки, для этого нужен спецсчет...
А обеспечение исполнения контракта это уже 2 этап... там может быть банковская гарантия либо заморозка своих денег на время исполнения контракта.
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался  в ПФР Ломоносовского рна ЛО получить № соглашения на электронную сдачу можно по обычной доверенности от ИП? я однажды пришла в налоговую этого же района сдать отчетность - теперь только по нотариальной...или шлите почтой))) а ПФР у них может выпендриться? по тлф гор линии сами не смогли ответить)
в принципе везде нужна только нотариально оформленная от ИП.
-
Наш человек
 Сообщение от Кривда
Как-то страшновато выглядит. Как собственноручная установка вируса в 1С. Пусть лучше сами решают вопрос.
-
Практически кекс
 Сообщение от Moonkina
Надо аукционную/тендерную документацию читать, до того как заключить Контракт надо поучаствовать в аукционе, чтобы в нем поучаствовать надо оплатить обеспечение заявки, для этого нужен спецсчет...
А обеспечение исполнения контракта это уже 2 этап... там может быть банковская гарантия либо заморозка своих денег на время исполнения контракта.
Спасибо! Уже яснее стало. Вроде как ВТБ обещает открыть счет без платы за ведение, только за операции
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
Мне бы не полысеть.
Последний сильный стресс - защита диплома 10 лет назад и ожег лица ребенка. На голове было футбольное поле
Лена, пусть все будет хорошо!!
-
Наш человек
Лена Веденеева, как дела?
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Открытием спецсчета занимается дир.
Как потом оттуда деньги вывести? На этот же счет деньги придут от покупателя?
Что-то я не пойму, этот спецсчет обязателен? Если мы банковскую гарантию берем
Таня, я этим же занимаюсь сейчас. 44 фз оформляю банковсую гарантию, до спец. счет еще не добралась. Банк. гарантия, по сути кредит с процентами. Решили со счета деньги не брать.
-
сидим дома
дела пока непонятные …
встречаемся, разговариваем с разными людьми которые как-то способны повлиять на ситуацию.
Нам каким-то образом подбросили доки которые мы в глаза не видели, и печати. У конторы есть грешки, но это точно не наше
сегодня пришла на рабочее место …. удручающее зрелище ….
Дир говорит "не о чем не беспокойтесь, не переживайте и т.д." конечно он только что отдохнул, у него более оптимистичное воприятие происходящего, а я без отдыха, не знаю опять за что хвататься.
сегодня в сбисе заявление на флешку заполняла, так то скана нет, то принтера в сети, бегала с флешкой тыкалась, хорошо хоть мой домашний комп в тот день был дома. А то ведь они даже все мои пустые флешки забрали
-
Наш человек
Всем доброго)
Читаю вас периодически на бегу из кустов. Лена, надеюсь, поскорей все разрулится, от таких историй хочется сразу отовсюду уволиться насовсем( ...
Девушки, за однодневные командировки по России я ж не могу платить суточные? переклинило опять меня, а вокруг всем все горит
Почитала, что можно установить компенсацию локальным актом за однодневные, но в таком случае ж надо все налоги заплатить, правильно я поняла?
И еще я тут влипла на корректировку РСВ. В части персонифицированных сведений я в корректировке должна снова на всех всё заполнить или только на тех, по кому изменения?
-
Мега-элита
3 раздел рсв только на тех у кого изменения ...
При этом чтобы суммы не задвоились нужно обнулить суммы с неверными персональными данными, а затем заполнить еще раз сведения с корректными данными
Чтобы не посчитался в количество зл признак застрахованного лица ( неверного) по стр 160,170,180 равен 2