Страница 872 из 2635 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для Эвника

Подскажите, пожалуйста, если оформили пособие от 1,5 до 7 лет, когда ребенку уже исполнилось 2,3, то выплачивать начнут со следующего месяца или доначислят еще за период с 1,5 до 2,3?
    И еще вопрос по этому же пособию, если семья малообеспеченная и у ребенка есть мед показания к спец мол питанию, то пособие все равно выплачивается в однократном размере?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

2. ответ для solnzelek , на сообщение « Да, все верно. В вашем случае... »
    Элита

Цитата Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
    Это пособие ЖЕНЩИНЕ, находящейся в отпуске по уходу за ребенком. А сколько детей не важно. Хоть три. Пособие одно. Поэтому 14 тыс.
    Пусть меня поправят, если ошибаюсь.
    ошибаетесь!

Поправлю слегка - это было раньше.
    Сейчас нашла такую загадочную фразу: При появлении в семье второго ребенка требующего ухода до 1,5 лет, либо двойни, размер выплат на каждого малыша складываются, но в сумме не могут превышать величины среднего заработка за последние два года.

Тут пусть объяснят знающие.
    Удачи!
    верно. Приказ МЗСР 1012н
    49. В случае ухода за двумя и более детьми до достижения ими возраста полутора лет размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, исчисленный в соответствии с пунктом 48 настоящего Порядка, суммируется. При этом суммированный размер пособия, исчисленный исходя из среднего заработка (дохода, денежного довольствия), не может превышать: для лиц, указанных в подпункте "а" пункта 39 настоящего Порядка, 100 процентов среднего заработка, на который начисляются страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством;
    Цитата Сообщение от solnzelek Посмотреть сообщение
    Да, все верно. В вашем случае получается 80%
    Да, так.

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

А что значит эта чсать фразы: При появлении в семье второго ребенка требующего ухода до 1,5 лет....размер пособия суммируется ? Это не про двойню? или я что-то не так понимаю?
    С чем суммируется? Сколько лет должно быть первому ребенку?
    К примеру у вас родился ребенок и вы через месяц забеременели вторым. Следовательно пособие в размере 40 процентов от среднего заработка на первого вы будете получать до исполнения вторым ребенком 8 месяцев- пока выносите 9 месяцев плюс забеременели через месяц, эти 10 месяцев вычитаем из 18( 1,5 лет получения пособия). Т е есть период наложения отпуска по уходу за первым и вторым ребенком, вот в этом периоде пособия и будут суммировать и получать будете 80 процентов. Вроде понятно написала, но если нет, попробую еще раз
    Я-Наташа.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита

А что значит эта чсать фразы: При появлении в семье второго ребенка требующего ухода до 1,5 лет....размер пособия суммируется ? Это не про двойню? или я что-то не так понимаю?
    С чем суммируется? Сколько лет должно быть первому ребенку?
    Это, видимо, про погодок. Если первому ребенку на момент рождения второго, еще нет 1,5 лет, то пособие выплачивается и на первого и на второго.
    А где вы взяли такую фразу?

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

И про двойню это тоже-80 процентов платят, на тройню, четверню, десятирню-100 процентов

Цитата Сообщение от muzi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает - пособие до 1.5 лет на двойню выплачивается в двойном размере, но не больше максималки или не больше максималки на каждого? У меня допустим пособие получилось примерно 14 тыс. на одного, так вот мне платить будут 17 000 (примерно столько ведь максималка?) Или все-таки 28 тыс.?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Платить будут 28, плюс два пособия на рождения, на каждого ребенка, а вот пособие для женщин вставших на учет на ранние сроки-одна, так же, как и больняк
    Я-Наташа.

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для muzi

Спасибо всем бодьшое! Вы меня очень обрадовали!

Я Ира

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Подскажите,пожалуйста,положено ли пособие если у ребенка атопический дерматит,но он на гв?

нечастый гость ;)

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    что значит не совсем правильно? Что именно не правильно? Ожидать в худшем случае отказ
    Неправильно - не указано количество отработанных дней.
    Переживаю - откажут из-за этого в пособии, или нет? А то папа детей вряд ли захочет эту справку переделывать(((.
    если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от muzi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает - пособие до 1.5 лет на двойню выплачивается в двойном размере, но не больше максималки или не больше максималки на каждого? У меня допустим пособие получилось примерно 14 тыс. на одного, так вот мне платить будут 17 000 (примерно столько ведь максималка?) Или все-таки 28 тыс.?

ежемесячное пособие по уходу до 1,5г выплачивается на каждого ребенка,но каждое пособие не более максимального размера и в общей сумме не более 100% среднего месячного заработка.

Страница 872 из 2635 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »