|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от prohoronok
В меня всегда еды помещалось нереальное количество Не в коня корм
Да не рожаю я,все хорошо
Нононо!Мне кресло надо,я в нем хрюзочек кормить буду А еще мне надо в ОБИ,Пандору и аптеку Озерки
Хрюзочек кормить - это аргумент, ага. Заходишь на сайт икеи, находишь кресло, смотришь, в каком магазине оно есть в наличии, пишешь артикул на бумажку, бумажку мужу. А сама печеньку за щеку и лежать-отдыхать.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
А я завтра тоже в икею попрусь
А кое-кто мазакеевский буржуй
Девы,такое было перед обедом,пипец
Взяла значеД упаковку печенек и молочко маленькое,села поудобнее на кровать и давай точить все это Тут чую,тепленькая пошла...думаю,описаться не могла,тока сходила.Жопэ приподнимаю,а там простынка мокрая и пятно вполне себе приличное
Я голопом к медсестре,она вызвала врача.Загнали на кресло,ТУДА зырят и ждут.Ничо не происходит.Врач тогда полазал,там чота капитально похлюпало но не рвануло нифига.Грят,от пессария такая тема может быть...но блин не в таком же количестве В общем расслабилась я на кресле и тут понимаю,что печенька все это время у меня за щекой была Ну дожрала ее и поползла в палату Вроде пока жива
Вот так-то!!!
Таня,жжешь
Интересно,после рождения хрюзочек юмор у тебя не пропадает?
Сообщение от Little_Two
Не подскажу про лекарства, мимо отеков пронесло. Но, думаю, надо еще потребление соли ограничить. А лучше вообще исключить.
Потому что они недоношенные были, не было силенок сосать, поэтому сцеживала. Привыкли к бутылочке.
Я пропускаю сцеживание, кормлю из заначки. Потом двойной объем сцеживаю. Делаю снова заначку в холодильнике. Кроме того, мы кормим их в 20.00-20.30 после купания, а следующее кормление в районе четырех утра. Раз в два часа не просыпаются, ттт миллион раз, очень боюсь сглазить ))
Девочки, голосование! Кто за то, чтобы Танечка со своим пузом и отходящими водами ехала завтра в Икею? Я против
Нечего делать в икеемужа зашли)))Сиди на попе ровно и лопай печеньки))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от Little_Two
Не подскажу про лекарства, мимо отеков пронесло. Но, думаю, надо еще потребление соли ограничить. А лучше вообще исключить.
Потому что они недоношенные были, не было силенок сосать, поэтому сцеживала. Привыкли к бутылочке.
Я пропускаю сцеживание, кормлю из заначки. Потом двойной объем сцеживаю. Делаю снова заначку в холодильнике. Кроме того, мы кормим их в 20.00-20.30 после купания, а следующее кормление в районе четырех утра. Раз в два часа не просыпаются, ттт миллион раз, очень боюсь сглазить ))
Девочки, голосование! Кто за то, чтобы Танечка со своим пузом и отходящими водами ехала завтра в Икею? Я против
А, понятно. Мой видимо просто очень любил на груди повисеть, перестал просыпаться когда закончила кормить. А к бутылочке нет такой привязанности. Мой еще и соску не сосал, а малыши надеюсь будут.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Хрюзочек кормить - это аргумент, ага. Заходишь на сайт икеи, находишь кресло, смотришь, в каком магазине оно есть в наличии, пишешь артикул на бумажку, бумажку мужу. А сама печеньку за щеку и лежать-отдыхать.
Логично
Сообщение от Casta&Angel
Таня,жжешь
Интересно,после рождения хрюзочек юмор у тебя не пропадает?
Нечего делать в икее мужа зашли)))Сиди на попе ровно и лопай печеньки))
А чего ему пропасть-то ДолжОн остаться!
Ну вот я теперь сомневаююююсь,ехать или нет
Танька
-
Элита
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления
Я пока очень зашиваюсь, мы еще в роддоме, малышка очень маленькая и слабенькая была, но уже набирает силы! Сейчас оба лежат загорают под лампами. Когда выпишут пока не знаю. Сцеживаюсь для них.
Про роды: родила сама, очень все было быстро и больно. В 5.40 отошли воды, стала вещи кидаить в сумку, начались схватки, мужа попрасила побрить быстренько, в ваннной схватки стали очень сильные, поняла, что нужно торопиться. Выбежали из дома, поехали, в машине схватки стали сильнючие, я орала на столько насколько возможно было не испугать мужа тот ехал уже по всем красным. приехали на литейный в 7.10, пока разделись, поднялись, забралась на кресло было 7.25, а в 8.05 уже появился Сашок, в 8.10 Настена!
Родила в 36+2
-
Мега-элита
Сообщение от mainecoonwoman
Танечка рисковый и непослушный товарищ её наше протестное движение только раззадорит
Хотя родить в Икее может быть очень по-домашнему а что- расположился в уютной комнатке на мягкой кроватке, и рожай себе, полотенчики детские есть, кроватки есть, пеленальничек, всё как надо
фрикаделек из рестора можно заказать опять же Таня такая, обед должен быть по расписанию
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Красопетки
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления
Я пока очень зашиваюсь, мы еще в роддоме, малышка очень маленькая и слабенькая была, но уже набирает силы! Сейчас оба лежат загорают под лампами. Когда выпишут пока не знаю. Сцеживаюсь для них.
Про роды: родила сама, очень все было быстро и больно. В 5.40 отошли воды, стала вещи кидаить в сумку, начались схватки, мужа попрасила побрить быстренько, в ваннной схватки стали очень сильные, поняла, что нужно торопиться. Выбежали из дома, поехали, в машине схватки стали сильнючие, я орала на столько насколько возможно было не испугать мужа тот ехал уже по всем красным. приехали на литейный в 7.10, пока разделись, поднялись, забралась на кресло было 7.25, а в 8.05 уже появился Сашок, в 8.10 Настена!
Родила в 36+2
ого! ты молодец! лежите, набирайтесь сил в рд классно, еще хочу!
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
фрикаделек из рестора можно заказать опять же Таня такая, обед должен быть по расписанию
Кстати да
Танька
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления!
Да, прошел уже месяц, я в шоке
Мы растем, радуем маму, папу и всех окружающих
Кристинка 4100, рост 53
Янинка 3400, рост 52 (+7 см) так что много совсем уж крошечных вещей не покупайте
Кормимся грудью, все хорошо, ттт, получается, больше кг каждая прибавила, хорошо работает моя молочная ферма
Таня