|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ntasha
Девочки, добрый день, собираюсь подавать документы в ГЦЛБ, диагноз - бесплодие неясного генеза, примут ли документы или могут завернуть? 8 лет детей нет, оба здоровы. Может кто с таким же диагнозом подавал документы, поделитесь опытом, пожалуйста.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас отменили федералки,все по ОМС. Должны принять при наличием всех исследований согласно листу обследования,направления из Жк и амг больше 1[emoji6]
-
Частый гость
Сообщение от Manja333
Сейчас отменили федералки,все по ОМС. Должны принять при наличием всех исследований согласно листу обследования,направления из Жк и амг больше 1[emoji6]
Просто написано, что берут только после длительного неэффективного лечения, его по факту не было, вот я и переживаю
-
Мега-элита
Сообщение от ntasha
Просто написано, что берут только после длительного неэффективного лечения, его по факту не было, вот я и переживаю
Вы за 8 лет явно что-то предпринимали. Анализы сдавали? Овуляцию подтверждали? Дюфастон пить вам назначали?
Если вы совсем-совсем оба здоровы, но никак не лечились, то хотя бы ИИ может сделать?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от ntasha
Как правило,в Жк не возникает таких вопросов. Если решились на ЭКО, распечатайте лист обследования,пометьте,чего не хватает (если были какие-то обследования ранее) и к ним на приём.
-
Ветеран
Сообщение от ntasha
У меня так же было, но написали трубный фактор, сказали трубы могут быть и проходимы, но при этом не работать, как надо! В ГЦЛБ приняли))
Счастье рядом
-
Сообщение от skrepka1
девочки,всем привет!
читаю форум уже давно, но решила зарегистрироваться,чтоб здесь ответить
для тех, кто хочет в МиД по квоте
была тут информация, что только один врач там принимает по ОМС
так вот нет. вчера с мужем отвезли направление в МиД, да, через Никитина(потому что он занимается бумажками))), но к любому врачу.
мы пошли к ДАВ, т.к. я и до этого у нее была уже несколько раз.
и в протокол берут сразу, ждать не нужно совсем(если все ок с анализами и общим положеием)
так что вот. в МиД можно смело подавть на квоту и ждать не придется и доктор любой, к которому захотите.
Вот сволочи. Я, например, недели 2 назад им звонила в клинику. Мне четко сказали, что только Никитин, к другому врачу- нет! А я как раз меняла клинику. В итоге на Пушкин перетащила
-
Небожитель
Сообщение от skrepka1
девочки,всем привет!
читаю форум уже давно, но решила зарегистрироваться,чтоб здесь ответить
для тех, кто хочет в МиД по квоте
была тут информация, что только один врач там принимает по ОМС
так вот нет. вчера с мужем отвезли направление в МиД, да, через Никитина(потому что он занимается бумажками))), но к любому врачу.
мы пошли к ДАВ, т.к. я и до этого у нее была уже несколько раз.
и в протокол берут сразу, ждать не нужно совсем(если все ок с анализами и общим положеием)
так что вот. в МиД можно смело подавть на квоту и ждать не придется и доктор любой, к которому захотите.
А ДАВ согласна вас вести в протоколе?
-
Элита
Сообщение от _валерия_
Вот сволочи. Я, например, недели 2 назад им звонила в клинику. Мне четко сказали, что только Никитин, к другому врачу- нет! А я как раз меняла клинику. В итоге на Пушкин перетащила
когда я подавалась в МиД мне Н*икитин даже не сказал, что можно к любому врачу.
Может у них новые правила теперь.
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Annet1402
Девочки, здравствуйте!
Сегодня записалась в гцлб аж на 11 мая....
Сама виновата, надо было заранее звонить ((
Так вот: если вдруг кто-то захочет поменяться или просто откажется от своего времени, с радостью заберу время раньше
И еще вопрос: у меня направление подписано в Отта, соответственно все анализы действительны на данный момент, к маю краткосрочные все будут просрочены... это критично? или не заставят пересдавать?
По идее должны все принять.На момент выдачи направления все действительно и это главное. То что очередь киллометр (1,5 мес) не ваша вина и пересдавать ничего не надо.
Ко мне просто на "ТЫ"