|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы вчера изучали основы китайской живописи у-син , рисовали в рамках этих традиций, почти-медитировали над рисунками . потом еще "лечились" Павлово-Посадскими платками.
вот, всю интригу раскрыла
-
Элита
 Сообщение от Королева-Мать
мы вчера изучали основы китайской живописи у-син , рисовали в рамках этих традиций, почти-медитировали над рисунками . потом еще "лечились" Павлово-Посадскими платками.
вот, всю интригу раскрыла
наоборот! Градус возрос! Живопись в студию!!!
-
Наш человек
Ленко, желтыми букфами было про неприличное. вам не надо))))))))))
как ты там ваще?
-
Мега-элита
Ха! Вот мне неприличного как раз и не хватат, быть может. Тогда я там ваще буду отлично! 
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от VeronikaK
Честно говоря, я пока не представляю, как я ее силой могу растянуть 
Я барышня крупная, но видать сила не в размерах, т.к. Лиза то не слабее будет  После попытки удержать ее на руках, у меня болели руки, я это прекрасно помню 
Да и не получится никакого расслабления и снятия напряжения, если это будет против ее воли. Попробую договориться 
Не, без насилия, конечно! Путём мирных переговоров попытаться развести барышню на что-то типа пилатеса или йоги в форме игры.
"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
Преподобный Амвросий Оптинский
-
Мега-элита
 Сообщение от Королева-Мать
вот, точно 
а если ей (Вероничке) щапочку с пумпончиком одеть- может, за местную там сойдет? ... или бантик жеееелтенький
Дорогая, надеюсь, ты не обижаешься, веришь ,что я тебя люблю....выложи свои сливы в цвету, мы еще раз повосхищаемся) Мои картин(к)и вчера сын сфотографировал, сказал, будет хвастаться друзьям...гыыыыыы ну, если больше нечем... только моим фаллическим символом.)))) 
Ну вот зачем такое писать( не надо было в тему заходить).У меня богатое воображение )).Собиралась уезжать по делам,была уже готова,но пришлось второй раз глаза красить)))
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Roo
Светко! Срочно прекрати баловаться желтыми буковками!!! У меня кусты телефонные, и мне из них ничего не видно!
А так все прекрасно и все прекрасны)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В одних кустах сидим
-
Хранитель
Вау, вау, вау! Как тут весело то! 
Ленка, не ври, на том устройстве и приложении, что ты юзаешь, желтый текст прекрасно виден (особенно, если нажать на него 
Короче, раз пришлось вскрываться...
Света, значит, позвала меня на мероприятие. Т.к. это воскресенье, я согласилась не глядя Кинула мне ссылку, велела вступить в группу, чтобы мне оповещения приходили. Я вступила 
Вот такое, слепое доверие и могучее влияние 
Велено было взять с собой подушку и пледик. Я напряглась И тут прозвучало слово "медитация"... Я напряглась-2. Потому что мероприятие было заявлено с 10 о 17. Поэтому утром, на всякий случай, я проверила музыку в группе. Т.к. слушать канды-манды так долго я бы не смогла. Но то, что я услышала, меня даже вдохновило (на лобном месте этой музыки не оказалось, если что ).
Когда прибыли на место и я поняла, что будем РИСОВАТЬ (!!!!!!!!!!!!!!!!!), я была готова отползать 
Но отползать было поздно Пришлось довериться судьбе 
Показывать свой позор я, конечно, не буду, потому как понимаю, что вариантов кроме как терапевтично хвалить ни у кого не будет, так что избавлю всех от потугов 
Ваще, конечно, по замыслу трудящихся, я должна была прямо ожить/напитаться/полететь. Но нет, меня же крючит и колбасит уже второй день. Нестандартные для меня позы сделали свое дело. Не знаю, кудЫ бы пристегнуть свою спину
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Завтра первый день фотографирования на выпускные альбомы в садике. Будет фото в движении, в группе...
Матрешки в предвкушении, а я - с сумой. Туфельки, колготочки, запасные колготочки, переодеть после фото и всего по два... Понятно, что ничего сложного и необычного, но столько времени сегодня на это потратили  Попробую попапараццить завтра слегка 
Чой то очень долго ждем фоток от папарацци..... Где ?????? Или не получилось?!