|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В ГХШ тоже каникулы, в группе ВК объявление повесили и педагог написала.
У нас тоже в четверг рисунок пропадает.
-
Элита
А в Глинки будут занятия.
-
Небожитель
В 10 школе каникулы с 21.03 по 01.04
-
Участник
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, художественную школу для ребенка 7-ми лет на Севере СПб (живем в Озерках). Интересует классическое художественное начальное образование, чтобы выдавался потом документ о его получении.
-
Небожитель
Сообщение от mirika_08
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, художественную школу для ребенка 7-ми лет на Севере СПб (живем в Озерках). Интересует классическое художественное начальное образование, чтобы выдавался потом документ о его получении.
например, 10 школа на Удельной, Энгельса 74
-
Старожил
Сообщение от mirika_08
Можно спросить для чего документ нужен ? Он может потом пригодиться ?
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от Almira
Можно спросить для чего документ нужен ? Он может потом пригодиться ?
Могу сказать, что для дальнейшего поступления в художественные ВУЗЫ и училища документ об окончании художки никому не нужен.
-
Хранитель
Формально пригодилась лишь справка, что является учеником, но, думаю, что если работы нормальные - никому оеа не нужна, а уж документ об окончании - тем более. Это заблуждение с советских времен
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Элита
Девочки, здравствуйте!
Планируем поступать в этом году в ХШ. Сразу есть вопрос... Реально ли совмещать со СШ?
Рассматриваем ХШ#2 либо Глинки. Одинаково удаленно живём. СШ на Джона Рида.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Annyn
Девочки, здравствуйте!
Планируем поступать в этом году в ХШ. Сразу есть вопрос... Реально ли совмещать со СШ?
Рассматриваем ХШ#2 либо Глинки. Одинаково удаленно живём. СШ на Джона Рида.
Спасибо!
В началке вполне реально, если у вас не 6 тренировок в неделю Потом многие делают выбор
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная