| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Оля-Яло
А скажите на какие моменты при выборе рюкзака обратить внимание? Или дайте ссылку где всё это хорошо написано.
на легкость самого рюкзака прежде всего. И на удобство закрывания. Чтобы пальцы не прищемил ребенок. Все остальное - реклама.
ИХМО
-
Ветеран
 Сообщение от Джеки Джейн
+1
только мне на сайте удобно смотреть http://www.kidsreview.ru/spb
-
Ветеран
Скажите пожалуйста, у кого есть игра Уно, как вашим детям нравится? Засматриваюсь на неё и всё думаю..
-
 Сообщение от Милла
пиджак либо покупайте по скидке, либо вообще не покупайте. Жарко  У нас есть один класс на потоке, с которого требовали пиджаки и там ребенок один 3 за год убил. У нас второй год пиджак - на 1 сентября одели и пару раз на линейки. Все.... В этом году еще не одевали. Если надо парадно - одеваем галстук или бабочку, жилет и белую рубашку.
Дочке пиджак покупать не собираюсь даже. И сыну больше покупать наверное не буду. Если только совсем по бросовой цене.
Все зависит от ребенка
У меня сын носил пиджаки почти каждый день. Все 9 лет обучения в школе.
и сейчас в колледж часто носит.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
В прошлом году был другой портфель. Немного легче. Но сейчас в него не влазит все(( Шипастый объемный, но не тяжелый. У нас по английскому только 4 учебника+тетрадь 48 листов. Учебники на глянцевой бумаге, очень качественные, но жутко тяжелые. Как журналы глянцевые. А английский у нас 4 раза в неделю.
С кулерами все печально. Все имущество, что находится в школе должно быть на балансе школы и обслуживаться школой. В прошлом году СЭС или кто-то там, водоканал... В общем, есть официальные справки, что вода в кранах питьевая. А раз вода питьевая - то тратить средства на чистку кулеров и на покупку воды и самой школе нельзя и с родителей вымогать тоже.
С сентября все кулеры вынесли. Стоят где-то на этажах проточные мощные фильтры. Поэтому носим воду. А так как ребенок целый день в школе и в школе 27 градусов, то таскаем минимум 0,6, а то и 1 л кто-то.
есть неплохой вариант раз в неделю ребенку в шкафчик закинуть упаковку с бутылками воды, прямо из магазина
-
с орбиты
 Сообщение от Nata_Misha
Все зависит от ребенка
У меня сын носил пиджаки почти каждый день. Все 9 лет обучения в школе.
и сейчас в колледж часто носит.
еще раз - у нас 27 градусов даже зимой. и 35 в классе. не до пиджака
-
с орбиты
 Сообщение от tchea
есть неплохой вариант раз в неделю ребенку в шкафчик закинуть упаковку с бутылками воды, прямо из магазина
СПАСИБО!!!!! Я реально даже не подумала об этом
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Яло
А скажите на какие моменты при выборе рюкзака обратить внимание? Или дайте ссылку где всё это хорошо написано.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171166
Полезная темка. Все не читайте, начало старое, пролистайте последние 100 страниц
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
 Сообщение от Милла
еще раз - у нас 27 градусов даже зимой. и 35 в классе. не до пиджака
у нас было как-то прохладней.....
21-23 градуса.
По нормам санпина в классе не должно быть так жарко. Дети мало что усваивают.
Обращайтесь к администрации пусть регулируют тем-ру.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
Идея! Утащу себе))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)