Страница 872 из 3774 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Таня! С первым месяцем вас!!!! Ууух,... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    В меня всегда еды помещалось нереальное количество Не в коня корм
    Да не рожаю я,все хорошо

Нононо!Мне кресло надо,я в нем хрюзочек кормить буду А еще мне надо в ОБИ,Пандору и аптеку Озерки
    Хрюзочек кормить - это аргумент, ага. Заходишь на сайт икеи, находишь кресло, смотришь, в каком магазине оно есть в наличии, пишешь артикул на бумажку, бумажку мужу. А сама печеньку за щеку и лежать-отдыхать.

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    А я завтра тоже в икею попрусь
    А кое-кто мазакеевский буржуй

Девы,такое было перед обедом,пипец
    Взяла значеД упаковку печенек и молочко маленькое,села поудобнее на кровать и давай точить все это Тут чую,тепленькая пошла...думаю,описаться не могла,тока сходила.Жопэ приподнимаю,а там простынка мокрая и пятно вполне себе приличное
    Я голопом к медсестре,она вызвала врача.Загнали на кресло,ТУДА зырят и ждут.Ничо не происходит.Врач тогда полазал,там чота капитально похлюпало но не рвануло нифига.Грят,от пессария такая тема может быть...но блин не в таком же количестве В общем расслабилась я на кресле и тут понимаю,что печенька все это время у меня за щекой была Ну дожрала ее и поползла в палату Вроде пока жива
    Вот так-то!!!
    Таня,жжешь
    Интересно,после рождения хрюзочек юмор у тебя не пропадает?
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Не подскажу про лекарства, мимо отеков пронесло. Но, думаю, надо еще потребление соли ограничить. А лучше вообще исключить.

Потому что они недоношенные были, не было силенок сосать, поэтому сцеживала. Привыкли к бутылочке.

Я пропускаю сцеживание, кормлю из заначки. Потом двойной объем сцеживаю. Делаю снова заначку в холодильнике. Кроме того, мы кормим их в 20.00-20.30 после купания, а следующее кормление в районе четырех утра. Раз в два часа не просыпаются, ттт миллион раз, очень боюсь сглазить ))

Девочки, голосование! Кто за то, чтобы Танечка со своим пузом и отходящими водами ехала завтра в Икею? Я против
    Нечего делать в икеемужа зашли)))Сиди на попе ровно и лопай печеньки))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Старожил Аватар для Natallka

Не подскажу про лекарства, мимо отеков пронесло. Но, думаю, надо еще потребление соли ограничить. А лучше вообще исключить.

Потому что они недоношенные были, не было силенок сосать, поэтому сцеживала. Привыкли к бутылочке.

Я пропускаю сцеживание, кормлю из заначки. Потом двойной объем сцеживаю. Делаю снова заначку в холодильнике. Кроме того, мы кормим их в 20.00-20.30 после купания, а следующее кормление в районе четырех утра. Раз в два часа не просыпаются, ттт миллион раз, очень боюсь сглазить ))

Девочки, голосование! Кто за то, чтобы Танечка со своим пузом и отходящими водами ехала завтра в Икею? Я против
    А, понятно. Мой видимо просто очень любил на груди повисеть, перестал просыпаться когда закончила кормить. А к бутылочке нет такой привязанности. Мой еще и соску не сосал, а малыши надеюсь будут.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение

Танечка рисковый и непослушный товарищ её наше протестное движение только раззадорит
    Хотя родить в Икее может быть очень по-домашнему а что- расположился в уютной комнатке на мягкой кроватке, и рожай себе, полотенчики детские есть, кроватки есть, пеленальничек, всё как надо

Танька

5. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Таня,жжешь:0005::0005::0005:... »

Хрюзочек кормить - это аргумент, ага. Заходишь на сайт икеи, находишь кресло, смотришь, в каком магазине оно есть в наличии, пишешь артикул на бумажку, бумажку мужу. А сама печеньку за щеку и лежать-отдыхать.
    Логично
    Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Таня,жжешь
    Интересно,после рождения хрюзочек юмор у тебя не пропадает?

Нечего делать в икеемужа зашли)))Сиди на попе ровно и лопай печеньки))
    А чего ему пропасть-то ДолжОн остаться!
    Ну вот я теперь сомневаююююсь,ехать или нет

Танька

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления
    Я пока очень зашиваюсь, мы еще в роддоме, малышка очень маленькая и слабенькая была, но уже набирает силы! Сейчас оба лежат загорают под лампами. Когда выпишут пока не знаю. Сцеживаюсь для них.
    Про роды: родила сама, очень все было быстро и больно. В 5.40 отошли воды, стала вещи кидаить в сумку, начались схватки, мужа попрасила побрить быстренько, в ваннной схватки стали очень сильные, поняла, что нужно торопиться. Выбежали из дома, поехали, в машине схватки стали сильнючие, я орала на столько насколько возможно было не испугать мужа тот ехал уже по всем красным. приехали на литейный в 7.10, пока разделись, поднялись, забралась на кресло было 7.25, а в 8.05 уже появился Сашок, в 8.10 Настена!
    Родила в 36+2

Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Танечка рисковый и непослушный товарищ её наше протестное движение только раззадорит
    Хотя родить в Икее может быть очень по-домашнему а что- расположился в уютной комнатке на мягкой кроватке, и рожай себе, полотенчики детские есть, кроватки есть, пеленальничек, всё как надо
    фрикаделек из рестора можно заказать опять же Таня такая, обед должен быть по расписанию
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо всем за поздравления
    Я пока очень зашиваюсь, мы еще в роддоме, малышка очень маленькая и слабенькая была, но уже набирает силы! Сейчас оба лежат загорают под лампами. Когда выпишут пока не знаю. Сцеживаюсь для них.
    Про роды: родила сама, очень все было быстро и больно. В 5.40 отошли воды, стала вещи кидаить в сумку, начались схватки, мужа попрасила побрить быстренько, в ваннной схватки стали очень сильные, поняла, что нужно торопиться. Выбежали из дома, поехали, в машине схватки стали сильнючие, я орала на столько насколько возможно было не испугать мужа тот ехал уже по всем красным. приехали на литейный в 7.10, пока разделись, поднялись, забралась на кресло было 7.25, а в 8.05 уже появился Сашок, в 8.10 Настена!
    Родила в 36+2
    ого! ты молодец! лежите, набирайтесь сил в рд классно, еще хочу!
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

9. ответ для Rarity , на сообщение « фрикаделек из рестора можно заказать... »

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    фрикаделек из рестора можно заказать опять же Таня такая, обед должен быть по расписанию
    Кстати да

Танька

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, спасибо за поздравления!
    Да, прошел уже месяц, я в шоке
    Мы растем, радуем маму, папу и всех окружающих
    Кристинка 4100, рост 53
    Янинка 3400, рост 52 (+7 см) так что много совсем уж крошечных вещей не покупайте
    Кормимся грудью, все хорошо, ттт, получается, больше кг каждая прибавила, хорошо работает моя молочная ферма
    Таня

Страница 872 из 3774 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »