|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от maxleo
А есть заграничные бесплатные путёвки?
Нет)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
с Луны
Сообщение от Ласточка88
Отдам за шоколадку путёвку в Ленинградец. Один из моих детей заболел,не поедет.
Это шутка?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
brillante
Сообщение от Lemon_girl
Это шутка?
Подозреваю, что люди не читают, что подписывают
-
Наш человек
Народ, а когда на зимнюю смену подаём?
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Мини отзыв о Маяке, Молодёжное, первый раз за стописят смен, забрали ребёнка досрочно со смены. Категоричных причин не было, но просто сильно "не зашло " отряд разновозрастный получился от 12 до 17 лет и старших было не очень много, в их числе и моя. Вообще сбежала она от "сумасшедших орущих детей" , её цитирую))) второй существенный минус это холод, в корпусах просто очень холодно, в первый же день простудилась,горло болело, спали в одежде, одеяла тонкие, в корпусе даже сменку не переодевали-холодно, на след. день дали ещё одеяла, вроде немного стало теплее, но в целом дубак был везде. По условиям так себе, дочь сказала в корпусе не уютно и мрачновато, но это мнение ребенка, Т. К. муж забирал, сказал лагерь, как лагерь, не ужас совсем. С мытьем все отлично, есть душ. Вообщем на лагерь не наговариваю, но просто в этот раз оказалось не нашей темой.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
По Ленинградцу.Моим очень нравится.Прям очень ,очень.Кормят очень хорошо.Набор детей в этот раз очень благоприятный для общения.Очень хорошие вожатые .Тоже в этот раз подобрали очень приличных девушек и молодых ребят.За эти 8 дней дети мои не болели,корпуса у моих тёплые .Туалеты чистые.Сказали ,что много гуляют,все нравится.
-
Старожил
Кто знает, на зимние каникулы когда отправление до НГ или после?
-
Наш человек
Сообщение от Solik
Кто знает, на зимние каникулы когда отправление до НГ или после?
3,4 января
-
Наш человек
зимняя Красносельский . Ленинградец