|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от speccity
Девочки,добрый день!!!Подскажите пжл.Я сейчас нахожусь в отпуске до 1,5 лет.Писала сразу 2 заявления до 1,5 и до 3.Каким образом будут выплаты после 1,5 лет.На работе ничего не знают ,как всегда
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
а какие вы хотите выплаты после 1,5 лет? Если вы про 50 рублей, то данная выплата носит заявительный характер. Не заявления, нет выплаты.
И потом, платится она не с 1,5 лет, а с даты начала отпуска по уходу
-
 Сообщение от Rudaria
Девушки, подскажите, пожалуйста, форма 084 кем должна быть подписана?
( перевод на легкий труд)
руководителем видимо
-
Старожил
 Сообщение от Lylu
а какие вы хотите выплаты после 1,5 лет? Если вы про 50 рублей, то данная выплата носит заявительный характер. Не заявления, нет выплаты.
И потом, платится она не с 1,5 лет, а с даты начала отпуска по уходу
Да,про 50.Сумму не знала,только что подсказали)))Заявление то писала,только на работе ничего не знает бухгалтер,пиши заявление типа за свой счёт отпуск
Я-Юля
-
 Сообщение от speccity
Да,про 50.Сумму не знала,только что подсказали)))Заявление то писала,только на работе ничего не знает бухгалтер,пиши заявление типа за свой счёт отпуск
Зачем Вам это? Так и пишите в заявлении на имя руководителя организации
"Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком ФИО, дата рождения до 3-х лет и назначить ежемесячную компенсационную выплату в соответствии с Указом Президента РФ от 30.05.1994 N 1110 "О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан". Ежемесячную компенсационную выплату прошу перечислять на .... банковские реквизиты.
Приложение: Копия св-ва о рождении ребенка ФИО, серия номер дата выдачи.
Дата Подпись Ваше ФИО"
-
Хранитель
Девушки, здравствуйте!
Сейчас, когда все решилось, хочу еще раз спросить. Про очередной отпуск.
Мне до БиР будут платить средний заработок, это примерно на пару- тройку тыщ меньше, чем обычно получается. (Если я верно посчитала, но вроде, верно)
Вопрос- у меня 14 дней осталось от 17 года, и положен очередной отпуск 28 дней в 18 году. Я хотела его брать ДО бир, но тогда отпускные получатся намного меньше, чем средняя выплата, что мне совершенно не надо.
Потому подумала, а могу я его взять после отпуска по БиР и после отпуска по уходу за реб до 1,5 лет, чтоб не терять пособие? (Там вроде надо выйти на 1 день или нет? Я планирую сидеть до 3х лет, а дальше вообще не факт, что останусь...)
Вроде обсуждали это, но я тогда не особо поняла..спасибо!
-
Элита
Добрый день. Подскажите ,правильно понимаю, что года для расчета пособия БИР и отпуска по уходу до 1,5 лет можно выбрать/заменить самостоятельно только если был в отпуске по уходу за ребенком в расчетные годы.
-
Мега-элита
Подскажите, если я работаю официально, зп на карточку,
справки о зп выдают по 30 000, с подоходным. Но сама зп состоит из оклада и бонусной части. Понятное дело что оклад совсем не большой. Выплату по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком мне как будут выплачивать, со всей зп или от окладной части? Или это каждая компания сама как хочет так и платит?
Налоги то я плачу по полной.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Небожитель
 Сообщение от toil
Добрый день. Подскажите ,правильно понимаю, что года для расчета пособия БИР и отпуска по уходу до 1,5 лет можно выбрать/заменить самостоятельно только если был в отпуске по уходу за ребенком в расчетные годы.
Да, правильно понимаете, года можно выбрать если в двух годах перед бир были в отпуске по уходу или по бир
 Сообщение от КНЯЖНА
Подскажите, если я работаю официально, зп на карточку,
справки о зп выдают по 30 000, с подоходным. Но сама зп состоит из оклада и бонусной части. Понятное дело что оклад совсем не большой. Выплату по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком мне как будут выплачивать, со всей зп или от окладной части? Или это каждая компания сама как хочет так и платит?
Налоги то я плачу по полной.
Считают от всех доходов
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Да, правильно понимаете, года можно выбрать если в двух годах перед бир были в отпуске по уходу или по бирСчитают от всех доходов
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Спасибо, то есть они не могут мне заявить, что бонусы и премии не входят? Это не законно?
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
 Сообщение от КНЯЖНА
Спасибо, то есть они не могут мне заявить, что бонусы и премии не входят? Это не законно?
по памяти раньше были определенные бонусы которые не входили,то есть особый вид премий типо ежеквартальных,если по договору оклад +премия ежемес ,бонус,то входит
но может что-то изменилось
И.....налог вы платите один НДФЛ,все остальное платите не вы