Страница 872 из 2002 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Люба, не поняла, так куда в итоге направление дали?

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люба, не поняла, так куда в итоге... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Люба, не поняла, так куда в итоге направление дали?
    так на Чапыгина...на курс.....

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « У меня ж еще собеседования... А если... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    вот тоже сплошной сон.хоть и солнышко на улице.Не могу выпиннуть себя поехать заплатить за зал для др ребенка,а хочетя только спать.
    У меня Лёня болеет и спит постоянно сейчас. Шестой день лечимся, сидим дома и спим

У меня ж еще собеседования...
    А если папа заболеет, то держать ребенка 2 недели дома с больным папой - это жесть. Во-первых, папа ложится трупом при малейшем недомогании. Причем натурально. Во-вторых, в ситуации с ветрянкой, он может слечь прям совсем. В третьих, я не понимаю, почему нашему папе уже нельзя общаться с собственной мамой, зато можно ходить на работу, где куча беременных. И не факт, что у всех есть антитела.

Короче, смысл прививки от ветрянки для детей мне не ясен. Вероятность заболеть точно такая же, просто легче пойдет. И если не заболеешь, то все равно повторять.
    Во-первых, после 2-кратной прививки с разницей в 6 недель, вероятность заболеть ветрянкой примерно такая же. как шансы заболеть ветрянкой второй раз. То есть, как бы исключать нельзя, но маловероятно. И повтор через 6 недель по графику, а не "если не заболеешь", а после первой прививки шансы заболеть тоже не точно такие же, а только 25%, но это тоже много, поэтому ввели вторую прививку. Так и от коклюша можно не прививать, и от полиомиелита, потому что антитела срабатывают только при фактическом заражении. Они не отталкивают болезнь с расстояния метра. Пришел вирус в организм, антитела его распознали и убили. Так же работает естественный иммунитет.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ааа... Мои тоже с апреля туда же. Уже третий раз.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ааа... Мои тоже с апреля туда же. Уже... »

Ааа... Мои тоже с апреля туда же. Уже третий раз.
    у них все так сложно-сложно все?

я старшего не рискнула на второй курс туда отправлять....ему психологически тяжело было...выправляли лого садом и домашним логопедом...а там дали очень сильный толчок в речи...

у Лёника речь появилась за последние 2 месяца, но больше половины понять сложно...какие-то предложения я могу понять....а бывает, что и отдельные слова не понять....

Элита Аватар для ADDICT

А, просто ты не написала, что с кем-то столкнулась и там нет водителя. В таком случае не знаю.
    Я просто помню, что, когда в ноябре 2015 года нам въехали в зад, разбив бампер и фару, и мы вызвали ГИБДД, нам сказали, что в следующий раз оштрафуют, если при таких повреждениях будем вызывать, а не составлять европротокол.

Вчера у нас во дворе 2 машины столкнулись в 21 час. Видно, что повреждения ерундовые и понятно, кто виноват. Когда я ложилась в час ночи, они все еще ждали ГИБДД. А там все очевидно и ущерб явно меньше 50 т.р.
    нету... Колеса попинала, никто не выходит... И европротокол не знаю как заполнять... )) прийдется ночевать в машине... ))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Люба, ну да...У них непросто. Но ей там очень нравится

8. ответ для ADDICT , на сообщение « нету... Колеса попинала, никто не... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    нету... Колеса попинала, никто не выходит... И европротокол не знаю как заполнять... )) прийдется ночевать в машине... ))
    В этом случае он не подойдет, но на будущее - отличная вещь. Мы тоже не знали как. ГИБДдшник научил. Который приехал. И отругал.

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Выздоравливайте. Каламин совсем от... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте.
    Каламин совсем от почесухи не спасает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    можно выскажусь. У меня декабрь - завал по ветрянки был - много, с обилием сыпи, тяжелых много было. Каламин все ругали - мол никакого эффекта, не сушит и зуд не снимает, в итоге возвращались на старую проверенную зеленку. ...

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    можно выскажусь. У меня декабрь - завал по ветрянки был - много, с обилием сыпи, тяжелых много было. Каламин все ругали - мол никакого эффекта, не сушит и зуд не снимает, в итоге возвращались на старую проверенную зеленку. ...
    ну вот у нас очевидно сушит. но ребенок и во время дневного сна чесался только так. но смывать не надо, да.

Страница 872 из 2002 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »