|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bernard
Согласна была на 250мл, а врач сказала, что красиво будет 310 и в круге это не так много как в анатоме 310. Аааааа...
В общем оч надеюсь, что Н.П. права и все куда надо растянется и расправится
Это как это?) Как раз наоборот, в круге все больше)) Ну а так вообще...я бы не надеялась особо, что будет гуд, когда растянется карман. Не обращайте внимания, да и все. Если волны есть при 310, то при 250 они тоже будут почти наверняка.
-
Ветеран
Сообщение от oksa81
Ну намного лучше) пару раз себя ловила ночью на боку))) но вчера док разрешил на бок ложиться)))) кайф думала будет,но нет,больновато
интересно а на боку не разрешают что не имплант не сдвинулся?
Сообщение от Уолт Ковальски
Так... ненадолго вешаю фото. Есть только после, ДО так у доктора и не забрала. Была унылая птозная троечка. Делала только подтяжку, без имплантов.
Очень красиво и естественно.кто хирург.АП?вроде так и осталась троечка ...
Сообщение от Bernard
Просьба только не цитировать
До ( могла бы и не писать это )
а почему одна больше?ращные импланты?
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Импланты одинаковые. Вроде как одна изначально была чуть больше. Но Жолтиков вообще сказал, что это грудной клетки у меня кривая. И отказались от идеи разных имплантов.
-
Наш человек
Хирург АП. Размер по белью не изменился. И, кстати, про белье: вычитала в каком-то блоге советы девушки, чья специальность-подбор правильного белья (забыла, как называется). Так вот, она рекомендует выбирать бюстгалтеры бОльшего объема чашки, чем привычные, но с мЕньшей окружностью под грудью. И, таки, да, это работает. Размер 70D или даже Е сидят на мне лучше и комфортнее традиционных раньше 75B или С. Так что, может, кому-то этот лайфхак тоже пригодится.
-
Участник
Сообщение от Banifati4
Спасибо большое, девочки))
Под грудью не помню Скока. Сейчас садится размер 75С или 80В. Стоят натрелле 335 мл
Исходник вот и что сейчас
Ооооох как шикарно
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
Больше красоты!
Сообщение от Bernard
Просьба только не цитировать
Такие существенно разные. А сколько врач сказала ждать то?
-
Больше красоты!
Я вчера была у маммолога, сделала узи и получила заключение об отсутствии противопоказаний для ОП В пн иду на подборку имплантов и договариваться о дате оп
-
-
Больше красоты!
Сообщение от Bernard
Дату я у нее не выбивала, все равно я ничего не могу исправить Переделывать не хочу. По крайней мере пока все не настолько ужасно. На фотографиях получается хуже чем в жизни, поэтому я долго и не показывала вообще никому.
Вот не понимаю, почему все хирурги на консе отказались от разных имплантов.
Главное Ваше внутреннее спокойствие
На фотке сбоку все хорошо смотрится, форма красивая!
-
Сообщение от Понаехала
Главное Ваше внутреннее спокойствие
На фотке сбоку все хорошо смотрится, форма красивая!
Спасибо. Когда вчера причитала мужу, что на фига я согласилась на круглые, надо было анатомы и поменьше , утешил тем, что ему результат нравится, а в белье и так красиво. И он надеется раздетой меня кроме него больше никто не увидит