|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Ну, а что мы теряем? Я сею через две недели, пойдёт в ствол, можно и выдрать. А вообще здесь Таня - Рио-Рита писала, что фр. завтрак постоянно сеет в течении лета, растет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
я сею по принципу - всходит, значит пора сеять следующую. Лунок 30 по 2 семечки. Как раз съедаем.
А я по краю гряды ряд сею. Но я через 5 см приблизительно по семечку, чтоб уже росли и я к ним с прореживанием не лезла и так на каждой гряде из 4х по очереди, пока редиска не надоест. А в конце июля уже дайкон сею.
Поняла. Надо посеять тогда завтра опять, раз весенние семена остались
Любимая доченька родилась 11.02.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
Максимка 24.10.2016 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
А я по краю гряды ряд сею. Но я через 5 см приблизительно по семечку, чтоб уже росли и я к ним с прореживанием не лезла и так на каждой гряде из 4х по очереди, пока редиска не надоест. А в конце июля уже дайкон сею.
в чем прикол дайкона? Может, и мне надо Он тоже быстрый, я так понимаю?
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Девочки, а горох еще можно посадить или поздно?
На днях посадили вторую партию, и соседи тоже
Их коты наш горох перерыли, первая часть взошла частями(
Любимая доченька родилась 11.02.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
Максимка 24.10.2016 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
я тут поваляюсь малость
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Девочки, а горох еще можно посадить или поздно?
намана, буду сегодня вторую партию сажать
-
Небожитель
Я сегодня вторую партию гороха посеяла. Редиску тоже третий раз посеяла
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
Грядки в ОГ без сорняков вообще — это для меня мечта, здоровье не позволяет, какая вы молодец! У меня вопрос — когда вы сеяли на рассаду Рамиро и какая приблизительно у них длина плода?
ой, тут не я одна же
меня вообще 3 недели не было...
свекровь полет![8](images/smilies/003.gif)
на мне уход за теплицей и цветами в основном +полив всего когда я тут
вот вчера мульчировала проходы чтобы меньше зарастало и влага не испарялась![020](images/smilies/020.gif)
по Рамиро - лень искать записи (можно поиском попытаться тут), но приблизительно 8 или 12.02, склоняюсь к 8
длина плода 10+ точно, может некоторые и 15 - могу завтра замерить![3](images/smilies/051.gif)
Я редиску выдрала и посеяла новую. Тоже часть в ствол пошла. Какой это Ромиро? У меня первые желтые стали наливаться.
вот и я склоняюсь выдрать - завтра тогда займусь
Рамиро из магазинных семян - на сколько помню Ашановских, страну не помню (может что-то типа Израиль?)
А я сняла сегодня перцы. Они уже твердые, жалко растения, они ещё не готовы таких выращивать. Сьедим сегодня. ![](https://img.littleone.ru/img/t/5b17af4318aae1.00963693.jpg)
тоже тогда буду подрывать перчики
тоже жалко эти мелкие кустики
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от st.katynya
На днях посадили вторую партию, и соседи тоже
Их коты наш горох перерыли, первая часть взошла частями(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
намана, буду сегодня вторую партию сажать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Я сегодня вторую партию гороха посеяла. Редиску тоже третий раз посеяла
Понятно ![6](images/smilies/006.gif)
Попрошу в выхи грядку мне сделать и посажу.
-
с Марса
нет слов![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
Можно и тут повешу, а то в помидорах не отвечают ![2](images/smilies/025.gif) Люба, вы вроде писали что долго боролись с ним?
Вопрос - пришла к подруге, и мне её баклы не понравились, листья в точку, как мозаика что ли, паутинка, почитала что это может быть паутинный клещ могла ли я его на одежде к своим перенести? Мы от неё к моим ходили - я показывала разницу? И есть ли способ борьбы с ним чтоб ей подсказать? У меня в прошлом году была гниль на баклах (стволы) и я их быстро вырвала и в конце лета - не жалко уже. А тут аж в начале лета я прямо боюсь что могла в свою то теплицу принести её друзей
блин, что-то мне подсказывает что у меня тоже этот паутинный клещ образовался в теплице
надо сфотать
а то один перец в какой-то легкой паутинке и у баклов листья мраморные, но я думала от большого перелива (свекрови)
Ну, а что мы теряем? Я сею через две недели, пойдёт в ствол, можно и выдрать. А вообще здесь Таня - Рио-Рита писала, что фр. завтрак постоянно сеет в течении лета, растет.
вот у меня как раз фр.завтрак в ботву пошел - темно наверно ему стало от помиков, перцев и укропа
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gidra
Я читала, что растюхи в спячку впадают зимой. Без подсветки. Потому и спросила. Может перец вырастет и сразу заснет. Попробую пару семечек замочить и посадить.
Не заснет сразу) Уж до спячки точно урожай снимите.