|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gta4111
А что за новые правила вывоза фруктов??
5 кг и не вывоза, а ввоза( Но не думаю, что у каждого чемодан потрошат)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настя 2
Спасибо за отзыв! Цены кусаются на 2+2 ![2](images/smilies/025.gif) смотрю в сторону Вьетнама в январе. Но душа не лежит, не очень люблю отдых в формате отель-пляж... В Тай хочется больше
С чего вы взяли, что Вьетнам в таком формате? Там есть что смотреть и от человека зависит какой формат ему нужен.У нас столько наметок, что 11 дней вряд ли хватит для посещения достопримечательностей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Финти +ик
С чего вы взяли, что Вьетнам в таком формате? Там есть что смотреть и от человека зависит какой формат ему нужен.У нас столько наметок, что 11 дней вряд ли хватит для посещения достопримечательностей.
Мне Пхукет понравился больше. Но присоединяюсь во Вьетнаме есть что посмотреть и 11 дней мало ((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маркела
Мне Пхукет понравился больше. Но присоединяюсь во Вьетнаме есть что посмотреть и 11 дней мало ((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мне интересно ваше мнение, я тоже очень скучаю по Пхукету и обязательно вернусь. Но сейчас решили посмотреть другую страну. Пхукет же моя любовь, впервые захотелось вернуться во второй раз в то же место и вновь скучать и ждать встречи.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Финти +ик
Если я правильно понимаю, то для поездок/экскурсий во Вьетнаме лучше базироваться в Нячанге. Мы сдвинули даты отпуска на начало января. У меня сложилось впечатление, что в Нячанге не сезон еще, те покупаться и появляться на пляже не получится... А хотелось бы совместить Или я ошибаюсь?
-
Небожитель
Мне тоже кажется что в январе в Нячанге не сезон. На январь наверно лучше Пхукета ничего нет. Ну или Доминикана неподьемная
-
Элита
Девочки, спасибо за советы Мы просто последние лет 8 отдыхали только в Крыму, уезжали почти на все лето. Я поэтому совсем не ориентируюсь (((( Если на Пхукете совсем простенький отель смотреть, это же не очень принципиально? Там же только спать в основном? По бюджету подходят WORABURI RESORT & SPA KARON BEACH и THE BEACH BOUTIQUE HOUSE. Отзывы и там, и там противоречивые... Может кто-то там был?
-
Элита
В этот бюджет во Вьетнаме отели лучше.. но смущает погода
-
Элита
Еще друзья предлагают Шри-Ланку... Но с детьми мне кажется, это не вариант. Хотя может ошибаюсь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настя 2
Девочки, спасибо за советы ![6](images/smilies/006.gif) Мы просто последние лет 8 отдыхали только в Крыму, уезжали почти на все лето. Я поэтому совсем не ориентируюсь (((( Если на Пхукете совсем простенький отель смотреть, это же не очень принципиально? Там же только спать в основном? По бюджету подходят WORABURI RESORT & SPA KARON BEACH и THE BEACH BOUTIQUE HOUSE. Отзывы и там, и там противоречивые... Может кто-то там был?
Я бы выбрала Карон. Первый отель нормально расположен, близко к пляжу. В нем не жила , но мимо проходила. Пляж Ката мне не очень понравился.Ну и не сказала бы, что это простенькие отели. Простенькие это типа городских - Он хотель, Де карон. Да и то если бюджет ограничен отель не столь важен.