|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, в приютах и британчики бывают с прекрасным характером, привитые и стерилизованные. Но я не уговариваю.
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Да,кошки могут тошниться,у самой такая Алисон ..
Но у Мэрьки же проблемы с жкт ..поэтому я и переживаю...
А травку Вы ей растите? Может, она даёт понять,что ей травка нужна? от шерсти тоже гастрит бывает....
Нет от магазинной травки такого эфекта, у нас кот тошнится только от осоки дачной, а дома тоже иногда именно на ядовитую фигню покушается, я сразу пасту даю для вывода шерсти. Сейчас линька у него, все покусано, драцена уничтожена))). Привезли ему с дачи куст осоки в канистре пятилитровой, пасется аки козел у него))).
-
Хранитель
 Сообщение от Дрита
Кстати, в приютах и британчики бывают с прекрасным характером, привитые и стерилизованные. Но я не уговариваю.
В приюте совсем не всем дают, там большой список условий.
-
со звезды
 Сообщение от Дрита
так еще не фак что отдадут
 Сообщение от corsas
В приюте совсем не всем дают, там большой список условий.
это точно)) там такой список условий и требований что мало кто выдержит фейсконтроль,я бы вот точно не прошла))) потому что мой муж не стал бы беседовать с незнакомыми людьми на тему кошек,тем более когда я брала первого кота муж вообще был против кошек в дома,а сейчас балует больше меня))
вон сколько народа жалуется что не дали кошек,при этом нормальные люди хотят взять
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
У меня травку только кот ест,он как газонокосильщик, пока все не съест не успокоится и потом срыгивает траву с шерстью,хотя и без травы он всю жизнь срыгивает шерсть
кошки не едят траву и цветы,они просто обдирают листья чтобы поиграть ну или если повезет то сразу горшок роняют))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от тереха
У меня травку только кот ест,он как газонокосильщик, пока все не съест не успокоится и потом срыгивает траву с шерстью,хотя и без травы он всю жизнь срыгивает шерсть
кошки не едят траву и цветы,они просто обдирают листья чтобы поиграть ну или если повезет то сразу горшок роняют))
Мэри вообще никогда не срыгивает шерсть. И у Джессики так было. Может, надо пасту давать?
Наша тоже мою рассаду с подоконника скинула. И была очень рада.
-
Мечтатель
Пойду,поцелую своих масюнь-- идеальные кошки 
поедание драцены не в счёт
-
Хранитель
Мои тоже как то не срыгивают. Пасту даю иногда когда вспоминаю, они её любят.
-
Мечтатель
Вчера у меня была помощница)причем не согнать со стола было...солнце что-ли...