Страница 872 из 1207 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »
  1. ответ для barbi , на сообщение « Галь, а чем на груди не нравится? У... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Галь, а чем на груди не нравится? У меня Катюша тоже днём сама часто засыпает, а на ночь с грудью. Но мне это наоборот удобно. Я в это время наш топик читаю))
    Оля, Катенька просто чудо!!! ТТТ на вас!!!

Оль, я одной стороны сейчас все устраивает - у нас выработался режим - ложимся где-то в 21-30 - 22 - меня это устраивает - я жаворонок и для меня проблематично поздно ложится, встаем в 7-8 утра, но порой видимо мелкого что-то беспокоит, и как Ирина написала - может информации за день много, и мелкий теребит сисю а мне так на спине приспичит полежать ))) а он как теряет сисю, так давай искать ее ((( и в подмышку уже уткнется, одеяло давай сосать - естественно на ок ложусь и хочешь, не хочешь, но лишь бы малыш спал и ничего не тревожило его.

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Я просто просыпаюсь от каждого кряка и движения) да и сплю в одной позе, моя спина пару лет не выдержит)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    вот ДА!!!! Уже мужу говорю, чтоб меня на массаж отправил, а то сломается мама скоро (((( Хотя порой я даже и не просыпаюсь от движений мелкого, а порой наоборот - на каждое движение открываю глаза.

А еще, у нас ремонт делают на первом этаже!!! ЭТО П*ПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! видимо они там все сносят напрочь!!!! это жесть!!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Элита Аватар для nvSmile

Выхожу гулять и вижу ))
    прям настроение поднялось в этот хмурый денек. Жаль это не моя машинка))

Я - Алена
    Алена

3. ответ для ^lisenok^ , на сообщение « Девочки всем доброе утро)))Иногда... »
    Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от ^lisenok^ Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро)))Иногда почитываю когда есть время, но всё не успеваю,так быстро пишите Всем болеющим скорейшего выздоровления.Ходили к ортопеду нам поставили дисплазию правого сустава, вот ходим в перинке фрейда, так жалко её, не потянуть ножки... Ну хорошо что ещё не ползает. У кого-нибудь было такое, как быстро прошло?Нам сделали детскую карту,ура 🙌 девочки задумываюсь о надобности ходунков? Как вы думаете?
    ну уже много кто написал. обычные ходунки -зло!
    присматривайте лучше активные ходунки, это на которые детки опираются и за ними ходят. машинки такие бывают или игровые центры. а потом и на беговелы можно будет переходить. говорят, в германии врачи их рекомендуют уже с 8ми мес.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

4. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « ну уже много кто написал. обычные... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    ну уже много кто написал. обычные ходунки -зло!
    присматривайте лучше активные ходунки, это на которые детки опираются и за ними ходят. машинки такие бывают или игровые центры. а потом и на беговелы можно будет переходить. говорят, в германии врачи их рекомендуют уже с 8ми мес.
    За беговел плюсану) нашим деткам к след весне лету самые низкие уже подойдут.

Я - Алена
    Алена

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Так я тут подотстала чутка. Размусоривала вчера шкаф с бумагами и документами и зависала на Али.
    У нас тоже дисплазия, ортопед сказал носить шину фрейка. Но я не собираюсь пока заниматься таким садизмом. Делаем электрофорез и с понедельника начнем массаж. В 3 месяца сделаю повторное узи и посмотрим что там и как. Еще в 3 месяца поеду к своему любимому остеопату на Комендантский, он нам без всякого узи все про наш сустав сказал. Узи только подтвердило его слова. Координаты его если что вконтакте в группе. Бассейн конечно хорошо, но ближайший к нам грудничковфй басик (в 25км от меня в Петергофе) работает только с детками с 3 месяцев. Эрго пока рановато, осваиваю слинг-шарф, благо моему это нравится.

Да уж Наташа не говори, все кругом только и подгоняют - ой скорее бы головку начал держать/сидеть/стоять... Зачеееем? Я с ужасом думаю что эти незабываемые эмоции скоро вообще забудутся и погрязнут в суете детсадиков, площадок, школ.. А такой маленькой лялечкой он уже никогда не будет.. Тоже не успеваю... Ни пофоткать ни видео снять, а так хочется оставить на память эти мгновения. Но только достанешь фотик - он капризничать начинает как назло. Или сидит гулит - включишь камеру на телефоне, замолкает и смотрит на нее. Или бардак на заднем фоне... Никак не собраться. А время бежит...

Светлана. Пишу с iPad

Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    мне трое знакомых как сговорившись оч. советовали одного и того же врача.
    Остеопат А*ндреева Л*идия П*авловна принимает у м.Пионерская тел. 8 (921) 958-35-18.
    раньше принимала в педиатричке.
    запись к ней правда чуть ли не за месяц. сами пока не были. идем на след.неделе.
    А это медцентр? И сколько стоит прием у нее? Спасибо

Я Лена, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Каруселька от Тини Лав у нас есть, крестный подарил, очень нравится маленькому, колокольчик там приятный, пластиковую спиральку в рот тянет, может ее руками долбасить минут 15, это у нас такая замена мобилю) меня мобиль так и жаба задушила купить, а бушный тоже проблематично брать ехать за ним в город.

Дождик, гуляем сегодня на лавочке у подъезда под навесом, где ловит вайфай из моей квартиры))) сейчас отправлю догуливать на балкон а сама продолжу порядок дома наводить.

По поводу беспокойного поведения у груди - у нас это тоже сейчас актуальная тема. Ни с того ни с сего. И особенно вечером . Рычит, кричит выгибается, хватает и отпускает. Я сначала тоже расстроилась, но настойчиво продолжаю кормить. Сделаю перерывчик, подержу столбиком, стараюсь сосу поменьше давать (но отказаться от нее не могу). Он вообще стал меньше есть и реже. А молока у меня столько сколько было, поэтому грудь переполняется и я даю по каждому писку (чтобы себе облегчить жизнь), может быть ему этого много. К тому же срыгивать стал постоянно, раньше это была редкость.

Светлана. Пишу с iPad

Космонавт Аватар для marimba

Катюша, прелестница!
    С 3-мес. все кто детишек, кто родился 31. Уже 4 мес.пошел растут наши "НЕкомочки" ))))

Я против ходунков. Хотя старший очень любил прыгать, пришлось купить прыгунки, т.к.руки отваливались. До сих прыгает, сальто крутит на батуте теперь )))

9. ответ для Фаерфлай , на сообщение « Так я тут подотстала чутка.... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Да уж Наташа не говори, все кругом только и подгоняют - ой скорее бы головку начал держать/сидеть/стоять... Зачеееем? Я с ужасом думаю что эти незабываемые эмоции скоро вообще забудутся и погрязнут в суете детсадиков, площадок, школ.. А такой маленькой лялечкой он уже никогда не будет.. Тоже не успеваю... Ни пофоткать ни видео снять, а так хочется оставить на память эти мгновения. Но только достанешь фотик - он капризничать начинает как назло. Или сидит гулит - включишь камеру на телефоне, замолкает и смотрит на нее. Или бардак на заднем фоне... Никак не собраться. А время бежит...

Светлана. Пишу с iPad
    Света, привет!!! а я наконец-то засняла как он разговаривает - тоже долго за ним "бегала" чтобы заснять и бабушке отправить чтобы послушала нас )))) а то тоже всякий раз начну снимать его - лицо такое состроит )))) и замолчит и лупит глазюки на меня )))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

10. ответ для marimba , на сообщение « Катюша, прелестница! С 3-мес. все кто... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Катюша, прелестница!
    С 3-мес. все кто детишек, кто родился 31. Уже 4 мес.пошел растут наши "НЕкомочки" ))))

Я против ходунков. Хотя старший очень любил прыгать, пришлось купить прыгунки, т.к.руки отваливались. До сих прыгает, сальто крутит на батуте теперь )))
    По моему мы единственные 31 декабря рожденные
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 872 из 1207 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »