|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nekraska
Девочки, подскажите, пожалуйста, если Отто закрыт на проветривание, куда с диабетом направляют рожать? в Снегиревку?
Вроде бы Алмазова тоже берет
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Активный участник
Мишарина
Девочки,добрый день!хочу поменяться номерками к Мишариной,у меня есть на прием 18 июня в 15.20,а надо с 14 -21 июня до 13 час,далее в люб.время до 26 июня
-
Ветеран
Девочки, а надо записываться заранее на экскурсию?
Настя

-
Участник
 Сообщение от Amicus
Девочки, а надо записываться заранее на экскурсию?
Если та что будет завтра, то нет так как это день открытых дверей, а есть экскурсия по роддому она платная вот там надо записываться.
-
Хранитель
Девушки, а в связи с этими днями открытых дверей, завтра анализы можно будет сдать?
-
Отта закрыто для экстренной госпитализации с 15 часов 14 июня по 09 часов 18 июня. Так что для желающих приехать со схватками и родить по сертификату надо иметь и запасные варианты на такой случай..
Мы собирались по направлению из поликлиники лечь на платное ДО 18 июня и по сертификату сделать ПКС (тазовое прилежание). Но дите решило сделать все по-своему. Схватки начались в ночь на 14, доехали сами в Отта и рано утром любимая родила сынишку. Причем дежурная бригада отказалась делать ЭКС, не смотря на направление, прописанное в карте доктором их института (карта уже была в приемном). Типа тазовое не категорическая причина для КС, остальное все в норме, плод не большой (38 неделя) и нет смысла для операции. Они оказались правы-роды прошли хорошо. Правильное решение, четкое исполнение. Спасибо им огромное.
-
Мега-элита
 Сообщение от missis Nf
Если та что будет завтра, то нет так как это день открытых дверей, а есть экскурсия по роддому она платная вот там надо записываться.
Девочки а во сколько начало?
- Счастлива...потому что пою колыбельную...
потому что маленькие ручки путают мои волосы...
потому что на руках засыпает смысл жизни...
потому что целую каждый вечер пухленькую щечку...
счастлива...потому что МАМА
-
Мега-элита
 Сообщение от СинЕлена
Вроде бы Алмазова тоже берет
Алмазова на август тоже закрывается на проветривание.
-
Ветеран
 Сообщение от Sabin@
Девочки а во сколько начало?
В 12 часов!
Настя

-
Ветеран
То есть завтра я приду в роддом и похожу посмотрю сама по себе?
Или будет какая-то программа?
Настя