|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
Эколайнс 3,5 часа, это весь путь, вместе с границей, нас было 35.
3,5 часа дорога от Лапы до СПб? В расписании 5 заявлено у Эколайнс
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Давно я здесь
Сообщение от natlev
3,5 часа дорога от Лапы до СПб? В расписании 5 заявлено у Эколайнс
То был понедельник, может, потому все быстро. Но я засекала) Именно из аэропорта Лапы.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
То был понедельник, может, потому все быстро. Но я засекала) Именно из аэропорта Лапы.
Спасибо!)
Хотела уж эколайнс + ренейр в Бергамо из Лапы.
Но с 13 часов ( прибытие автобуса) до 19 часов ( регистрация на рейс) в городе от тоски завыть?!(((
Не нравится уже такой план
-
Сообщение от natlev
Спасибо!)
Но с 13 часов ( прибытие автобуса) до 19 часов ( регистрация на рейс) в городе от тоски завыть?!(((
Да, и под рейс в Салоники в 20 часов для безлошадных ничего нет, я уже и так вертела, и эдак.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Да, и под рейс в Салоники в 20 часов для безлошадных ничего нет, я уже и так вертела, и эдак.
Да лошадные мы, но хотелось быстро пройти границу, не рулить до а/порта, так как далее будет отпуск с рулем. И возвращение в другой а/порт - это самое важное
Придётся выбирать Таллин и люксы - они дороже, но несколько рейсов в день. И Таллин - есть, чем заняться ...
-
Сообщение от natlev
Да лошадные мы, но хотелось быстро пройти границу, не рулить до а/порта, так как далее будет отпуск с рулем. И возвращение в другой а/порт - это самое важное
Придётся выбирать Таллин и люксы - они дороже, но несколько рейсов в день. И Таллин - есть, чем заняться ...
Так а маршрутка не пойдет или частник? У нас по факту микроавтобус получился не сильно дороже автобуса, зато прямо от дома до аэропорта. Но граница в общей очереди, это минус конечно(
-
Наш человек
Не поняла, о чем ты. Садишься согласно посадочному, если тебя перемещают, отметка у старшего бортпроводника.
Я просто думала, что если борт меняют, то выдают в аэропорту новые посадочные
ОК, спасибо. А как выглядит эта отметка? Подпись и ФИО?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Давно я здесь
Сообщение от natlev
Спасибо!)
Ну там в аэропорту если, то кафе сейчас до 15, а зал ожидания минипусечный. Правда, тепло, есть вайфай и туалеты и можно сидеть на полу. Мы прогулялись до Призмы, но у нас ручная кладь и рюкзаки. Я бы поехала в Вашем варианте)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Даночка
Я просто думала, что если борт меняют, то выдают в аэропорту новые посадочные
ОК, спасибо. А как выглядит эта отметка? Подпись и ФИО?
Не, новые посадочные это одно. Можно оперировать старыми с оплачеными и местами и выданными новыми. Я про то, что уже на борту бортпроводник место поменяет. Подпись, дата.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Ну там в аэропорту если, то кафе сейчас до 15, а зал ожидания минипусечный. Правда, тепло, есть вайфай и туалеты и можно сидеть на полу. Мы прогулялись до Призмы, но у нас ручная кладь и рюкзаки. Я бы поехала в Вашем варианте)
Часа три выдержала бы такой вариант ожидания, но 6-7 - жутко
Таллин , вероятно, будет снова
Маршрутки не рассматриваю, в том числе и из-за общей очереди на границе (перед выходными/выходные дни) и много ещё "против" них.
Частники - тем более.
Или, другие направления поищу, вообще