|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от непростая бабушка
Вторая - это Вы о себе?
Грубо (
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
видно что бухает. Уже очень видно.
Соглашусь, но на других фотах и виднее бывает, опухшее лицо, губы, мешки под глазами.
 Сообщение от Florida
Дочка уже стесняется, и все понимает, и все время грустная на фото. Но Призму мало ее чувства волнуют почему то..
Тоже так кажется. Дочка растет, пользоваться соц сетями наверняка умеет, а такие зрелища как Алибасов видел даже мне смотреть неловко было.
 Сообщение от Сергеевна
соглашусь.
уже несколько раз тут об этом писали.
я пару раз прочла в инсте комменты, обплевалась и ушла. читать реально неприятно.
Да, странный там контингент, согласна.
-
Хранитель
 Сообщение от emme
Ну по молодости надо было показывать свое богатство. Получила бы больше.
А в сорокет этим трясти - просто цирк.
по молодости - это правильно)
как то на пляже семейку видела - папа , мама и взрослая дочь...мама с дочерью , как две подружки, купальники похожие со стрингами...и вроде мама не толстая и возраст , как раз сороковник, наверное...а вот выглядела как-то не очень хорошо в стрингах, да еще на фоне дочери...
-
Элита
 Сообщение от Дорадо
Вот чего все прицепились к этому? Каждую балерину и фигуристку можно запечатлеть на фотографиях с как вы выражаетесь "рогаткой". Волочкова ж не виновата, что у общественности такой нездоровый интерес к ее гениталиям, и что в инете больше ходит фотографий с ее выступлений именно в таком виде. Если покопаться, то и у той же Вишневой, и у Лопаткиной можно найти такие же фото, только их не тиражируют, т.к. они не столь медийные лица.
а кто говорил, что ее шпагат пора в Книгу рекордов Гинесса заносить? Волочкова специально свои гениталии на фото выпячивает и руками обрамляет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дорадо
У Вас гугл отключили? Вишнева танцевала довольно много партий в "неглиже", без юбок-платьев, вообще в одних трусах, и ничего, никого это коробит.
балерины всегда в колготках, они разных оттенков бывают. с голыми ногами никогда. А купальник или пачка уже с вшитыми трусами уже одеваются на колготки
-
Элита
 Сообщение от Дикозабра
Да, странный там контингент, согласна.
ну им же надо на кого-то негатив скидывать, лучше уж на Волочкову, чем на домашних
-
Небожитель
 Сообщение от Florida
ну им же надо на кого-то негатив скидывать, лучше уж на Волочкову, чем на домашних 
Да и она постоянно подкидывает дровишки в огонь.
Банила бы всех неугомонных.
-
Элита
 Сообщение от ~NN~
Да и она постоянно подкидывает дровишки в огонь.
Банила бы всех неугомонных.
у нее видимо уже сил нет такую лавину негатива банить
-
Небожитель
 Сообщение от Florida
у нее видимо уже сил нет такую лавину негатива банить
Просто тогда некому будет бикини рекламировать.
-
странная такая
 Сообщение от Дорадо
Так и Волочкова не в стрингах танцует.
 Сообщение от emme
А в чем? 
в веревках, плавно переходящих в жопЭ
кто мне кроме меня подарит мне?