|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Я спрашивала не о том, как они растут, а о том какое хорошее.
Неужто вы не знаете -что такое хорошее мясо.А если про цену - это не тема для бюджетных блюд.
Для меня бюджет - это каши,макароны - но это не наши любимые и часто употребляемые продукты . Большое спасибо нашим бабушкам и дедушке - большой летний урожай + лесные ягоды.А муж - грибник.Здесь,можно сказать у нас и есть некоторая обманчивая экономия .Почему обманчивая - ну если посчитать стоимость поликарбонатных большущих теплиц - тогда экономия вся накрывается.
-
с Луны
Сообщение от Mashysik
Неужто вы не знаете -что такое хорошее мясо.А если про цену - это не тема для бюджетных блюд.
Для меня бюджет - это каши,макароны - но это не наши любимые и часто употребляемые продукты . Большое спасибо нашим бабушкам и дедушке - большой летний урожай + лесные ягоды.А муж - грибник.Здесь,можно сказать у нас и есть некоторая обманчивая экономия .Почему обманчивая - ну если посчитать стоимость поликарбонатных большущих теплиц - тогда экономия вся накрывается.
А Вы что неужто не знаете - что грибы нельзя есть?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Хранитель
Сообщение от Mashysik
Это всё лирика. А я хотела конкретики. Но видимо так и не дождусь.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Живу я здесь
Вкусные, приличные и небюджетные курицы есть на Кузнечном рынке
Ребенку по быстрому можно сделать картошку с фаршем, овощи с фаршем же, пюре с рыбкой (рыбу можно помять в пюре).
-
Небожитель
Сообщение от Nika7
Да странные ответы на вполне конкретные вопросы
Мы королевы баба простые.
-
Хранитель
Сообщение от barhatka
Да странные ответы на вполне конкретные вопросы
О чем и речь.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
Вкусные, приличные и небюджетные курицы есть на Кузнечном рынке
Ребенку по быстрому можно сделать картошку с фаршем, овощи с фаршем же, пюре с рыбкой (рыбу можно помять в пюре).
Почем?
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Нет ,не дождётесь - адреса своих знакомых,держащих скот - сдавать не буду,не уполномочена.
Конкретика есть про рыбу - Онежское озеро,лодки,сети.И такая же про дикое мясо - лес,ружьё.
а так - есть мясо и на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510.
Иногда покупаю и там.Нареканий нет.
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
А Вы что неужто не знаете - что грибы нельзя есть?
пока у нас растут белые и лисички с подосиновиками - мы уж как-нибудь ими позлоупотребляем.Хотя они не входят в наше еженедельное меню.
Грибы не давала детям,фактически до школьного возраста - про остальное "грибное зло" не информирована.
-
Живу я здесь
Сообщение от oksanoo
Почем?
Тыща примерно.