Страница 872 из 1025 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »
  1. ответ для ntasha , на сообщение « Девочки, добрый день, собираюсь... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от ntasha Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, собираюсь подавать документы в ГЦЛБ, диагноз - бесплодие неясного генеза, примут ли документы или могут завернуть? 8 лет детей нет, оба здоровы. Может кто с таким же диагнозом подавал документы, поделитесь опытом, пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сейчас отменили федералки,все по ОМС. Должны принять при наличием всех исследований согласно листу обследования,направления из Жк и амг больше 1[emoji6]

Частый гость Аватар для ntasha

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Сейчас отменили федералки,все по ОМС. Должны принять при наличием всех исследований согласно листу обследования,направления из Жк и амг больше 1[emoji6]

Просто написано, что берут только после длительного неэффективного лечения, его по факту не было, вот я и переживаю

Просто написано, что берут только после длительного неэффективного лечения, его по факту не было, вот я и переживаю

Вы за 8 лет явно что-то предпринимали. Анализы сдавали? Овуляцию подтверждали? Дюфастон пить вам назначали?
    Если вы совсем-совсем оба здоровы, но никак не лечились, то хотя бы ИИ может сделать?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Manja333

Как правило,в Жк не возникает таких вопросов. Если решились на ЭКО, распечатайте лист обследования,пометьте,чего не хватает (если были какие-то обследования ранее) и к ним на приём.

Ветеран Аватар для Barobasik

У меня так же было, но написали трубный фактор, сказали трубы могут быть и проходимы, но при этом не работать, как надо! В ГЦЛБ приняли))
    Счастье рядом

6. ответ для skrepka1 , на сообщение « девочки,всем привет! читаю форум уже... »
    Участник

Цитата Сообщение от skrepka1 Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет!
    читаю форум уже давно, но решила зарегистрироваться,чтоб здесь ответить
    для тех, кто хочет в МиД по квоте
    была тут информация, что только один врач там принимает по ОМС
    так вот нет. вчера с мужем отвезли направление в МиД, да, через Никитина(потому что он занимается бумажками))), но к любому врачу.
    мы пошли к ДАВ, т.к. я и до этого у нее была уже несколько раз.
    и в протокол берут сразу, ждать не нужно совсем(если все ок с анализами и общим положеием)

так что вот. в МиД можно смело подавть на квоту и ждать не придется и доктор любой, к которому захотите.
    Вот сволочи. Я, например, недели 2 назад им звонила в клинику. Мне четко сказали, что только Никитин, к другому врачу- нет! А я как раз меняла клинику. В итоге на Пушкин перетащила

7. ответ для skrepka1 , на сообщение « девочки,всем привет! читаю форум уже... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от skrepka1 Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет!
    читаю форум уже давно, но решила зарегистрироваться,чтоб здесь ответить
    для тех, кто хочет в МиД по квоте
    была тут информация, что только один врач там принимает по ОМС
    так вот нет. вчера с мужем отвезли направление в МиД, да, через Никитина(потому что он занимается бумажками))), но к любому врачу.
    мы пошли к ДАВ, т.к. я и до этого у нее была уже несколько раз.
    и в протокол берут сразу, ждать не нужно совсем(если все ок с анализами и общим положеием)

так что вот. в МиД можно смело подавть на квоту и ждать не придется и доктор любой, к которому захотите.
    А ДАВ согласна вас вести в протоколе?

8. ответ для _валерия_ , на сообщение « Вот сволочи. Я, например, недели 2... »
    Элита Аватар для Солнце7

Цитата Сообщение от _валерия_ Посмотреть сообщение
    Вот сволочи. Я, например, недели 2 назад им звонила в клинику. Мне четко сказали, что только Никитин, к другому врачу- нет! А я как раз меняла клинику. В итоге на Пушкин перетащила
    когда я подавалась в МиД мне Н*икитин даже не сказал, что можно к любому врачу.
    Может у них новые правила теперь.
    Я - Оля, ко мне на "ты".

Девочки, здравствуйте!
    Сегодня записалась в гцлб аж на 11 мая....
    Сама виновата, надо было заранее звонить ((
    Так вот: если вдруг кто-то захочет поменяться или просто откажется от своего времени, с радостью заберу время раньше

И еще вопрос: у меня направление подписано в Отта, соответственно все анализы действительны на данный момент, к маю краткосрочные все будут просрочены... это критично? или не заставят пересдавать?

10. ответ для Annet1402 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Сегодня... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Annet1402 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Сегодня записалась в гцлб аж на 11 мая....
    Сама виновата, надо было заранее звонить ((
    Так вот: если вдруг кто-то захочет поменяться или просто откажется от своего времени, с радостью заберу время раньше

И еще вопрос: у меня направление подписано в Отта, соответственно все анализы действительны на данный момент, к маю краткосрочные все будут просрочены... это критично? или не заставят пересдавать?
    По идее должны все принять.На момент выдачи направления все действительно и это главное. То что очередь киллометр (1,5 мес) не ваша вина и пересдавать ничего не надо.
    Ко мне просто на "ТЫ"

Страница 872 из 1025 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »