Страница 872 из 1396 « Первая 3727728228628688698708718728738748758768829229721372 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Небожитель

Девочки, я на днях обещала показать трамвайные двери. Исправляюсь

В полуоткрытом виде изнутри. Там наверху одна железка, соединяет край дверцы с потолком шкафа
    В полуоткрытом снаружи. На дверцах обычные дверные петли
    В закрытом состоянии снаружи

Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от krokus2004 Посмотреть сообщение
    Аня! А Вы не подскажете, какого размера Ваш телевизор? Тоже хочу также подвесить. Кухни еще, правда, нет...
    это supra модель http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6044&hid=90639
    но я им не очень довольна. при смене угла обзора - на экране ни хрена не видно
    ну то есть мы его повесили, наклонили и за ужином за столом видно, а если готовить и стоять у плиты - не видно.
    но он единственный был белый нужной нам ширины, поэтому смирились, чего уж.
    Я - Аня

3. ответ для Аня Бруновна , на сообщение « это supra модель... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Спасибо!
    Нам просто друзья хотят сделать подарок на новоселье. Предложили телевизор на кухню, т.к. у нас совсем старый - вот и думаю, какой потом можно также над вытяжкой подвесить. Если я правильно поняла, то диагональ 17 дюймов? Я думаю, можно и черный - все равно пока не решила, какого цвета будет кухня.

4. ответ для krokusss , на сообщение « Спасибо! Нам просто друзья хотят... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от krokus2004 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Нам просто друзья хотят сделать подарок на новоселье. Предложили телевизор на кухню, т.к. у нас совсем старый - вот и думаю, какой потом можно также над вытяжкой подвесить. Если я правильно поняла, то диагональ 17 дюймов? Я думаю, можно и черный - все равно пока не решила, какого цвета будет кухня.
    да, 17. просите у них сертификат) потом и выберете)
    Я - Аня

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Это был бы вариант. Но боюсь, слишком долго ждать придется - на очереде сначала ремонт в комнатах.

Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    не в курсе, спецификация давно выцвела (дело было почти 8 лет назад), но да, кухня делалась под заказ (хотя у меня и почти в 2 раза больше площадь, но я хотела много мест хранения, + нестандартный холодильник и стиралка с ПММ должны были встать по короткой стенке)
    про петли: как понимаю, идут вместе две пары: к стойке и между створками, так что по определению- будут дороже чем обычная пара, но насколько дороже или дешевле двух обычных пар- не знаю. Но КМК, такая тумба еще и место экономит и раковина располагается гораздо удобнее, чем в 5тиугольной (ближе к стоящему, что при невысоком росте = не длинных руках, соответственно, имеет значение )
    вооот! я об этом мужу и талдычу, что лучше потратиться один раз на нестандартную тумбу (остальные более-менее можно стандартные подобрать) и сделать функциональый угол, чем мучиться с узкой дверкой и недоступным пустым пространством...((( пока консенсуса не достигли...(((
    В моём омуте черти топятся... (с)

7. ответ для Alise , на сообщение « Вот, например, что пишут специалисты: ... »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Вот, например, что пишут специалисты:

источник
    на стеновых панелях, предназначенных для кухонной мебели поверх мдф приклеен пластик. Конечно, если спецом поджечь такую панель - наверное, она сможет загореться. Но в обычных условиях использования газовой варочной - это нереально, даже если врубить огонь на самую мощную мощность.
    И да, я имею в виду стеновые панели не такие, как показали выше. Про них ничего сказать не могу. А такие, как продают, например, в Союзе, Слотексе и во всех салонах кухонной мебели.

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Скорпя Ёжкина

девочки, подскажите пожалуйста, есть такие, кто не переносил газовые трубы, а прятал их или обыгрывал (читала варианты про краску под хром и рейлинги)?)) имеется кухня хрущ стандартная.. вертикальная труба у окна и горизонтальная на всю стену кухни примерно см на 40 над рабочей поверхностью.. переносить не хочу, ремонт будет малобюджетный, так сказать, надо поработать с тем, что есть((

Цитата Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, есть такие, кто не переносил газовые трубы, а прятал их или обыгрывал (читала варианты про краску под хром и рейлинги)?)) имеется кухня хрущ стандартная.. вертикальная труба у окна и горизонтальная на всю стену кухни примерно см на 40 над рабочей поверхностью.. переносить не хочу, ремонт будет малобюджетный, так сказать, надо поработать с тем, что есть((
    Посмотрите мою кухню... и как я спрятала газовый стояк... Есть ссылка на мою кухню и на первой странице этого топика...

10. ответ для Helehele , на сообщение « Посмотрите мою кухню...... »
    Наш человек Аватар для Скорпя Ёжкина

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Посмотрите мою кухню... и как я спрятала газовый стояк... Есть ссылка на мою кухню и на первой странице этого топика...
    спасибо большое! отлично придумано!! но у меня ситуация хуже... картинка кухни из инета (трубы нарисовала, черные крестик - вентили)) моя планировка кухни такая же.. но, .увы, вот эти гадкие трубы я не знаю как спрятать или замаскировать

Страница 872 из 1396 « Первая 3727728228628688698708718728738748758768829229721372 Последняя »