Страница 872 из 1468 « Первая 3727728228628688698708718728738748758768829229721372 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

Нам пишут 1й, хотя мы и ниже и легче чем значения в табличке.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для masikstar , на сообщение « Нам пишут 1й, хотя мы и ниже и легче... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Нам пишут 1й, хотя мы и ниже и легче чем значения в табличке.
    так первый коридор это вроде и есть то, что до первого значения в табличке..., между 1 и 2 значением - второй коридор, далее между 2 и 3 им значением - 3-й коридор, 4-й - золотая серединка - я все время так думала

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    так первый коридор это вроде и есть то, что до первого значения в табличке..., между 1 и 2 значением - второй коридор, далее между 2 и 3 им значением - 3-й коридор, 4-й - золотая серединка - я все время так думала
    Я тоже так считаю.

а всего коридоров 7?? я всегда думала - 5.. 5 - значит очень высокий\тяжелый, 3 - серединка
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

о, их 8!!! и сейчас у меня дочь в первом, но мне кажется - она абсолютно нормальная, счас фото повешу
    и имхо неверно считать, что и сын и дочь мои в 1 коридоре по весу, т.к он в 1 коридоре с отставанием 2 года, на вид бухенвальд

и вообще коридоры как-то сдвинуты, 80см в 18 мес - это какой коридор получается?

6. ответ для сонечка , на сообщение « о, их 8!!! :010:и сейчас у меня дочь в... »

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а всего коридоров 7?? я всегда думала - 5.. 5 - значит очень высокий\тяжелый, 3 - серединка
    о, их 8!!!
    Да, их 8...8й то что выше последнего значения, есть ведь и оборотная сторона медали...

Да, их 8...8й то что выше последнего значения, есть ведь и оборотная сторона медали...
    в смысле? т.е их 9, есть еще 0? тогда мой сын точно в 0, а дочь по весу в 1 а по росту в серединке (4?, 5?)

не цитируйте фото, плз, завтра уберу

8. ответ для сонечка , на сообщение « в смысле? т.е их 9, есть еще 0? тогда... »

в смысле? т.е их 9, есть еще 0? тогда мой сын точно в 0, а дочь по весу в 1 а по росту в серединке (4?, 5?)

не цитируйте фото, плз, завтра уберу
    Нет, их всего 8, 0 коридора нет, есть 1-й - всё что до первого значения в таблице. 8й коридор - всё что выше последнего значения в таблице. Я всегда так считала, не претендую на истину )) Но в той таблице что вы выложили вроде так и есть.
    Хорошенькие!
    Дочка не выглядит на 1 коридор по весу, серединка будто. Наверное тонкокостная тоже?

Нет, их всего 8, 0 коридора нет, есть 1-й - всё что до первого значения в таблице. 8й коридор - всё что выше последнего значения в таблице. Я всегда так считала, не претендую на истину )) Но в той таблице что вы выложили вроде так и есть.
    Хорошенькие!
    Дочка не выглядит на 1 коридор по весу, серединка будто. Наверное тонкокостная тоже?
    спасибо да,

кость наверное узкая, весит 9кг примерно, рост 80см примерно, нам 1,5 года только исполнилось
    ручки если сравнить - у дочи толще, чем у сына

вобщем 1 коридор - это просто цифра, не более, как муж у меня уперся - комната 8,75 маленькая, надо больше 9, а эти 10см ширины мне весь план ломают, а в комнате будут ну очень слабо заметны

10. ответ для сонечка , на сообщение « спасибо :) да, :love: кость наверное... »

спасибо да,

кость наверное узкая, весит 9кг примерно, рост 80см примерно, нам 1,5 года только исполнилось
    ручки если сравнить - у дочи толще, чем у сына

вобщем 1 коридор - это просто цифра, не более, как муж у меня уперся - комната 8,75 маленькая, надо больше 9, а эти 10см ширины мне весь план ломают, а в комнате будут ну очень слабо заметны
    Ничего себе, даже мой старший при росте 81 в 2 года, был 9900, и мне казалось, что меньше уже некуда, и вроде бы выглядел худее (хотя фото пересматриваю и нормально вроде все было ).

Действительно, согласна с вами, коридоры по весу - не более чем цифры.

Тоже детьми похвастаюсь, раз пошла такая тема Не цитируйте, пожалуйста.

Страница 872 из 1468 « Первая 3727728228628688698708718728738748758768829229721372 Последняя »