| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
С видом на лес уже все разобраны участки? Когда эти мамы успевают прибежать и схватить их, я не понимаю. У них же тоже куча детей и дел.
И всё равно отличный вариант, а бесплатно, так и вообще. Конечно, там еще разрабатывать землю и разрабатывать, но всё со временем, была бы земля.
В поселке, где дача моего папы, давали дачи лётчикам и это далеко, хочу заметить. А еще лётчикам давали в той части, где поле, а мои родители покупали участок сами (их приятель позвал там покупать) и там был лес почти сплошной. Ничего, вырубили, выкорчевали, дом построили.
нет, я не стала с видом на лес брать.ибо это в лесу и надо корчевать и земля хуже. Разобраны большие участки по 15 соток. а так полно ещё всяких. На моей даче(вид на лес) с леса постоянно змеи ползали, как и у Отца ползают, а у тех,кто в центре- много реже.
-
курю карандаши
Вот и горячей теплой воды больше нет...
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Да да ......
-
Элита
крепитесь@@@@@@
-
курю карандаши
 Сообщение от Иришка*
Да да ......
Я обдумываю варианты переезда в старый дом с сохранившейся системой печного отопления. ЧистА на случай катаклизмов или какой-нибудь гражданской войны с отключением всего и вся
Пока вода была, хоть какое-то тепло в доме сохранялось, а сейчас прямо стремительно остывает все... И это еще на улице не дубак!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
нет, я не стала с видом на лес брать.ибо это в лесу и надо корчевать и земля хуже. Разобраны большие участки по 15 соток. а так полно ещё всяких. На моей даче(вид на лес) с леса постоянно змеи ползали, как и у Отца ползают, а у тех,кто в центре- много реже.
а я думала, что поле, просто с видом на лес. У папы на даче тоже змеи, но, как он сам говорит: "они же тут живут". Логично, имея участок в лесу, иметь на нем змей.
Соседи наши новые очень активные, вырубают, корчуют, своё высаживают, очень бесятся, что у нас кусок леса на участке. Говорили мне, что надо всё убрать, а то змеи к ним ползут. Тут для понимания: у нашего участка с 2 сторон соседи и с 1 стороны дорога, а у них с 3 сторон лес. Вообще не понимаю, причем тут наш участок и наши змеи, как будто мы их выращиваем и засылаем к соседям. В общем, они настаивают, что нужно траву под ноль косить и деревья вырубать все. Мне вот еще не ясно, почему они всё это уже сделали и змеи у них есть, а у нас лес и змей нет. Видимо, змеи в лесу плохо ориентируются 
-
Ветеран
Я обдумываю варианты переезда в старый дом с сохранившейся системой печного отопления. ЧистА на случай катаклизмов или какой-нибудь гражданской войны с отключением всего и вся
Пока вода была, хоть какое-то тепло в доме сохранялось, а сейчас прямо стремительно остывает все... И это еще на улице не дубак!
Пора печку делать и трубу на 2 этаж выводить)))
На улице может по градусам и тепло, но ветер ледяной и лужи замерзли..... Нас хватило на 40 мин и сидим дома)
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
да, всем.Я вот теперь думаю можно ли ещё на ИЖС подать? там правда, говорят долгие годы, и в этом году ничего не дали....на сколько пересекаются эти 2 льготы. Квартира нам не светит - имеем на 2 м больше, чем мин))))))
Родить 4-того....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а я думала, что поле, просто с видом на лес. У папы на даче тоже змеи, но, как он сам говорит: "они же тут живут". Логично, имея участок в лесу, иметь на нем змей.
Соседи наши новые очень активные, вырубают, корчуют, своё высаживают, очень бесятся, что у нас кусок леса на участке. Говорили мне, что надо всё убрать, а то змеи к ним ползут. Тут для понимания: у нашего участка с 2 сторон соседи и с 1 стороны дорога, а у них с 3 сторон лес. Вообще не понимаю, причем тут наш участок и наши змеи, как будто мы их выращиваем и засылаем к соседям. В общем, они настаивают, что нужно траву под ноль косить и деревья вырубать все. Мне вот еще не ясно, почему они всё это уже сделали и змеи у них есть, а у нас лес и змей нет. Видимо, змеи в лесу плохо ориентируются

Не, если ты граничишь с лесом - это нормальные гости. И скошенная трава, просто облегчает их видимость, ну и некомфортно им на солнце. Но вот такую наглость не хочу -это на нашей старой даче, лес-дорога- канава около метра шириной - и всё равно лезет
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Пора печку делать и трубу на 2 этаж выводить)))
На улице может по градусам и тепло, но ветер ледяной и лужи замерзли..... Нас хватило на 40 мин и сидим дома)
я вообще не знаю, чего давно не сделала))))тыж чердак освоила?