| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
всем привет)
очень хорошие новости. Мне, кажется, после родов вообще сложно напугать чем либо. Некоторые и зубы начинают без наркоза лечить.
Привет-привет!
А я и до родов без него лечила, если не пульпит, конечно)
-
Хранитель
приветы!
 Сообщение от помазочек
Привет от меня,худеющей....
Сижу на Чернышевской в «Колобке»....поглощаю вкуснейшие плюшки...)))
"а мы тут...плюшками балуемся.")))) завидываю.
муж опять накосепорил - не заплатил ипотеку, а вчера крайний срок был. у меня еще вчера подозрения закрались, а когда сегодня смс пришла Алеське на телефон (он ей свою старую симку отдал), то сомнений не осталось. он в благоговейном ужасе: как ты догадалась? было очень смешно, но я не раскололась)))
-
Мега-элита
Сегодня утром позвонила мама - бабушке очень плохо, она поехала туда. Сейчас бабушке лучше, но она согласилась вызвать неотложку.. В общем пока мама сказала мне лишь то, что если что-то случится, чтобы я была к этому готова... Я с утра стараюсь отвлечься, но тревога все не покидает( а еще меня очень Гоша выводит из-за того, что мы сидим дома, погода плохая, он по сто пятьдесят раз перевернет все свои коробки с игрушками, потом зачем-то раздевается и ложится в только что мной заправленную кровать, переворачивая все постельное белье вверх дном - в общем, по полной меня развлекает. А я хожу то со шваброй, то с тряпкой, то прошу его одеться, убрать книжки, игрушки... Параллельно варю. Уф, голова кругом!!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
приветы!
"а мы тут...плюшками балуемся.")))) завидываю.
муж опять накосепорил - не заплатил ипотеку, а вчера крайний срок был. у меня еще вчера подозрения закрались, а когда сегодня смс пришла Алеське на телефон (он ей свою старую симку отдал), то сомнений не осталось. он в благоговейном ужасе: как ты догадалась? было очень смешно, но я не раскололась)))
Бугага, продолжай делать вид, что читаешь его мысли
-
Наш человек
-
Мега-элита
Бабушку госпитализируют в больницу мчс прямо рядом с моим домом
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Гоша ходит голый по квартире уже час. Достал крем, измазался весь и все это в моей постели. Там же и песок от уличных игрушек оказался. Я уже вообще ничего не соображаю
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
Гоша ходит голый по квартире уже час. Достал крем, измазался весь и все это в моей постели. Там же и песок от уличных игрушек оказался. Я уже вообще ничего не соображаю
а скоро это помножится на 2
Я уже не обращаю внимания на бардак. У меня просто ходы проложены по квартире в лабиринте из игрушек, валяющихся на полу
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
а скоро это помножится на 2 
Я уже не обращаю внимания на бардак. У меня просто ходы проложены по квартире в лабиринте из игрушек, валяющихся на полу 
Аааа, ужас какой!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
Аааа, ужас какой!!!
а я тебе говорила