|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
окра. такой стрУчОк, отвратительный. я пробовала. Ну хобби у меня такое - пробовать всякие разные штуки)
будем знать
-
с Марса
окра. такой стрУчОк, отвратительный. я пробовала. Ну хобби у меня такое - пробовать всякие разные штуки)
я сырую бамию пробовала в смысле свежую, отваренную
Нуууу.... своеобразно конечно, но съедобно.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
Девушки а чем вы коллаген разводите? Сегодня попробовала апельсиновым соком из холодильника, ни фига не растворяется... Может его можно так есть, и потом запивать водой сразу?
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
один чистокровный русиш, но он не оценил ![3](images/smilies/051.gif)
и двое азиатов, остальные американцы... а что это такое - окра? Лингва выдала мне многообещающий перевод: okra - бамия, гомбо ![3](images/smilies/051.gif)
ну, я же написала на бамию похожа картинка на этих чипсах
Отправлено с моего MegaFon SIM+ через Tapatalk
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
чойто? яблочные например, или из морковки ))
в духовке сушить если, а не во фритюре опять же
Кстати да))должно быть вкусно)
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
девочки распечатала свою коробочку, напишу по мере распробывания)))) Но пока скажу за мед http://ru.iherb.com/Really-Raw-Honey...lb-453-g/34371
он нереально вкусный!!!!! такой аромат!!!! кусочки сот пыльцы и прополиса....нежно сладкий, не острый. Как бы банку всю не съесть то сразу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Девушки а чем вы коллаген разводите? Сегодня попробовала апельсиновым соком из холодильника, ни фига не растворяется... Может его можно так есть, и потом запивать водой сразу?
уже писали что соком из пакета разводить не надо, там сахар, сахар разрушает коллаген. водичкой или свежевыжатым соском, как его есть и запивать не представляю. В шейкере можно замешать.
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
девочки распечатала свою коробочку, напишу по мере распробывания)))) Но пока скажу за мед http://ru.iherb.com/Really-Raw-Honey...lb-453-g/34371
он нереально вкусный!!!!! такой аромат!!!! кусочки сот пыльцы и прополиса....нежно сладкий, не острый. Как бы банку всю не съесть то сразу ![3](images/smilies/051.gif)
хм. надписи на банке звучат очень заманчиво. т.к. мед - это, по моему мнению. самый подделываемый продукт. т.к. подделку очень трудно отличить.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
хм. надписи на банке звучат очень заманчиво. т.к. мед - это, по моему мнению. самый подделываемый продукт. т.к. подделку очень трудно отличить.
а чё пишуть? для плохознающих английский.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
уже писали что соком из пакета разводить не надо, там сахар, сахар разрушает коллаген. водичкой или свежевыжатым соском, как его есть и запивать не представляю. В шейкере можно замешать.
У меня сок без сахара, проблема в том, что он не разводится, попробую завтра в шейкере.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)