Страница 872 из 933 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922 Последняя »
  1. ответ для gta4111 , на сообщение « А что за новые правила вывоза фруктов?? »
    Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от gta4111 Посмотреть сообщение
    А что за новые правила вывоза фруктов??
    5 кг и не вывоза, а ввоза( Но не думаю, что у каждого чемодан потрошат)

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Цены кусаются на 2+2 смотрю в сторону Вьетнама в январе. Но душа не лежит, не очень люблю отдых в формате отель-пляж... В Тай хочется больше
    С чего вы взяли, что Вьетнам в таком формате? Там есть что смотреть и от человека зависит какой формат ему нужен.У нас столько наметок, что 11 дней вряд ли хватит для посещения достопримечательностей.

Элита Аватар для Маркела

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что Вьетнам в таком формате? Там есть что смотреть и от человека зависит какой формат ему нужен.У нас столько наметок, что 11 дней вряд ли хватит для посещения достопримечательностей.
    Мне Пхукет понравился больше. Но присоединяюсь во Вьетнаме есть что посмотреть и 11 дней мало ((

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Маркела , на сообщение « Мне Пхукет понравился больше. Но... »

Цитата Сообщение от Маркела Посмотреть сообщение
    Мне Пхукет понравился больше. Но присоединяюсь во Вьетнаме есть что посмотреть и 11 дней мало ((

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мне интересно ваше мнение, я тоже очень скучаю по Пхукету и обязательно вернусь. Но сейчас решили посмотреть другую страну. Пхукет же моя любовь, впервые захотелось вернуться во второй раз в то же место и вновь скучать и ждать встречи.

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то для поездок/экскурсий во Вьетнаме лучше базироваться в Нячанге. Мы сдвинули даты отпуска на начало января. У меня сложилось впечатление, что в Нячанге не сезон еще, те покупаться и появляться на пляже не получится... А хотелось бы совместить Или я ошибаюсь?

6. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Мне тоже кажется что в январе в Нячанге не сезон. На январь наверно лучше Пхукета ничего нет. Ну или Доминикана неподьемная

7. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Девочки, спасибо за советы Мы просто последние лет 8 отдыхали только в Крыму, уезжали почти на все лето. Я поэтому совсем не ориентируюсь (((( Если на Пхукете совсем простенький отель смотреть, это же не очень принципиально? Там же только спать в основном? По бюджету подходят WORABURI RESORT & SPA KARON BEACH и THE BEACH BOUTIQUE HOUSE. Отзывы и там, и там противоречивые... Может кто-то там был?

8. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

В этот бюджет во Вьетнаме отели лучше.. но смущает погода

9. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Еще друзья предлагают Шри-Ланку... Но с детьми мне кажется, это не вариант. Хотя может ошибаюсь

10. ответ для Настя 2 , на сообщение « Девочки, спасибо за советы :flower: Мы... »

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы Мы просто последние лет 8 отдыхали только в Крыму, уезжали почти на все лето. Я поэтому совсем не ориентируюсь (((( Если на Пхукете совсем простенький отель смотреть, это же не очень принципиально? Там же только спать в основном? По бюджету подходят WORABURI RESORT & SPA KARON BEACH и THE BEACH BOUTIQUE HOUSE. Отзывы и там, и там противоречивые... Может кто-то там был?
    Я бы выбрала Карон. Первый отель нормально расположен, близко к пляжу. В нем не жила , но мимо проходила. Пляж Ката мне не очень понравился.Ну и не сказала бы, что это простенькие отели. Простенькие это типа городских - Он хотель, Де карон. Да и то если бюджет ограничен отель не столь важен.

Страница 872 из 933 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922 Последняя »