|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Var
У тебя на фотографии видно кнопки сложения коляски, регулировка ручки там идет не телескопическая, а на кнопках вверх-вниз опускается
Если я ошиблась, то прошу прощения) но мне коляски показались одинаковыми
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Каждая бы свою тему продвинула.
А сашу директором. Она все линеечкой аккуратно измерит и если что, гоняла бы нас с тобой с лв во время работы)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Вы маркетолог?)
Я специалист широкого профиля [emoji23]
В нашем отделе маркетинга людей со специальностью "маркетолог" и не припомню. А компания у меня была из big4 [emoji2]
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Lemon_girl
А сашу директором. Она все линеечкой аккуратно измерит и если что, гоняла бы нас с тобой с лв во время работы)))
Точно [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303] Я согласна!
Увлеченный человек - самый ценный специалист!
-
Наш человек
 Сообщение от Alexandrin
Если я ошиблась, то прошу прощения) но мне коляски показались одинаковыми
Они внешне похожи, особенно если в одном цвете для меня, например, Маки все на одно лицо а Хому я катала и до сих пор с нежностью вспоминаю, меня реально низкая ручка напрягала, так что больное место вижу сразу 
Нашла видео там и Эмоушн, и Вида, и Вида плюс, причем у последней реверсивный гамак, который то ли переделывается в люльку, либо люлька отдельно идет... В любом случае задумка хорошая, мало того, по идее это легкая коляска с реверсивным блоком, что крайне редко можно встретить, ну и цена у Хомы доступная 
https://youtu.be/Z_4xfcXAah4
-
Наш человек
Мне муж давно говорит, что пора бы уже топом собраться и начать продавать коляски
Сегодня в Лапси отговаривала пару от Анекса в пользу Мутси
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Ну вот я бы поработала в лапси или первой коляске. Но чтобы заниматься именно колясками, надо работать консультантами.
-
Элита
 Сообщение от Var
Они внешне похожи, особенно если в одном цвете  для меня, например, Маки все на одно лицо  а Хому я катала и до сих пор с нежностью вспоминаю, меня реально низкая ручка напрягала, так что больное место вижу сразу 
Нашла видео там и Эмоушн, и Вида, и Вида плюс, причем у последней реверсивный гамак, который то ли переделывается в люльку, либо люлька отдельно идет... В любом случае задумка хорошая, мало того, по идее это легкая коляска с реверсивным блоком, что крайне редко можно встретить, ну и цена у Хомы доступная
https://youtu.be/Z_4xfcXAah4
А, ну если новая коляска называется вида то конечно у меня на фото не она. У меня на фото эмоушн, это написано на капе) спасибо вам за информацию и фото! Но, мои фото тоже наверное булдт полезны кому то, кто выбирает хому или йойо
-
Наш человек
Нашла информацию по Хоме Вида Плюс - вес чуть больше 7 кг, цена меньше 500 евро, в таком весе и с реверсивным блоком ничего на ум и не приходит, да и цена не космическая получается, конечно дизайн с реверсивным блоком спорный, но вес и ход подкупают по функционалу интересная коляска