Страница 872 из 1370 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    Вам помогут всё достать, в реанимации действительно очень хорошие люди работают.
    это очень успокаивает, спасибо большое! меня вот как-то больше не боль пугает и не колотун, а обездвиженность, беспомощность и несамостоятельность.

2. ответ для Denebola , на сообщение « С собой вроде телефон/воду, больше не... »
    Элита Аватар для l u n a

да, в Снегиревке буду, поэтому и интересуюсь подробными деталями. Ребенок первый и опыта нахождения именно в роддомах нету. А вот поспрашиваю тут у знающих людей и, может быть, смогу подготовиться и, например, раздобыть электронную книгу на пару дней

3. ответ для Denebola , на сообщение « С собой вроде телефон/воду, больше не... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    С собой вроде телефон/воду, больше не помню. Но вам врач скажет что ещё брать. Обычную книжку вы не почитаете, в реанимации темно. А вы там будете рожать, в Снегиревке?
    Почему темно? Нам свет включали.
    Кстати, кто про количество людей в палате спрашивал? Нас было трое. Читать мы были не в силах, даже если бы было что, мы болтали друг с другом и с персоналом. Повторю за всеми ТАМ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ! Пожалуй, лучший и душевный на весь роддом.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

4. ответ для Кедр , на сообщение « Почему темно? Нам свет включали.... »
    Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Почему темно? Нам свет включали.
    Кстати, кто про количество людей в палате спрашивал? Нас было трое. Читать мы были не в силах, даже если бы было что, мы болтали друг с другом и с персоналом. Повторю за всеми ТАМ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ! Пожалуй, лучший и душевный на весь роддом.
    У нас только лампа настольная, да и та не нужна была.

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    скажите, а в реанимации сколько человек в палате? и, может, глупый вопрос, но что там делать целые сутки, если вставать нельзя и с собой ничего нет (книжки, например)? где находятся сумки с вещами в случае пкс?
    отходишь ))) у меня какая-то эйфория была, мне не до книжек было, я по телефону болтала радостно, смс-киписала и радовалась, еще и Новый год был первую ночь даже спать не могла совсем. Вот на второй день уже эйфория прошла и было скучновато, хотелось скорее перевестись на ПО. Но и на второй день не так уже скучно, т.к. поднимают с кровати, а это целая история - встать, посидеть на кровати, доковылять до туалета, потом обратно, ну а если делать это почаще, как они говорят, то весь день за этим и проходит

в палате было 3 кровати, но лежало двое. Сумки с вещами мне привозил муж, когда переводили на ПО, я заранее ему позвонила. Можно оставить на ДО, но потом самим за ними идти надо, ну наверное можно кого-то из родственников взять на подмогу.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

6. ответ для Leami , на сообщение « отходишь ))) у меня какая-то эйфория... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    а у меня нет электронной книжки и телефон у меня простой, в нем делать совершенно нечего... поэтому мне либо обычная книжка либо смотреть в потолок а что вообще можно брать с собой в операционную и, соответственно, поиметь затем в реанимации?
    я брала телефон, воду, туалетную бумагу, халат. Потом на второй день выяснилось, что надо было еще взять прокладки послеродовые и трусы, а то на ПО идти как-то тяжеловато без них
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

Наш человек Аватар для IRYLIK

да я и не выбираю, просто знать хорошо ли делают наркоз,а то в топе прочитала не хорошую информацию, вот задумалась. я еще в процессе выбора между снегиревкой и 17рд, вот и думаю чтоб все предусмотреть

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю. Но анестезиолога вроде не выбирают.

8. ответ для IRYLIK , на сообщение « да я и не выбираю, просто знать хорошо... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от IRYLIK Посмотреть сообщение
    да я и не выбираю, просто знать хорошо ли делают наркоз,а то в топе прочитала не хорошую информацию, вот задумалась. я еще в процессе выбора между снегиревкой и 17рд, вот и думаю чтоб все предусмотреть
    мне анестезиолог не понравился. но наркоз он сделал прекрасно! Потом никаких проблем со спиной не испытывала.

9. ответ для Leami , на сообщение « я брала телефон, воду, туалетную... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Leami Посмотреть сообщение
    я брала телефон, воду, туалетную бумагу, халат. Потом на второй день выяснилось, что надо было еще взять прокладки послеродовые и трусы, а то на ПО идти как-то тяжеловато без них
    спасибо большое! записала списочек

10. ответ для tasenka , на сообщение « Вот, Вы девушка, героиня!!!!! На... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от tasenka Посмотреть сообщение
    Вот, Вы девушка, героиня!!!!! На сколько я, терпимая к боли и к всяким манипуляциям, но после проведенного планового кесарева сечения в 10 утра, я не смогла в 5 вечера дотянуть руку до телефона, лежавшего в 10 см. от меня. В 6 вечера еле добрела до туалета, и то с помощью мед. персонала. И в 10 утра, когда мне влили капельницу, не знаю чего, и перевели на послеродовое отделение, я была в полном каматозе, и мне точно было не до книжек. Меня трехслойны и колотило, то холодно, то жарко.... В общем на второй такой подвиг я не соглашусь. Для меня теперь наркоз - страшное слово.
    а мы родились в 7 утра, в 7.40 закончили операцию, а в 8.15-30 я уже мужу звонила, хотя тоже с трудом дотянулась до телефона...но знала что нужно ворочаться и встать побыстрее....к вечеру уже встала...

Страница 872 из 1370 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »