|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Denebola
Вам помогут всё достать, в реанимации действительно очень хорошие люди работают.
это очень успокаивает, спасибо большое! меня вот как-то больше не боль пугает и не колотун, а обездвиженность, беспомощность и несамостоятельность.
-
Элита
да, в Снегиревке буду, поэтому и интересуюсь подробными деталями. Ребенок первый и опыта нахождения именно в роддомах нету. А вот поспрашиваю тут у знающих людей и, может быть, смогу подготовиться и, например, раздобыть электронную книгу на пару дней
-
Хранитель
 Сообщение от Denebola
С собой вроде телефон/воду, больше не помню. Но вам врач скажет что ещё брать. Обычную книжку вы не почитаете, в реанимации темно. А вы там будете рожать, в Снегиревке?
Почему темно? Нам свет включали.
Кстати, кто про количество людей в палате спрашивал? Нас было трое. Читать мы были не в силах, даже если бы было что, мы болтали друг с другом и с персоналом. Повторю за всеми ТАМ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ! Пожалуй, лучший и душевный на весь роддом.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Старожил
 Сообщение от Кедр
Почему темно? Нам свет включали.
Кстати, кто про количество людей в палате спрашивал? Нас было трое. Читать мы были не в силах, даже если бы было что, мы болтали друг с другом и с персоналом. Повторю за всеми ТАМ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ! Пожалуй, лучший и душевный на весь роддом.
У нас только лампа настольная, да и та не нужна была.
-
Наш человек
 Сообщение от lunastik_
скажите, а в реанимации сколько человек в палате? и, может, глупый вопрос, но что там делать целые сутки, если вставать нельзя и с собой ничего нет (книжки, например)? где находятся сумки с вещами в случае пкс?
отходишь ))) у меня какая-то эйфория была, мне не до книжек было, я по телефону болтала радостно, смс-киписала и радовалась, еще и Новый год был первую ночь даже спать не могла совсем. Вот на второй день уже эйфория прошла и было скучновато, хотелось скорее перевестись на ПО. Но и на второй день не так уже скучно, т.к. поднимают с кровати, а это целая история - встать, посидеть на кровати, доковылять до туалета, потом обратно, ну а если делать это почаще, как они говорят, то весь день за этим и проходит 
в палате было 3 кровати, но лежало двое. Сумки с вещами мне привозил муж, когда переводили на ПО, я заранее ему позвонила. Можно оставить на ДО, но потом самим за ними идти надо, ну наверное можно кого-то из родственников взять на подмогу.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Наш человек
 Сообщение от lunastik_
а у меня нет электронной книжки и телефон у меня простой, в нем делать совершенно нечего  ... поэтому мне либо обычная книжка либо смотреть в потолок  а что вообще можно брать с собой в операционную и, соответственно, поиметь затем в реанимации?
я брала телефон, воду, туалетную бумагу, халат. Потом на второй день выяснилось, что надо было еще взять прокладки послеродовые и трусы, а то на ПО идти как-то тяжеловато без них
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Наш человек
да я и не выбираю, просто знать хорошо ли делают наркоз,а то в топе прочитала не хорошую информацию, вот задумалась. я еще в процессе выбора между снегиревкой и 17рд, вот и думаю чтоб все предусмотреть
 Сообщение от Кедр
Вот уж не знаю. Но анестезиолога вроде не выбирают.
-
Элита
 Сообщение от IRYLIK
да я и не выбираю, просто знать хорошо ли делают наркоз,а то в топе прочитала не хорошую информацию, вот задумалась. я еще в процессе выбора между снегиревкой и 17рд, вот и думаю чтоб все предусмотреть
мне анестезиолог не понравился. но наркоз он сделал прекрасно! Потом никаких проблем со спиной не испытывала.
-
Элита
 Сообщение от Leami
я брала телефон, воду, туалетную бумагу, халат. Потом на второй день выяснилось, что надо было еще взять прокладки послеродовые и трусы, а то на ПО идти как-то тяжеловато без них 
спасибо большое! записала списочек
-
Наш человек
 Сообщение от tasenka
Вот, Вы девушка, героиня!!!!! На сколько я, терпимая к боли и к всяким манипуляциям, но после проведенного планового кесарева сечения в 10 утра, я не смогла в 5 вечера дотянуть руку до телефона, лежавшего в 10 см. от меня. В 6 вечера еле добрела до туалета, и то с помощью мед. персонала. И в 10 утра, когда мне влили капельницу, не знаю чего, и перевели на послеродовое отделение, я была в полном каматозе, и мне точно было не до книжек. Меня трехслойны и колотило, то холодно, то жарко.... В общем на второй такой подвиг я не соглашусь. Для меня теперь наркоз - страшное слово.
а мы родились в 7 утра, в 7.40 закончили операцию, а в 8.15-30 я уже мужу звонила, хотя тоже с трудом дотянулась до телефона...но знала что нужно ворочаться и встать побыстрее....к вечеру уже встала...