|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от krokus2004
Аня! А Вы не подскажете, какого размера Ваш телевизор? Тоже хочу также подвесить. Кухни еще, правда, нет...
это supra модель http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6044&hid=90639
но я им не очень довольна. при смене угла обзора - на экране ни хрена не видно
ну то есть мы его повесили, наклонили и за ужином за столом видно, а если готовить и стоять у плиты - не видно.
но он единственный был белый нужной нам ширины, поэтому смирились, чего уж.
Я - Аня
-
Мега-элита
Спасибо!
Нам просто друзья хотят сделать подарок на новоселье. Предложили телевизор на кухню, т.к. у нас совсем старый - вот и думаю, какой потом можно также над вытяжкой подвесить. Если я правильно поняла, то диагональ 17 дюймов? Я думаю, можно и черный - все равно пока не решила, какого цвета будет кухня.
-
Элита
Сообщение от krokus2004
Спасибо!
Нам просто друзья хотят сделать подарок на новоселье. Предложили телевизор на кухню, т.к. у нас совсем старый - вот и думаю, какой потом можно также над вытяжкой подвесить. Если я правильно поняла, то диагональ 17 дюймов? Я думаю, можно и черный - все равно пока не решила, какого цвета будет кухня.
да, 17. просите у них сертификат) потом и выберете)
Я - Аня
-
Мега-элита
Это был бы вариант. Но боюсь, слишком долго ждать придется - на очереде сначала ремонт в комнатах.
-
Наш человек
Сообщение от TashaV
не в курсе, спецификация давно выцвела (дело было почти 8 лет назад), но да, кухня делалась под заказ (хотя у меня и почти в 2 раза больше площадь, но я хотела много мест хранения, + нестандартный холодильник и стиралка с ПММ должны были встать по короткой стенке)
про петли: как понимаю, идут вместе две пары: к стойке и между створками, так что по определению- будут дороже чем обычная пара, но насколько дороже или дешевле двух обычных пар- не знаю. Но КМК, такая тумба еще и место экономит и раковина располагается гораздо удобнее, чем в 5тиугольной (ближе к стоящему, что при невысоком росте = не длинных руках, соответственно, имеет значение )
вооот! я об этом мужу и талдычу, что лучше потратиться один раз на нестандартную тумбу (остальные более-менее можно стандартные подобрать) и сделать функциональый угол, чем мучиться с узкой дверкой и недоступным пустым пространством...((( пока консенсуса не достигли...(((
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Наш человек
Сообщение от Alise
Вот, например, что пишут специалисты:
источник
на стеновых панелях, предназначенных для кухонной мебели поверх мдф приклеен пластик. Конечно, если спецом поджечь такую панель - наверное, она сможет загореться. Но в обычных условиях использования газовой варочной - это нереально, даже если врубить огонь на самую мощную мощность.
И да, я имею в виду стеновые панели не такие, как показали выше. Про них ничего сказать не могу. А такие, как продают, например, в Союзе, Слотексе и во всех салонах кухонной мебели.
-
Наш человек
девочки, подскажите пожалуйста, есть такие, кто не переносил газовые трубы, а прятал их или обыгрывал (читала варианты про краску под хром и рейлинги)?)) имеется кухня хрущ стандартная.. вертикальная труба у окна и горизонтальная на всю стену кухни примерно см на 40 над рабочей поверхностью.. переносить не хочу, ремонт будет малобюджетный, так сказать, надо поработать с тем, что есть((
-
Элита
Сообщение от Скорпя Ёжкина
девочки, подскажите пожалуйста, есть такие, кто не переносил газовые трубы, а прятал их или обыгрывал (читала варианты про краску под хром и рейлинги)?)) имеется кухня хрущ стандартная.. вертикальная труба у окна и горизонтальная на всю стену кухни примерно см на 40 над рабочей поверхностью.. переносить не хочу, ремонт будет малобюджетный, так сказать, надо поработать с тем, что есть((
Посмотрите мою кухню... и как я спрятала газовый стояк... Есть ссылка на мою кухню и на первой странице этого топика...
-
Наш человек
Сообщение от Helehele
Посмотрите мою кухню... и как я спрятала газовый стояк... Есть ссылка на мою кухню и на первой странице этого топика...
спасибо большое! отлично придумано!! но у меня ситуация хуже... картинка кухни из инета (трубы нарисовала, черные крестик - вентили)) моя планировка кухни такая же.. но, .увы, вот эти гадкие трубы я не знаю как спрятать или замаскировать