|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Andrei P.
Из тех что отмечали здесь на форуме
Ермолов ЕМС Парк Победы
Кондрашина Эксперт Озерки
Светлица Мэдис на Петроградской
Кондрашина в консилиуме принимает.
-
Хранитель
Спасибо)
Записала папу к Середкину на среду, посмотрим
-
Эх,зря...(((
Этот Середкин...((((
Время можно потерять и разочароваться...
-
Старожил
 Сообщение от Andrei P.
Ермолов ЕМС Парк Победы
Спасибо большое. К Светлице записалась. Кондрашина весь август в отпуске
-
Наш человек
 Сообщение от Andrei P.
Ермолов ЕМС Парк Победы
Ермолов ещё в Мечникова принимает, запись быстрее (два раза записывалась за неделю)
-
 Сообщение от Tchuda
Ермолов ещё в Мечникова принимает, запись быстрее (два раза записывалась за неделю)
В Мечникова и на Кирочной, 41 вообще много гастроэнтерологов, там же кафедра гастроэнтерологии Университета им. Мечникова, можно сказать, основное рабочее место многих.
-
Кто -нибудь здесь вылечил желудок, помогли препараты? Я лечила тяжесть в желудке, она у меня была даже от малого кол-ва съеденной пищи, но ничего не помогло, лечилась 2 месяца кислотопонижающими препаратами и де-нолом, врач разводит руками, говорит должно было пройти (((
-
 Сообщение от Chibo999
Кто -нибудь здесь вылечил желудок, помогли препараты? Я лечила тяжесть в желудке, она у меня была даже от малого кол-ва съеденной пищи, но ничего не помогло, лечилась 2 месяца кислотопонижающими препаратами и де-нолом, врач разводит руками, говорит должно было пройти (((
Странный вопрос. Диагноз то какой? Обследования делали?
-
Наш человек
Девушки, напомните, как правильно сочетать антибиотики (при ангине) с бифиформом? Параллельно, или после окончания курса ант-ков? Почему-то разные терапевты разное говорят, а к гастроэнтерологу своему из-за этого вопроса идти влом (да и дорого).
Последний раз, когда антибиотик прописали при бронхите, спросила терапевта, чем желудок свой проблемный прикрыть, и терапевт, зная, что я Лосек(омепразол) принимаю, сказал, что им и прикрыться. Т.е. вообще ни про какие Линексы, бифиформы и проч. не сказал.
-
 Сообщение от Nerv
Девушки, напомните, как правильно сочетать антибиотики (при ангине) с бифиформом? Параллельно, или после окончания курса ант-ков? Почему-то разные терапевты разное говорят, а к гастроэнтерологу своему из-за этого вопроса идти влом (да и дорого).
Последний раз, когда антибиотик прописали при бронхите, спросила терапевта, чем желудок свой проблемный прикрыть, и терапевт, зная, что я Лосек(омепразол) принимаю, сказал, что им и прикрыться. Т.е. вообще ни про какие Линексы, бифиформы и проч. не сказал.
Помню, что бифиформ четко на след. день после антибиотиков. Можно Максилак, курс всего 10 дней, а там видно будет.
А про прикрытие, это он омез (возможно) перепутал с пре и про-биотиками, омезом они прием НВПС (нестероидные противоспалительные) прикрывают у всех.
Вы спросили, он и ответил. Многие вообще считают вымыслом дисбактериоз, но бифиформ или подобные в любом случае пропить хорошо. Если будет дискомфорт с желудком, начните снова Лосек.