|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люба, не поняла, так куда в итоге направление дали?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Люба, не поняла, так куда в итоге направление дали?
так на Чапыгина...на курс.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
вот тоже сплошной сон.хоть и солнышко на улице.Не могу выпиннуть себя поехать заплатить за зал для др ребенка,а хочетя только спать.
У меня Лёня болеет и спит постоянно сейчас. Шестой день лечимся, сидим дома и спим
 Сообщение от Polosatik78
У меня ж еще собеседования...
А если папа заболеет, то держать ребенка 2 недели дома с больным папой - это жесть. Во-первых, папа ложится трупом при малейшем недомогании. Причем натурально. Во-вторых, в ситуации с ветрянкой, он может слечь прям совсем. В третьих, я не понимаю, почему нашему папе уже нельзя общаться с собственной мамой, зато можно ходить на работу, где куча беременных. И не факт, что у всех есть антитела.
Короче, смысл прививки от ветрянки для детей мне не ясен. Вероятность заболеть точно такая же, просто легче пойдет. И если не заболеешь, то все равно повторять.
Во-первых, после 2-кратной прививки с разницей в 6 недель, вероятность заболеть ветрянкой примерно такая же. как шансы заболеть ветрянкой второй раз. То есть, как бы исключать нельзя, но маловероятно. И повтор через 6 недель по графику, а не "если не заболеешь", а после первой прививки шансы заболеть тоже не точно такие же, а только 25%, но это тоже много, поэтому ввели вторую прививку. Так и от коклюша можно не прививать, и от полиомиелита, потому что антитела срабатывают только при фактическом заражении. Они не отталкивают болезнь с расстояния метра. Пришел вирус в организм, антитела его распознали и убили. Так же работает естественный иммунитет.
-
Мега-элита
Ааа... Мои тоже с апреля туда же. Уже третий раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Ааа... Мои тоже с апреля туда же. Уже третий раз.
у них все так сложно-сложно все?
я старшего не рискнула на второй курс туда отправлять....ему психологически тяжело было...выправляли лого садом и домашним логопедом...а там дали очень сильный толчок в речи...
у Лёника речь появилась за последние 2 месяца, но больше половины понять сложно...какие-то предложения я могу понять....а бывает, что и отдельные слова не понять....
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
А, просто ты не написала, что с кем-то столкнулась и там нет водителя. В таком случае не знаю.
Я просто помню, что, когда в ноябре 2015 года нам въехали в зад, разбив бампер и фару, и мы вызвали ГИБДД, нам сказали, что в следующий раз оштрафуют, если при таких повреждениях будем вызывать, а не составлять европротокол.
Вчера у нас во дворе 2 машины столкнулись в 21 час. Видно, что повреждения ерундовые и понятно, кто виноват. Когда я ложилась в час ночи, они все еще ждали ГИБДД. А там все очевидно и ущерб явно меньше 50 т.р.
нету... Колеса попинала, никто не выходит... И европротокол не знаю как заполнять... )) прийдется ночевать в машине... ))
-
Мега-элита
Люба, ну да...У них непросто. Но ей там очень нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
нету... Колеса попинала, никто не выходит... И европротокол не знаю как заполнять...  )) прийдется ночевать в машине...  ))
В этом случае он не подойдет, но на будущее - отличная вещь. Мы тоже не знали как. ГИБДдшник научил. Который приехал. И отругал.
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Выздоравливайте.
Каламин совсем от почесухи не спасает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно выскажусь. У меня декабрь - завал по ветрянки был - много, с обилием сыпи, тяжелых много было. Каламин все ругали - мол никакого эффекта, не сушит и зуд не снимает, в итоге возвращались на старую проверенную зеленку. ...
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
можно выскажусь. У меня декабрь - завал по ветрянки был - много, с обилием сыпи, тяжелых много было. Каламин все ругали - мол никакого эффекта, не сушит и зуд не снимает, в итоге возвращались на старую проверенную зеленку. ...
ну вот у нас очевидно сушит. но ребенок и во время дневного сна чесался только так. но смывать не надо, да.